カラダとココロの 断捨離サロンの掲載

新丸子駅6分 / 武蔵小杉駅7分

カラダとココロの 断捨離サロンの口コミ

• Cさんの口コミ

始めから終わりまでとても丁寧な対応をしていただき、大満足でした。マッサージも丁度良い力加減で70分があっという間でした。ありがとうございました。

C様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なコメントもいただき、大変励みになります;;
    C様は特に上半身のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、最後にお伝えさせていただいた「頭をニュートラルな位置に戻して肩を脱力、そして深呼吸する」というのを合間に是非してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    無理せずお仕事頑張ってください✩.*˚

返信日:2022年4月23日
  • かえでさんの口コミ

丁寧な施術に心身ともに癒されました。
    身体のために日常生活で心掛けることなどもアドバイスしてくださり大変ためになりました。
    またお願いしたいです。

カラダとココロの 断捨離サロンさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆*°また嬉しいコメントもいただき大変励みになります。かえで様は首肩からお背中にかけてのお疲れが強く感じられました。お忙しい日常の中で知らず知らずのうちに呼吸が浅くなり、お身体の緊張が強くなっているのかな…と感じました(><)お休みになる前に深ーく深呼吸をしたり、安心できるアロマの香りを枕元に置いたりして、少しでもリラックスした状態でお休みになることで、睡眠の質も良くなるかと思います。良かったら試されてみてください♪またお時間ありましたら是非お越しください♡全身ケアさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています‪‪☺︎‬

返信日:2021年11月22日
  • 3日さんの口コミ

フェイシャルで予約しました。
    合わせてオイルを使ってのデコルテや肩周りも丁寧に施術していただき、コリもほぐれて気持ちよかったです。
    あっという間の70分でした。
    今度は全身の施術でお願いしようと思います。

3日様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルは、お顔の筋肉を緩める前に首肩周りや腕をじっくり時間をかけて解すことで、より効果を高めることができます♪お身体の緊張がかなり強く出ておられたので、あまりご自覚はないとの事でしたが次回はボディも是非お試しいただければと思います♪
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、ご無理されないようご自愛ください。
    また3日様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✩.*˚

返信日:2021年9月12日
  • キム子さんの口コミ

ビジュアル的に綺麗な店舗で丁寧な対応をするお店が沢山ありますが、セラピストの根本的な技術力が低かったり、無意味なコミュニケーションがあったりと、結局 上辺を取り繕う『着飾っただけ』のお店も多く、度々残念に感じていました。
    しかし今回お世話になりましたOlutonoさんは違うと思いました。今回初めて実際に伺い私はそう実感しました。
    思いやりのある対応と、効果のある技術力とその知識に感動しました。セラピストのMasakoさんが自分のお仕事を大事にされている方なんだなぁ、と納得させられました。

不満点を強いて言えば、もう少しお店の場所がわかりやすいと私はありがたかったです。
    是非またお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

キム子様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しいコメントもいただき、とても励みになります;;ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のデスクワークのお疲れが、特に上半身に溜まっておられたので、腕~首肩にかけては特にしっかりケアさせていただきました。
    最後にお伝えしたタオルを使ったストレッチが簡単で効果的ですので、是非ご自宅でされてみてください!

また、お店の場所が分かりにくかったようで申し訳ありませんでした。皆様が迷わずに来ていただけるよう対策を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、熱中症などにもくれぐれもご注意くださいませ。またキム子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年8月2日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧