mEg HairCreation所属・マツバラミドリの口コミ

• かーりー さんの口コミ

時間変更など快く対応いただいて本当にありがとうございました(TT)♡
    シャンプー時などの声かけもとても丁寧でリラックスして過ごせました!
    黒染めが残っており色ムラになっていましたが、脱色やブリーチ無しで気にならない程度まできれいに染めていただき、次はどうしたら良いかなど教えていただいたりカラーの配合も変えていただき感謝です(*^^*)
    シャンプーがとても気持ちよかったので次はヘッドスパもお願いしたいなあと思いました❁
    また時間が合った際は予約させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• ゆりゆり さんの口コミ

今まで行きつけの美容院というのがなかった私ですが、家から近いこともありまつばらさんに施術してもらったことを機に1ヶ月半~2ヶ月に1回はお世話になっております。色んな要望に応じカットやカラーをしてくださり嬉しい限りです!
    前回の施術内容も覚えてくれているのでこんな感じにしたいという私のイメージも汲み取って貰えるのが早く、対応が何よりいいので気持ちが良いです。カットやカラーも満足です。

• 理佳 さんの口コミ

大雑把な考えしか無い私の為に一生懸命、考えて下さって嬉しかったです。
    髪の色、手触り全ていい感じです。
    また宜しくお願いします。

• 武石 光 さんの口コミ

今日で2回目です!!
    お話しも楽しく、技術も丁寧でとても良かったです(*'ε°)

• マキ さんの口コミ

3回目です。
    縮毛矯正とカットしてもらいました。
    なりたいスタイルがうまく伝わらず、後日お直ししてもらいましたが、応じてもらい対応もとても丁寧でした。
    相変わらずトリートメントも気持ちよかったです。

• エミ さんの口コミ

1回目も2回目もとても楽しいお時間過ごせました◎
    満足いく仕上がりにもなったので本当によかったです(^_^)

• 祥子 さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした!担当してくださったみどりさんも明るくて接しやすい方でした!仕上がりも大変満足です!トリートメントやシャンプーの選び方のアドバイスもしていただきました!大満足です!!また行きます!ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、対応、会話…
    全てが丁寧で、アフターフォローまであって、非常に非常に満足です◎

すごく気さくな方でお店の雰囲気もバッチリでした

また伺いたいです!

• はる さんの口コミ

とても親切で優しくて楽しい方でした!
    ドライヤーの時間が20分から10分まで短くなりました^^

また、店内で渡されたクッションがとっても気持ちよくて
    眠くなってしまいました
    また機会がありましたらお願いします

• ちびまま さんの口コミ

カラーやカットの相談を押し付けがましくもなく親身になって聞いてくださり安心して施術任せることができました。
    また、カラーもカットも上手なので次回もお願いしたいと思います!

• 香織 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    カットとっても上手です。
    トリートメントも髪がサラサラになりました。

• ma さんの口コミ

カラーの悩みや相談を親身に聞いてくださったり
    とても満足のいく仕上がりになりました( ˘ω˘ )
    またぜひ行きたいと思います!

• れお さんの口コミ

夜遅くまでかかってしまったのに丁寧に対応してくださりとても良かったです(^^)!ありがとうございました!

• るな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    前髪とってもお気に入りでるんるんです(^^)
    セットもしやすくて本当に満足です!
    トリートメントもさらさらでつるつるで
    またお願いしたいと思いました!
    お話も楽しく良かったです!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• あかね さんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました(*^_^*)
    前髪もとても良い感じの長さになり、
    施術中もたくさんお話をしとても楽しい時間を過ごせました!
    その後遊びに行く予定があることを伝えたら、
    ヘアアレンジまでしていただいて嬉しかったです、
    友達にも好評でした!

またお時間がある時にゆっくり伺います、ありがとうございました!

• ちろ さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また行きたいと感じる出来上がりと感想です!

ありがとうございます♪( ´▽`)

• 下條佳奈 さんの口コミ

大満足です!丁寧な対応はもちろん、1つ1つ確認しながらやって頂いたので、思い通りの髪型になりました!とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• アリ さんの口コミ

髪の毛セットしてもらいながらいろんなアドバイスもくれて、とても良かったです!おまけに全然崩れませんでした✨
    メイクとかもお願いしたらやってくれたのでとても助かりました!
    本当にありがとうございました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!