マツバラミドリ (mEg HairCreation)

mEg HairCreation所属・マツバラミドリの口コミ・評判

• 武石 光

2017年08月03日

今日で2回目です!!
    お話しも楽しく、技術も丁寧でとても良かったです(*'ε°)

• マキ

2017年07月21日

3回目です。
    縮毛矯正とカットしてもらいました。
    なりたいスタイルがうまく伝わらず、後日お直ししてもらいましたが、応じてもらい対応もとても丁寧でした。
    相変わらずトリートメントも気持ちよかったです。

• エミ

2017年06月25日

1回目も2回目もとても楽しいお時間過ごせました◎
    満足いく仕上がりにもなったので本当によかったです(^_^)

• 祥子

2017年06月18日

とても雰囲気のいいお店でした!担当してくださったみどりさんも明るくて接しやすい方でした!仕上がりも大変満足です!トリートメントやシャンプーの選び方のアドバイスもしていただきました!大満足です!!また行きます!ありがとうございました!

• 七海

2017年05月25日

カット、カラー、トリートメント、対応、会話…
    全てが丁寧で、アフターフォローまであって、非常に非常に満足です◎

すごく気さくな方でお店の雰囲気もバッチリでした

また伺いたいです!

• はる

2017年05月24日

とても親切で優しくて楽しい方でした!
    ドライヤーの時間が20分から10分まで短くなりました^^

また、店内で渡されたクッションがとっても気持ちよくて
    眠くなってしまいました
    また機会がありましたらお願いします

• ちびまま

2017年05月23日

カラーやカットの相談を押し付けがましくもなく親身になって聞いてくださり安心して施術任せることができました。
    また、カラーもカットも上手なので次回もお願いしたいと思います!

• 香織

2017年05月18日

今日は、ありがとうございました。
    カットとっても上手です。
    トリートメントも髪がサラサラになりました。

• ma

2017年05月14日

カラーの悩みや相談を親身に聞いてくださったり
    とても満足のいく仕上がりになりました( ˘ω˘ )
    またぜひ行きたいと思います!

• 髙寺 玲央那

2017年05月04日

夜遅くまでかかってしまったのに丁寧に対応してくださりとても良かったです(^^)!ありがとうございました!

• るな

2016年11月27日

先日はありがとうございました!
    前髪とってもお気に入りでるんるんです(^^)
    セットもしやすくて本当に満足です!
    トリートメントもさらさらでつるつるで
    またお願いしたいと思いました!
    お話も楽しく良かったです!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• あかね

2016年10月17日

前髪カットとトリートメントをお願いしました(*^_^*)
    前髪もとても良い感じの長さになり、
    施術中もたくさんお話をしとても楽しい時間を過ごせました!
    その後遊びに行く予定があることを伝えたら、
    ヘアアレンジまでしていただいて嬉しかったです、
    友達にも好評でした!

またお時間がある時にゆっくり伺います、ありがとうございました!

• 宮澤知穂

2016年09月12日

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また行きたいと感じる出来上がりと感想です!

ありがとうございます♪( ´▽`)

• 下條佳奈

2016年09月12日

大満足です!丁寧な対応はもちろん、1つ1つ確認しながらやって頂いたので、思い通りの髪型になりました!とってもお気に入りです!ありがとうございました!

• アリ

2016年07月31日

髪の毛セットしてもらいながらいろんなアドバイスもくれて、とても良かったです!おまけに全然崩れませんでした✨
    メイクとかもお願いしたらやってくれたのでとても助かりました!
    本当にありがとうございました