ECREA札幌大通店エクレアサッポロオオドウリテンLu more 沖崎

Lu more 沖崎のメニュー
Lu more 沖崎の口コミ

ゆうさんの口コミ
ナチュラルにいい感じに仕上げて頂けました! 痛みなどなく左右対称にとても良いです🔥👍🏻
来店日:2025年11月25日
もーさんの口コミ
よかったです!
来店日:2025年11月22日
ふうかさんの口コミ
施術後気になった段階でお伝えしたら良かったのですが、左目は全体的に(特に真ん中あたりのまつげの毛先)が目尻側を向いており、右目は目頭側のまつげの毛先が目尻側を向いていて、ピンセットやブラシで整えても治らず、正面から見ても若干違和感があります。 特に左目の中央部分はまっすぐに上がっている毛とピンセットで束にまとめても目立って気になってしまったので、致し方ないと思い気になる部分だけまつげを抜きました。 お話させていただいていた通り、自分としては頑張ってケアをしているつもりなので残念でした。 接客については距離感がちょうどよく営業トークも不快感がなかったです。デザインを決めるのに少し時間がかかりましたが、悩んでいる間も笑顔で対応してくださり、施術もスピーディーで思っていた以上に早く終わったのでありがたかったです!
来店日:2025年11月19日
Lu more 沖崎のアピールポイント
ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております⚠️
【キャンセル条件】 ご来店予定の前日までにキャンセル手続きお願いします🙇♂️ 【自己紹介】 ⭐️ジュニアアイリストの技術向上のためモデル様募集中⭐️ 🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨 【掲載内容】 🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
Lu more 沖崎のプロフィール
Lu more 沖崎【おきざき】と申します🦋 正規店でのデビューのためモデル様を募集しております🥰 たくさんのお客様に満足していただけるよう、技術力向上のためよろしくお願いいたします🙇♀️
- カラー、マツエクオフ、マツエク、マツパ、ブライダルエステ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー
- 〖 マツエク〗ナチュラル、キュートなデザインが得意です🎀 〖 パリジェンヌ〗お客様の理想通りになるよう施術します👀✨️ 〖 ハリウッドブロウ〗 〖 マツパ〗もご案内しております🙇♀️
- 音楽、ショッピング
- 美容師免許、ジェルネイル技能検定試験 初級、2級きもの講師免許、花嫁着付 2級、ネイリスト技能検定試験3級、まつ毛エクステンション

![【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[札幌/大通駅]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/dx989e8rV0LPinw7oKihVWpYYoY76Amu/1/d005953a9453a7e4c3eaca5aa4458a6e150c0aca7ed8b208920f1a038fcf5a3b.jpg)