シオリ  の掲載

池袋駅3分

シオリ のメニュー

シオリ の口コミ

Mさんの口コミ

池袋に用事があったのでついでに癒されたいなと思い、お店を探していたところ、こちらを見つけました。決め手は口コミの良さと良心的なお値段です。結論から申し上げますと最高でした(*^^*)
    お店の方はとても優しくて親切で、最初から最後までとても気遣っていただきました。身体の状態や豆知識も教えていただき、これからのセルフケアに役立てることができそうです。
    マッサージやエステにはよく行くのですが、お店の雰囲気だったり技術だったり、なかなか自分に合ったところが見つけられません。でもこちらは絶対にまた行きたいと思えるお店でした!
    ビックリしたのは入店前にはパンパンで歩くのも辛かったヒールパンプスが、帰るときにはゆとりを持って履けたことです。感覚的な効果もそうですが、物理的な効果もしっかりと体感できました。
    ありがとうございました(uωu*)

シオリ  のプロフィール画像

シオリ さんからの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございました♪^^
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。(^_^)

返信日:2018年11月30日
  • namiさんの口コミ

めちゃくちゃ解れました。気持ちよかったです!

• Ayaさんの口コミ

とっても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

シオリ のアピールポイント

【池袋駅西口から徒歩3分】丁寧な施術でケア致します☺❣️アロマと足裏が好評です(◍ ´꒳` ◍)b※表示価格は税込価格になります。

池袋駅C6から1
『ラッキーハウス』で施術します

丁寧な施術が自慢です*:.+
アロマと足裏が好評です゚。+゚(*′▽`*)。

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜

■【キャンペーン】整体 or 足裏リフレ or 頭・目・首
¥2,980→ ¥2,000

■全身アロマトリートメント ☆リニューアルOPEN
¥4,990→¥3,980
*【学割】学生体験ハイパワー高周波痩身30分平日17時まで予約できます。

お客様のご来店を心より
お待ちしております٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

シオリ のプロフィール

♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡

はじめまして!セラピストのシオリです♪

アロマと足裏が得意です❣️
丁寧な施術が自慢♪明るい性格ですヽ(=´▽`=)ノ

セラピスト歴13年の確かな技術を
ぜひご体感ください♡(人>ω<*)

♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡,*▶▪◀,♡

ラッキーハウスの詳細情報

東京都豊島区池袋2-13-8 光陽ビル3階 (地図

池袋駅3分

池袋駅西口エチカよりC6出口を出て左折、エクセ ルシオールを過ぎてDOCOMo の手前を右折、ふぐ屋 さんの隣のビルの3階になります。[池袋店]

池袋駅
【営業時間】11:00~24:00【定休日】なし

Visa / JCB / 銀聯 / その他 (5000円以上のコースは、クレジットカードが使います。ご注意ください!)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧