phiphi.所属・phiphi. 三嶋 良典の掲載

phiphi.所属・phiphi. 三嶋 良典のメニュー

phiphi.所属・phiphi. 三嶋 良典のフォト

phiphi.所属・phiphi. 三嶋 良典の口コミ

• Miuさんの口コミ

少し変わったスタイルの髪型を希望したのですが、初めに丁寧に相談に乗って頂き、本当に思い通りの形に仕上げていただきました!大満足です。施術中もいろんなお話ができて終始楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

phiphi. 三嶋 良典さんからの返信

Miu様先日は初めてのご来店ありがとうございました‼︎あと嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🙏🏻良かったです‼︎🙇🏻‍♂️🙏🏻前髪とてもエッジの効いてパーマスタイル任せていただきありがとうございました‼︎またお待ちしてます‼︎ありがとうございました😊🙏🏻🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月8日
  • ぼぶさんの口コミ

髪の毛の癖がかなり強いのにも関わらず綺麗にストレートにしてもらえました。ありがとうございました。

phiphi. 三嶋 良典さんからの返信

ぼぶ様いつもご来店ありがとうございました‼︎あと嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️新天地でもご活躍をお祈り申し上げます‼︎ご来店本当にありがとうございました‼︎😊

返信日:2024年4月1日
  • yuiさんの口コミ

お話も沢山してくださり楽しかったです!🌟希望の長さと髪色にして頂けて満足です٩( ˶ ˙ᵔ˙˶ )و

phiphi. 三嶋 良典さんからの返信

yui様先日は初めてのご来店ありがとうございました‼︎あと嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    気に入ったいただけて良かったです‼︎またお待ちしてます😊🙏🏻🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月28日

phiphi.所属・phiphi. 三嶋 良典のアピールポイント

当日*土日もご予約もOK今の貴方の気分を1番大事に全力で技術させていただきます‼︎

丁寧に技術と接客に心がけて、お客様のオーダーに応えられるように頑張ります。
場所も京町銀天街の中なのでわかりやすいところにありますよ。
是非心よりお待ちしております。

各種クレジットカード でのお支払いも大丈夫です。

phiphi.所属・phiphi. 三嶋 良典のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます‼︎

北九州市小倉北区京町銀天街の中にphiphi.【ピピ】です。

これから平日限定クーポンやminimo限定クーポンを出していきますので、よろしくお願い致します‼︎

カット、カラー、スタイル提案

phiphi.の内観・外観1

phiphi.の内観・外観2

phiphi.の内観・外観3

phiphi.

福岡県北九州市小倉北区京町1-2-3 宮崎歯科ビル1F (地図

平和通駅8分 / 小倉駅8分 / 西小倉駅8分

小倉駅

平和通駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

phiphi.付近の駅の美容室・美容院を探す