野中由貴 (owlhair)

8/22、23限定メニュー♥カラー4000円~あります♥【2017夏♡今までよりも透明感UPしました!!】ご来店特典有ります♡誰もが驚く透明感♡♡ブリーチ無しでもブリーチ有りでもお任せください♪

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

owlhairのスタイリスト、野中です!

皆様の、可愛い♡カッコいい‼のお手伝いをさせてください(*^ー^)ノ♪

外国人風のスタイル、ナチュラル~ガーリーなスタイルが得意です(*^▽^)/★*☆♪
特にカラーには自信があります!カラーが好きで、自分で研究しています(*^^*)

外国人のような透明感、透け感、……※。.:*:・'°☆
女の子っぽい柔らかさ、オシャレな抜け感♡♪♡♪
パキッとした個性的なカラー!!!!

お任せください(*^ー^)ノ♪

もちろんカットにも自信があります(^-^)
コンテストなど、入賞経験多数あります!

【☆1番人気☆New カラー】

ブリーチなしのワンメイクカラー‼
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP♡♡

黒髪さんも、ハイトーンさんもお任せください*\(^o^)/*

ブリーチなしで今まで以上に外国人風に✳︎

【ダブルカラー】

ブリーチ1回➕カラーで外国人風カラー&ハイトーンカラーに‼

ブリーチ2回➕カラーのトリプルカラーのメニューもありますのでお問い合わせください!

【フィルミーカラー】

『ハイトーンにしたいけどダブルカラーをするのは……』

そんなお悩みにお答えする、今までにない、owlhairでしかできない、新しいカラーテクニックをご提案҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*【 フィルミーカラー】.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

ダブルカラーじゃないけどダブルカラーのような仕上がりに!!
ダブルカラーじゃないのでブリーチのダメージも軽減(^O^)
仕上がりはハイトーンで外国人風に.゚+.(´∀`*).+゚.

新しい外国人風カラー(^^)

ぜひお試しください!

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

是非一度、体験してみてください(*^ω^*)

ハイトーンをご希望の方は、新メニュー‼【パワーブリーチダブルカラーカラー】を是非お試しください‼

通常のダブルカラーよりも抜ける‼
パワーアップしたブリーチダブルカラーカラー‼

パワーブリーチダブルカラーだと、ブリーチ1回➕カラーでもトリプルカラー(ブリーチ2回➕カラー)のような色が出せます!

※さらにホワイトブリーチをご希望の方専用メニューを作りました!
ハイトーンのラベンダーカラーやホワイトカラーをご希望の方は【パワーブリーチトリプルカラー】でご予約ください。

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【 メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【 ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

ヘアスタイルが【 MERY】や【 Never】で続々掲載(^^)
コンテストでも入賞経験多数(^^)

トレンドや似合わせなどはお任せ下さい!

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

今回、minimo限定で、特別料金でさせていただいています(^^)

☆ワザあり似合わせカット

徹底した理論の元で勉強したカットで、トレンドを取り入れながらもお手入れのしやすいまとまりの良いカットを提供しています!扱いにくい、まとまらないなどお悩みの方は、ぜひご相談ください!

☆外国girl風Newカラー

髪に負担をかけないよう、事前の特別トリートメント(オイル、クリーム)でしっかり保護しながらカラーをしていきます!ご希望の明るさなどによって、お客様に合った薬剤を使い分け、トーンアップ、トーンダウン、特にブリーチには、ダメージにつながらないカラーを提供しています。

☆ふんわりマシュマロパーマ

ご希望のパーマに対して、髪の状態を見極めながらの薬剤選定や、ロッドの巻き方、必要であればトリートメント成分をプラスしながら、パーマをかけていきます!
髪に負担をかけないようなパーマを提供しています!

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください(^^)

また、トレンドを取り入れたヘアスタイルもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^o^)

instagram   →→https://instagram.com/yuki.n0321/

※価格は全て税抜きの価格になります。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】
カット →20:00
カラー→19:30
カット➕カラー→18:30
カット➕パーマ→18:30

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

美容師のスタイル

火​〜​土 12:00​〜​21:00 日 11:00​〜​19:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名 2F
大名
天神

• なぎさ

2017年08月18日

前もowlhairでカラーしましたが友達に好評で今回もここでカラーをして頂きました!!
    自分がしたい髪色になり満足です〜◎
    ヘアーカラーはここでしようって思いました。

• M

2017年08月17日

ブリーチなしでこんなに透明感が出せるなんてびっくりしました! 今までで一番気に入った髪色になりました
    ありがとうございます

• 波多江由真

2017年08月13日

すごく丁寧に話を聞いてくださって良かったです。
    色も明るくなって希望通りでした!
    落ちるに連れてもっと明るくなるのかな〜と思って楽しみです(*^_^*)