owlhair所属・野中由貴

【ジェミールフラントリートメント付き♡】インスタ映えの透明感Max カラー♡♡独自のカラーレシピでブリーチなしでも圧倒的な透明感♪仕上げのゆるふわ巻きも無料です♡

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

只今、キャンペーン中でカット、カラー、パーマのメニューをされる方に、今話題の【ジェミールフラントリートメント】を無料でサービス中です‼

ハンドドライだけなのにブローしたようなツルツル感‼
さらっカルッつるっな質感で大人気のトリートメント(^-^)
ぜひお試しください(*^^*)

大人気の☪︎⋆。˚✩外国girl風カラー☪。˚✩はお任せ下さい!

グレージュ♡ブルージュ♡コーラルピンク♡ラズベリーピンクetc.

l
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP♡♡

黒髪さんも、ハイトーンさんもお任せください*\(^o^)/*

ブリーチなしで今まで以上に外国人風に✳︎

新しく、ハイトーンカラーメニューを追加しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

『ハイトーンにしたいけどダブルカラーをするのは……』

そんなお悩みにお答えする、今までにない、owlhairでしかできない、新しいカラーテクニックをご提案҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*【 フィルミーカラー】.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

ダブルカラーじゃないけどダブルカラーのような仕上がりに!!
ダブルカラーじゃないのでブリーチのダメージも軽減(^O^)
仕上がりはハイトーンで外国人風に.゚+.(´∀`*).+゚.

新しい外国人風カラー(^^)

ぜひお試しください!

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

是非一度、体験してみてください(*^ω^*)

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【 メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【 ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

ヘアスタイルが【 MERY】や【 Never】で続々掲載(^^)
コンテストでも入賞経験多数(^^)

トレンドや似合わせなどはお任せ下さい!

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

今回、minimo限定で、特別料金でさせていただいています(^^)

☆ワザあり似合わせカット

徹底した理論の元で勉強したカットで、トレンドを取り入れながらもお手入れのしやすいまとまりの良いカットを提供しています!扱いにくい、まとまらないなどお悩みの方は、ぜひご相談ください!

☆外国girl風Newカラー

髪に負担をかけないよう、事前の特別トリートメント(オイル、クリーム)でしっかり保護しながらカラーをしていきます!ご希望の明るさなどによって、お客様に合った薬剤を使い分け、トーンアップ、トーンダウン、特にブリーチには、ダメージにつながらないカラーを提供しています。

☆ふんわりマシュマロパーマ

ご希望のパーマに対して、髪の状態を見極めながらの薬剤選定や、ロッドの巻き方、必要であればトリートメント成分をプラスしながら、パーマをかけていきます!
髪に負担をかけないようなパーマを提供しています!

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください(^^)

また、トレンドを取り入れたヘアスタイルもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^o^)

instagram   →→https://instagram.com/yuki.n0321/

※価格は全て税抜きの価格になります。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】
カット →20:00
カラー→19:30
カット➕カラー→18:30
カット➕パーマ→18:30

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

☆料金は全て税抜き価格になります。

☆カラー、パーマはショートの料金になります。ミディアム、ロングの方は、上記をご確認ください。

☆予約確定後に、「お名前」を送信ください。

☆カラーメニューのご予約の際に、ダブルカラーなどを迷われている場合はご予約の際にお知らせください

☆待ち合いスペースが狭いため、お連れ様がご一緒の場合は事前にお知らせください。

☆予約制のサロンになっておりますので、キャンセルや時間変更の場合は、前日までにご連絡を宜しくお願い致します。

owlhair
野中由貴

スタイリスト歴8年

こんにちは!

大名のowlhairでスタイリストをしています!
お客様にヘアスタイルを楽しんでいただくために、ダメージレスにはこだわっています!
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、一人一人にあったダメージレスな施術をご提案させていただきます!

ブリーチをしない外国girl風のカラーやダブルカラーなどのブリーチカラーが得意です♪♪
コンテストなどで鍛えたクリエイティブなヘアスタイルもお任せ下さい(*^ω^*)

しっかりカウンセリングさせていただきます!コンテストなど入賞経験多数✨

髪の悩みやトレンドなどお気軽にご相談ください✨✨

日時
火〜土 12:00〜21:00 日 11:00〜19:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名 2F
地下鉄赤坂、西鉄福岡天神

• 木原真帆

2017年02月22日

とっても髪型、髪色気に入りました!
    ありがとうございました〜!

• miyu

2017年02月18日

髪の知識が無い私にも理解できる説明をしてくださいました(^^)
    優しい雰囲気のある方で話を広げて下さって話しやすかったです!
    またお願いします♪

• ゆみ

2017年02月17日

1月24日にカラーをして頂きました☆仕事先でもすごく好評で、顔周りのハイライトのおかげで写りも小顔効果出ました♪またお願いします(*゚▽゚*)

• みや

2017年02月11日

初めて利用させていただきましたが、
    とっても満足のいく仕上がりにしていただきました♪
    おおまかな色の希望しか伝えなかったのに
    とっても綺麗なブルージュになりました^^*
    家に帰って見ると、ハイライトの部分に色があまり入ってなくてオレンジっぽくなっていたので、☆4にさせていただきました(><)

• あいこ

2017年02月04日

初めてでしたが皆さんから話し掛けて頂いて
    楽しかったです!
    色も簡単に伝えただけでしたが
    素敵に染めていただきました!

• ぴっとんとん

2017年02月02日

簡単に希望を伝えただけですぐに汲み取ってくださって、とても素敵に仕上げてもらえましたすごくおすすめです!また行きたいです^^!

• さくら

2017年02月01日

ステキな髪色に仕上がり満足しました(^^)
    また、来店したいと思います。

• るか

2017年01月30日

初めての利用だったんですけど、
    とってもよかったです!
    きれいなブルージュにしてくれて、
    大満足です!(^^)

• しまちょ

2017年01月30日

参考画像を本にどのようにするか
    一緒に考えていただけて嬉しかったです:->
    仕上がりもとても満足しています!
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです(* ´ ▽ ` *)

• かんな

2017年01月29日

初めてのminimoで初めての美容室だったけど笑顔がステキな方ばかりで雰囲気もとっても良く、話も弾んでとても楽しく過ごせました!カットも思い通りの仕上がりでアレンジや手入れなど丁寧に教えて頂きました!また利用したいです!

大名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す