owlhair所属・野中由貴

【新メニューモニター募集中♡】インスタ映えの透明感Max カラー♡♡独自のカラーレシピでブリーチなしでも圧倒的な透明感♪仕上げのゆるふわ巻きも無料です♡

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

只今、キャンペーン中でカット、カラー、パーマのメニューをされる方に、今話題の【ジェミールフラントリートメント】を無料でサービス中です‼

ハンドドライだけなのにブローしたようなツルツル感‼
さらっカルッつるっな質感で大人気のトリートメント(^-^)
ぜひお試しください(*^^*)

新メニュー‼【パワーブリーチダブルカラーカラー】モニター募集中‼

通常のダブルカラーよりも抜ける‼
パワーアップしたブリーチダブルカラーカラー‼

パワーブリーチダブルカラーだと、ブリーチ1回➕カラーでもトリプルカラー(ブリーチ2回➕カラー)のような色が出せます!

通常15000円~のところを、今ならモニター価格で8900円~でお試し頂けます(^-^)

ダブルカラーを考えている方、ぜひお試しください!

【☆1番人気☆New カラー】

ブリーチなしのワンメイクカラー‼
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP♡♡

黒髪さんも、ハイトーンさんもお任せください*\(^o^)/*

ブリーチなしで今まで以上に外国人風に✳︎

【ダブルカラー】

ブリーチ1回➕カラーで外国人風カラー&ハイトーンカラーに‼

ブリーチ2回➕カラーのトリプルカラーのメニューもありますのでお問い合わせください!

【フィルミーカラー】

『ハイトーンにしたいけどダブルカラーをするのは……』

そんなお悩みにお答えする、今までにない、owlhairでしかできない、新しいカラーテクニックをご提案҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*【 フィルミーカラー】.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

ダブルカラーじゃないけどダブルカラーのような仕上がりに!!
ダブルカラーじゃないのでブリーチのダメージも軽減(^O^)
仕上がりはハイトーンで外国人風に.゚+.(´∀`*).+゚.

新しい外国人風カラー(^^)

ぜひお試しください!

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

是非一度、体験してみてください(*^ω^*)

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【 メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【 ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

ヘアスタイルが【 MERY】や【 Never】で続々掲載(^^)
コンテストでも入賞経験多数(^^)

トレンドや似合わせなどはお任せ下さい!

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

今回、minimo限定で、特別料金でさせていただいています(^^)

☆ワザあり似合わせカット

徹底した理論の元で勉強したカットで、トレンドを取り入れながらもお手入れのしやすいまとまりの良いカットを提供しています!扱いにくい、まとまらないなどお悩みの方は、ぜひご相談ください!

☆外国girl風Newカラー

髪に負担をかけないよう、事前の特別トリートメント(オイル、クリーム)でしっかり保護しながらカラーをしていきます!ご希望の明るさなどによって、お客様に合った薬剤を使い分け、トーンアップ、トーンダウン、特にブリーチには、ダメージにつながらないカラーを提供しています。

☆ふんわりマシュマロパーマ

ご希望のパーマに対して、髪の状態を見極めながらの薬剤選定や、ロッドの巻き方、必要であればトリートメント成分をプラスしながら、パーマをかけていきます!
髪に負担をかけないようなパーマを提供しています!

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください(^^)

また、トレンドを取り入れたヘアスタイルもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^o^)

instagram   →→https://instagram.com/yuki.n0321/

※価格は全て税抜きの価格になります。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】
カット →20:00
カラー→19:30
カット➕カラー→18:30
カット➕パーマ→18:30

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

美容室スタッフからの注意事項

☆料金は全て税抜き価格になります。

☆カラー、パーマはショートの料金になります。ミディアム、ロングの方は、上記をご確認ください。

☆予約確定後に、「お名前」を送信ください。

☆カラーメニューのご予約の際に、ダブルカラーなどを迷われている場合はご予約の際にお知らせください

☆待ち合いスペースが狭いため、お連れ様がご一緒の場合は事前にお知らせください。

☆予約制のサロンになっておりますので、キャンセルや時間変更の場合は、前日までにご連絡を宜しくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

owlhair
野中由貴

こんにちは!

大名のowlhairでスタイリストをしています!
お客様にヘアスタイルを楽しんでいただくために、ダメージレスにはこだわっています!
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、一人一人にあったダメージレスな施術をご提案させていただきます!

ブリーチをしない外国girl風のカラーやダブルカラーなどのブリーチカラーが得意です♪♪
コンテストなどで鍛えたクリエイティブなヘアスタイルもお任せ下さい(*^ω^*)

しっかりカウンセリングさせていただきます!コンテストなど入賞経験多数✨

髪の悩みやトレンドなどお気軽にご相談ください✨✨

火〜土 12:00〜21:00 日 11:00〜19:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名 2F
地下鉄赤坂、西鉄福岡天神

美容室スタッフの口コミ・評判

• かな

2017年03月18日

思い通りのカラーにしていただいて、すごく満足です!本当にありがとうございました♪

• かい

2017年03月17日

担当の方も可愛くてとてもよくしてもらいました!!

仕上がりもとっても満足です!!
    またお願いしたいとおもいます\( ˆoˆ )/

• しおぴ

2017年03月11日

初のカラーでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    お店の雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです☺︎

また帰ってきたらお願いしたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• たりまり

2017年03月09日

ハイトーンな色にしたくて行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、担当してくれた方も丁寧な対応で仕上がりも満足できて凄く心地よかったです!
    また利用させていただきます!

• さお

2017年03月06日

私は最初したかったやつが高くて悩んでたら野中さんがいろんな案を出してくれて計算してくれて一緒に考えてくれてすごく助かりました!
    私は毛先だけ3回ブリーチをしてチェリーレッドとサファブルーをミックスした色を入れてもらいました!!!
    私黒が強すぎて紫よりちょっと赤っぽくなったけどすごくお気に入りです!!!
    ありがとうございました!!!

• ゆきな

2017年03月05日

カラーも大雑把にしか決まってなかったですが一緒になって決めてくれてカラーの最中も話しかけてくれて緊張してたんですけどすごいくつろげました(^ ^)仕上がりも期待以上で大満足です!是非また行かせていただいます(^○^)!

• たから

2017年03月03日

とってもいい色にしていただきました☺️❤️
    大満足です!とってもお優しい方でお話も楽しかったです!また行きたいです✌

• みちゃ

2017年03月01日

初めてminimoで予約しましたが、スムーズに予約でき、染めている時も会話がはずんで楽しかったです。アッシュにしたのでこれからどんな感じになるか楽しみです。また予約しようと思います!

• さおり

2017年03月01日

自分でも気に入ったカラーになり、周りからも評判がよかったです!

• しょうこ

2017年02月27日

したかった色に染めてもらい満足です。
    料金もあらかじめ言ってもらえてよかったです。

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院