owlhair所属・野中由貴

【平日割あります‼】♡♡誰もが驚く透明感♡♡思わず二度見されるような生っぽさ゚+。♪ブリーチ無しでもブリーチ有りでもお任せください♪.。*・゚゚

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

只今、キャンペーン中でカット、カラー、パーマのメニューをされる方に、今話題の【ジェミールフラントリートメント】を無料でサービス中です‼

ハンドドライだけなのにブローしたようなツルツル感‼
さらっカルッつるっな質感で大人気のトリートメント(^-^)
ぜひお試しください(*^^*)

新メニュー‼【パワーブリーチダブルカラーカラー】モニター募集中‼

通常のダブルカラーよりも抜ける‼
パワーアップしたブリーチダブルカラーカラー‼

パワーブリーチダブルカラーだと、ブリーチ1回➕カラーでもトリプルカラー(ブリーチ2回➕カラー)のような色が出せます!

通常15000円~のところを、今ならモニター価格で8900円~でお試し頂けます(^-^)

ダブルカラーを考えている方、ぜひお試しください!

※さらにホワイトブリーチをご希望の方専用メニューを作りました!
ハイトーンのラベンダーカラーやホワイトカラーをご希望の方は【パワーブリーチトリプルカラー】でご予約ください。

【☆1番人気☆New カラー】

ブリーチなしのワンメイクカラー‼
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP♡♡

黒髪さんも、ハイトーンさんもお任せください*\(^o^)/*

ブリーチなしで今まで以上に外国人風に✳︎

【ダブルカラー】

ブリーチ1回➕カラーで外国人風カラー&ハイトーンカラーに‼

ブリーチ2回➕カラーのトリプルカラーのメニューもありますのでお問い合わせください!

【フィルミーカラー】

『ハイトーンにしたいけどダブルカラーをするのは……』

そんなお悩みにお答えする、今までにない、owlhairでしかできない、新しいカラーテクニックをご提案҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*【 フィルミーカラー】.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

ダブルカラーじゃないけどダブルカラーのような仕上がりに!!
ダブルカラーじゃないのでブリーチのダメージも軽減(^O^)
仕上がりはハイトーンで外国人風に.゚+.(´∀`*).+゚.

新しい外国人風カラー(^^)

ぜひお試しください!

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

是非一度、体験してみてください(*^ω^*)

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【 メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【 ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

ヘアスタイルが【 MERY】や【 Never】で続々掲載(^^)
コンテストでも入賞経験多数(^^)

トレンドや似合わせなどはお任せ下さい!

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

今回、minimo限定で、特別料金でさせていただいています(^^)

☆ワザあり似合わせカット

徹底した理論の元で勉強したカットで、トレンドを取り入れながらもお手入れのしやすいまとまりの良いカットを提供しています!扱いにくい、まとまらないなどお悩みの方は、ぜひご相談ください!

☆外国girl風Newカラー

髪に負担をかけないよう、事前の特別トリートメント(オイル、クリーム)でしっかり保護しながらカラーをしていきます!ご希望の明るさなどによって、お客様に合った薬剤を使い分け、トーンアップ、トーンダウン、特にブリーチには、ダメージにつながらないカラーを提供しています。

☆ふんわりマシュマロパーマ

ご希望のパーマに対して、髪の状態を見極めながらの薬剤選定や、ロッドの巻き方、必要であればトリートメント成分をプラスしながら、パーマをかけていきます!
髪に負担をかけないようなパーマを提供しています!

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください(^^)

また、トレンドを取り入れたヘアスタイルもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^o^)

instagram   →→https://instagram.com/yuki.n0321/

※価格は全て税抜きの価格になります。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】
カット →20:00
カラー→19:30
カット➕カラー→18:30
カット➕パーマ→18:30

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

☆料金は全て税抜き価格になります。

☆カラー、パーマはショートの料金になります。ミディアム、ロングの方は、上記をご確認ください。

☆予約確定後に、「お名前」を送信ください。

☆カラーメニューのご予約の際に、ダブルカラーなどを迷われている場合はご予約の際にお知らせください

☆待ち合いスペースが狭いため、お連れ様がご一緒の場合は事前にお知らせください。

☆予約制のサロンになっておりますので、キャンセルや時間変更の場合は、前日までにご連絡を宜しくお願い致します。

owlhair 野中由貴

こんにちは!

大名のowlhairでスタイリストをしています!
お客様にヘアスタイルを楽しんでいただくために、ダメージレスにはこだわっています!
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、一人一人にあったダメージレスな施術をご提案させていただきます!

ブリーチをしない外国girl風のカラーやダブルカラーなどのブリーチカラーが得意です♪♪
コンテストなどで鍛えたクリエイティブなヘアスタイルもお任せ下さい(*^ω^*)

しっかりカウンセリングさせていただきます!コンテストなど入賞経験多数✨

髪の悩みやトレンドなどお気軽にご相談ください✨✨

火​〜​土 12:00​〜​21:00 日 11:00​〜​19:00
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名 2F
天神

• 酒井

2017年05月21日

美容師さんとお話するのあまり得意じゃないんですけど、距離感がよかったです!カラーも丁寧に色など決めていただいて望み通りのカラーでとても満足です☺️☺️

• みき

2017年05月16日

いい感じの距離感で接してくれて、ゆっくり出来ました(^^)
    ちょっと我儘言ったかな?って思ったけど、諦めてた色にしてもらえて、大満足です\(^o^)/
    本当にありがとうございます!
    また行きます!絶対に!w
    もう野中さんじゃないと無理になりそうです!

• あみ

2017年05月16日

お店の雰囲気が好きでした
    髪も満足です!

• なぎとら

2017年05月15日

丁寧な接客で色の相談にものってくれて素敵な対応でした!色も凄く満足です!

• 中村明里

2017年05月12日

やりたい色をお伝えしたところとっても可愛いグリーンアッシュですごく気に入りました✨ありがとうございました

• なつみ

2017年05月10日

全体をブリーチする際や終わった後にトリートメントをして頂いて、傷んだ感じがあまりしません^ ^色も望み通りの色が綺麗に入りました。会話も楽しく、また来たいと思いました!!ありがとうございました。

• すみか

2017年05月07日

初めて伺ったのですが、カラーの色も親身になって一緒に考えて下さって、とっても素敵なカラーになりました!
    ありがとうございます♫
    トリートメントもマッサージもして頂いて髪はサラサラ、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    またカラーお願いしたいです♫♫

• fujiko

2017年05月07日

ほんとにいい色になって、とってもとっても大満足です♪♪
    お話もたのしかったです♪♪♪

• 愛美

2017年05月06日

黒染めしてたので色が入るか心配だったのですが
    綺麗に色が入ってすごく満足しました!
    是非またお願いしたいです!

• たまゆら

2017年04月21日

自分のしたかった髪色通りでとても気に入りました!!髪の長さなどもきになるところをカバーできるようにしてもらえて良かったです(^^)またお願いしたいです!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院