野中由貴 (owlhair)

✴透明感ヘアのスペシャリスト✴【芸能人モデルも御用達】❗急上昇中owlカラー❤️4000円~♥秋冬トレンドカラー♡透明感♡外国人風♡ハイトーン♡ダークトーン♡お任せください!!

ご覧いただきありがとうございます!

大名のowlhairのスタイリスト&透明感ヘアのスペシャリスト野中由貴と申します

美容師ヘアスタイルアプリ【HAIR】でも常に上位にランクイン❗

カラーには自信があります!カラーが好きで、自分で研究しています(*^^*)

外国人のような透明感、透け感、……※。.:*:・'°☆
女の子っぽい柔らかさ
オシャレな抜け感♡♪♡♪
ハイライト、グラデーション、などの個性的なカラー!!!!

✂もちろんカットにも自信があります(^-^)

骨格に沿ってカットしていくので、お手入れがしやすくまとまりもよくアレンジもしやすいと好評頂いております
コンテストなど、入賞経験多数あります!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・
只今、owlhairのアシスタントのカラーモデルを募集しています!
担当はアシスタントになりますが、カラー剤の選定、施術、仕上げなどは私が責任を持って、指導しながら対応致しますので、ご要望など何でもお申し付けください(*´꒳`*)
※ハイライト、グラデーション、ブリーチなどは通常メニューでの受け付けになります!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'

ありがたいことに、リピート率も高く、たくさんの✨モデル✨芸能人✨の担当や撮影をさせていただいております!!

お客様の雰囲気や髪の状態、ライフスタイルなどに合わせた提案をさせていただいております!!!

⭐️他店で失敗された方もよくご来店いただいており、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます!
失敗経験がある方も是非一度、ご相談ください

【☆1番人気☆owl カラー】

ブリーチなしのワンメイクカラー‼
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP♡♡

黒髪さんも、ハイトーンさんもお任せください*\(^o^)/*

想像以上の仕上がりにビックリすること間違いなし

【ダブルカラー】

ブリーチ1回➕カラーで外国人風カラー&ハイトーンカラーに‼

ブリーチ2回➕カラーのトリプルカラーのメニューもありますのでお問い合わせください!

人気急上昇中のブリーチカラー
キレイな色を出すためにowlhairではダメージレスにこだわっております

【フィルミーカラー】

『ハイトーンにしたいけどダブルカラーをするのは……』

そんなお悩みにお答えする、今までにない、owlhairでしかできない、新しいカラーテクニックをご提案҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*【 フィルミーカラー】.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.

ダブルカラーじゃないけどダブルカラーのような仕上がりに!!
ダブルカラーじゃないのでブリーチのダメージも軽減(^O^)
仕上がりはハイトーンで外国人風に.゚+.(´∀`*).+゚.

新しい外国人風カラー(^^)

ぜひお試しください!

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

是非一度、体験してみてください(*^ω^*)

ハイトーンをご希望の方は、新メニュー‼【パワーブリーチダブルカラーカラー】を是非お試しください‼

通常のダブルカラーよりも抜ける‼
パワーアップしたブリーチダブルカラーカラー‼

パワーブリーチダブルカラーだと、ブリーチ1回➕カラーでもトリプルカラー(ブリーチ2回➕カラー)のような色が出せます!

※さらにホワイトブリーチをご希望の方専用メニューを作りました!
ハイトーンのラベンダーカラーやホワイトカラーをご希望の方は【パワーブリーチトリプルカラー】でご予約ください。

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【 メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【 ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

instagram   →→https://instagram.com/yuki.n0321/

※価格は全て税抜きの価格になります。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

美容師のスタイル

owlhair
福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名 2F (地図
大名
天神
火​〜​土 12:00​〜​21:00 日 11:00​〜​19:00

• MIYUKI

とてもステキな色に仕上げていただきました♪
    丁寧で心遣いのある接客でステキなサロンでした!
    最後にセットまでしていただいて
    ありがとうございました( ^ω^ )☆
    またお願いします!

2017年10月21日
  • Asako

想像以上に綺麗なくすんだ色に仕上げてもらい大満足です!もっと早くこの美容室に来ていればよかったな〜と思いました。近々また伺います!ありがとうございました。

2017年10月20日
  • あみ

自分で思い描いていた色よりもずっと素敵な色に染めていただきました!お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!また利用させていただきます。

2017年10月17日