岸本 実奈の掲載

岸本 実奈のメニュー

岸本 実奈のフォト

岸本 実奈の口コミ

honokaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気の店内に、リラックスできるソファでの施術、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました🍒

いつもは目を瞑ると眠ってしまうのですが楽しくお話ししてくださるおかげで、あっという間に施術が終わっていて気がつくとパッチリの目になってました💕
    ペットの話や、プライベートの話なども挟みながら、しっかり丁寧な施術と手際の良さがとても魅力的で是非今後ともお世話になりたいと思いました🌷
    ありがとうございました💌

岸本 実奈のプロフィール画像

岸本 実奈さんからの返信

honoka様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒めいただけてとても嬉しいです❣️
    honoka様のお話がおもしろくて私もとても楽しくお話させていただきました!ありがとうございました💗
    エクステとても似合っておりました!!毎朝準備が楽になりますね✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました❤️

返信日:2024年4月24日
  • りんごさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    アッパーテープ無しで素敵なお目元にして頂きました。

• うっちゃんさんの口コミ

いつも楽しくお喋りしながら、あっという間に施術も思う以上に仕上げて頂いて感謝です。なかなかない良いマツエクサロンです!!

岸本 実奈のプロフィール画像

岸本 実奈さんからの返信

うっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もいつもとても楽しくお話させていただいており、あっという間の1時間です😳✨
    エクステでさらにお目元華やかになってお似合いでした💗
    お話の続きも楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️
    ありがとうございました✨

返信日:2024年4月24日

岸本 実奈のアピールポイント

空きなくても気軽にお電話ください❣️岡町駅徒歩1分🌼当日予約🆗丁寧なカウンセリングを心がけています!お客さま一人ひとりのお目元に合ったデザインを提案させていただきます!

当日のご予約も受け付けております!

岸本 実奈のプロフィール

こんにちは★アイリストの岸本です!
主にまつ毛パーマ担当しております(^^)
お話しながら楽しい時間を提供できるように心がけています♪

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
呪術廻戦などアニメが大好きです、野球観戦

m.grey beauty salonの内観・外観3

m.grey beauty salon

大阪府豊中市岡町北

岡町駅1分 / 曽根駅10分 / 豊中駅10分

阪急岡町駅の改札を出てエスカレーターを降りましたら正面に百円均一ショップがあります。右に出ると交番があります。すぐ隣の商工会議所の更に隣のビル(小西商工ビル)の4階にサロンがございます。徒歩1分です!!エレベーターがありますので4階へお上がりください。

豊中市
月 定休日
月曜日が祝日の場合は営業で、翌日の火曜日が定休日となります🌷

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧