nanayokoyama (hair&make ZEST所属)

三鷹駅徒歩3分♡♡▲▽new!!トリートメント付きうる艶イルミナカラー¥5000▽▲その他メニュー充実▼○

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます*°

火曜日定休〜**補足事項はしっかりお読みください

◆Jrスタイリストカットモデル¥1600
【同時でカラーやパーマ¥3000、縮毛矯正、デジパーマ¥6000も出来ます。お申し込みの際、ひとことお願いいたします(^O^)また、ベテランスタッフのチェックもありです。カラー、パーマご希望の方はそのメニューでお申し込み下さい!】

◆デザインカラー¥3000
【ブリーチを使用しない明度のカラー】
♡♡新メニュー!!◆うる艶イルミナカラー¥3500
秋冬限定、流行中ダメージレスのツヤカラー!!トリートメントお付けしたい方は¥5000▼MILBONロングセラートリートメント3ステップ!

◆外国人風ハイトーンカラー¥5800
【ブリーチを使用、透明感がお好きな方!!グラデーション、ハイライト可、眉カラーされたい方はサービス】

◆まつげエクステンション¥3000
【長さ、形、カラー、様々なバリエーションの
デザインをminimo限定特別プライスで】
(カラーマツエクでも料金は同じ)
※マツエクのすぐ予約に関しては個室の状態により、時間の変更やお申込みをお断りすることがありますのでご了承ください(>_<)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
当日のご予約の際にすぐお返事出来ない場合がございます。

!!!すぐ予約をご利用の方は必ずこちらから返信致しますので、それまでは仮予約として、返信があった時点で本予約とさせて頂きますのでご了承くださいませ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​

価額は全て税抜き価額です。
火曜日は定休日です。カラーはスタイリング料金含まれておりません!スタイリング別途¥1000
⭐️より良い仕上がりのためにカウンセリングでベテランスタッフ含め複数人見る場合がございますので宜しくお願い致します!

Jrスタイリストカットモデル(メンズ可)

¥1600

施術時間 : 90分 メンズもありです。
国家資格を持ちzestの技術を習得したスタッフが担当します!
ベテランスタッフのチェック有りです。

追加でパーマやカラー縮毛を希望の方はそちらもモデル料金になりますのでお申し込みの際にひとことお願いいたします!
デジパーマ、縮毛矯正6000円
カラー、パーマ3000円

デザインカラー&トリートメント

¥8000 ¥3500

カラー中とシャンプー中に行うスピーディなトリートメントです。
特にダメージが気になる方は髪の状態を見てご相談にのりますので気軽にお声かけください。

スタイリングは別途¥1000

うる艶イルミナカラー

¥6000 ¥3500

話題のイルミナカラー!
ブリーチは使用せず透明感のある仕上がりになります!

スタイリングは別途¥1000

うる艶イルミナカラー&トリートメント

¥8000 ¥5000

MILBONのロングセラー3ステップトリートメントを初回価額でお得にお付け致します。

特にダメージが気になる方は、髪の状態を見てご相談にのりますので気軽にお声かけください。

スタイリング料金別途¥1000

Jr.スタイリストカットパーマモデル

¥4600

施術時間 : 120分 ベテランスタッフのチェックあります。
デジタルパーマや、特殊パーマの際はひと言お願い致します!!

Jr.スタイリストカット & カラーモデル

¥4600

施術時間 : 120分 ロング料金は頂きません。
ベテランスタッフのチェックありです。

外国人風ハイトーンカラー(ブリーチ有り)

¥12000 ¥5800

別途ブロー¥1000 土日祝日はプラス¥600
☆セルフでドライされる場合はブロー代は頂きません。
ブリーチを使用します。
眉カラーサービス!

まつエク(カラーマツエク有り)

¥5000 ¥3000

2時間のつけ放題
長さ、カール感、カラーエクステも料金変わらず!
持ちの良さがポイントです(^o^)

日時火曜は定休日です。平日の方がご希望の時間帯にご案内できます。
場所東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル1F
最寄り駅 三鷹駅北口から3分
返信率100%

nanayokoyama
hair&make ZEST所属
女性 アシスタント歴 3年

ZEST三鷹店所属

楽しく丁寧なお仕事を心掛けています☀︎◎
九州出身、3年目ですψ(`∇´)ψ

• さくら

ヘッドスパ最高です!疲れがとれたし、顔が少し小さく 笑 なりました。夫共々お気に入りです♥

2016年11月27日

• 菅野美菜穂

急な予約でしたがアプリ内も施術中のやり取りもとても丁寧で笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    カラーも綺麗で満足です!ありがとうございました♡

2016年11月21日

• いずひと

時間を変えていただくわがままも聞いてくださり、
    しっかりアドバイスもしてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました(^^)!!!
    連絡も丁寧にして下さいましてありがとうございました!

2016年11月17日

• 薄井里奈

カウンセリングも丁寧でイメージを伝えやすかったです。
    施術中も気を使っていただき丁寧な対応でした。初めてのカラーでしたがとても満足しています!
    ありがとうございます。

2016年11月14日

• ねね

カウンセリングも丁寧で笑顔の素敵な担当様でした!
    オフを含む施術もチクチクしたり染みることもなく行っていただきました。ベッドもフカフカでうとうと…。
    私がまだまだまつエク詳しくない事もあり実物を持ってきて説明して下さいましたが、長さ・太さ・カールなど一覧で見れた方が選びやすいかな、と思いました。

2016年11月04日

• 井上 優

アプリ内のやり取りもまめにしていただき、施術中もケアの事や髪のことまで沢山聞けてとても良かったです!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )仕上がりもとっても気に入りました!また機会があればお邪魔させて頂こうと思います!! 有難う御座いました( ᵕᴗᵕ )♡!

2016年10月28日

• たくみ

急な当日予約でしたがすぐ対応してくださり、丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2016年10月24日

• 澤井瑞

久しぶりにまた行きたい!と思える美容院に出会えました( ^ω^ )
    笑顔が素敵な美容師さんにやってもらえて大満足です〜!

2016年09月20日

• 大島春菜

初めてのお店で緊張してたのですが
    とても感じが良く思い通りになりました。
    また横山さんにお願いしたいです(^O^)

2016年09月18日

• ayano⑅∙˚⋆

前回マツエクでお世話になり、雰囲気の良い方だったので今回はカラーでお世話になりました。
    私はいつもしっかりとしたイメージを持たずにどのお店でもお任せでやってもらうことばかりですが、この方はしっかりと話を聞いてくれて施術直前までアドバイスをしてくれました♪
    頻繁に通えないこと、でも可愛くしたいことを伝え、それを考慮し今回のカラーにしてもらえました。
    とても可愛くしていただけました(*´◡`*)
    またお願いしようと思います。

2016年09月11日

口コミ・レビューをもっと見る