• 馬場仁美

とっても親切に対応していただきました!カラー最中も色々お話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!また、今回はイルミナカラーだったのですが、とても満足いく色になりとてもオススメの美容院です

2016年12月07日

• さくら

ヘッドスパ最高です!疲れがとれたし、顔が少し小さく 笑 なりました。夫共々お気に入りです♥

2016年11月27日

• 菅野美菜穂

急な予約でしたがアプリ内も施術中のやり取りもとても丁寧で笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    カラーも綺麗で満足です!ありがとうございました♡

2016年11月21日

• いずひと

時間を変えていただくわがままも聞いてくださり、
    しっかりアドバイスもしてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました(^^)!!!
    連絡も丁寧にして下さいましてありがとうございました!

2016年11月17日

• 薄井里奈

カウンセリングも丁寧でイメージを伝えやすかったです。
    施術中も気を使っていただき丁寧な対応でした。初めてのカラーでしたがとても満足しています!
    ありがとうございます。

2016年11月14日

• ねね

カウンセリングも丁寧で笑顔の素敵な担当様でした!
    オフを含む施術もチクチクしたり染みることもなく行っていただきました。ベッドもフカフカでうとうと…。
    私がまだまだまつエク詳しくない事もあり実物を持ってきて説明して下さいましたが、長さ・太さ・カールなど一覧で見れた方が選びやすいかな、と思いました。

2016年11月04日

• 井上 優

アプリ内のやり取りもまめにしていただき、施術中もケアの事や髪のことまで沢山聞けてとても良かったです!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )仕上がりもとっても気に入りました!また機会があればお邪魔させて頂こうと思います!! 有難う御座いました( ᵕᴗᵕ )♡!

2016年10月28日

• たくみ

急な当日予約でしたがすぐ対応してくださり、丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2016年10月24日

• 澤井瑞

久しぶりにまた行きたい!と思える美容院に出会えました( ^ω^ )
    笑顔が素敵な美容師さんにやってもらえて大満足です〜!

2016年09月20日

• 大島春菜

初めてのお店で緊張してたのですが
    とても感じが良く思い通りになりました。
    また横山さんにお願いしたいです(^O^)

2016年09月18日

• ayano⑅∙˚⋆

前回マツエクでお世話になり、雰囲気の良い方だったので今回はカラーでお世話になりました。
    私はいつもしっかりとしたイメージを持たずにどのお店でもお任せでやってもらうことばかりですが、この方はしっかりと話を聞いてくれて施術直前までアドバイスをしてくれました♪
    頻繁に通えないこと、でも可愛くしたいことを伝え、それを考慮し今回のカラーにしてもらえました。
    とても可愛くしていただけました(*´◡`*)
    またお願いしようと思います。

2016年09月11日

• 落合菜々子

カットをしていただきました。扱いにくい髪質ですが、良い感じにしていただけてとても満足です!次回もぜひお願いいたします(o˘◡˘o)ありがとうございました!

2016年09月02日

• 後藤麻実

久しぶりのマツエクでしたがしっかりカウンセリングをしてくれたので希望以上になりました!
    色、長さ、太さなど全て一緒に考えてもらえて、的確なアドバイスも頂けるのでとてもオススメです!
    施術もスピーディーかつ丁寧で私は寝てしまってたのであっという間でした。
    これからも通わせてもらおうと思います☺︎

2016年08月30日

• 山田夏海

前日に予約したにもかかわらず、快く迎えてくれて、マツエクもいつもと違う感じでカラーもやりたいしなど、たくさん要望を出したのに上手くまとめてくれてとっても満足です!トイレ行きますかなどと気遣いもしていただいて居心地も良く、すぐ寝てしまいました(笑)また伺いたいです!!!

2016年08月28日

• たかはし まみ

明るくて楽しい方で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました

2016年08月21日

• しもさこゆうか

丁寧な施術と対応どうもありがとうございました!素敵にセットもして頂いて大満足です♡また機会があったらぜひお願いします!

2016年08月21日

• はる

遅れてしまっにも関わらず、対応、
    仕上がり共に良くしていただきました!
    またお邪魔します(♡´ ˘ `♡)

2016年08月11日

• 岡野夏美

全体的に凄く丁寧でした!
    アッシュ系は黒染めをしていたため
    できませんでしたが、満足のいく
    カラーをしていただきました!
    シャンプー気持ちよかったです!

2016年08月05日

• むらかみ

優しい雰囲気の方でした(*´ω`*)

とっても綺麗で可愛いお色に
    染めてくださり大満足です❁

ありがとうございました☺︎︎

2016年07月22日

• 門馬ゆな

黒染めをしていたため、あまり明るい色にならないと
    思っていましたが丁寧なカラーリングをしていただき
    明るい色になり大満足です(^^)
    お店の雰囲気もよく、シャンプーの香りがストライクでした(^^)
    夏休みを満喫出来そうです!ありがとうございました

2016年07月20日

• はりがいちひろ

突然のお願いだったのに 丁寧に対応していただけて とても心地よくカラーしていただけました!

色味も とっても綺麗に入れていただけてうれしかったですヽ(。・ω・。)ノまた お願いしたいです!

2016年07月10日

• yuuka

施術も上手だし、ベットも寝心地良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+

2016年07月09日

• 西川由真

妊娠中でも施術して頂けました☆!
    初めてのカラーマツエクでドキドキでしたが
    とても可愛く仕上げてもらいました*\(^o^)/*
    施術も接客も丁寧でとても良かったです!
    ミニモでのやりとりも忙しい中、
    迅速に対応して頂けました( ^ ^ )/■
    また機会があれば利用させて頂きます♫

2016年03月24日

• Yukari Omachi

分かりやすい説明と優しい施術で安心してお任せできました。店内も心地よくて眠ってしまいました、、またお願いしたいです。

2016年03月16日

• はな

すごく明るくて優しい方でした!ありがとうございました♪

2016年02月11日

• さかな

説明も丁寧で、想像以上のしあがりでした!
    満足ですv(^_^v)♪ありがとうございました!

2016年02月11日