竹内 涼香◡̈♥の掲載
竹内 涼香◡̈♥のプロフィール画像

hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン 竹内 涼香◡̈♥

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

竹内 涼香◡̈♥のメニュー

竹内 涼香◡̈♥のフォト

竹内 涼香◡̈♥の口コミ

まさんの口コミ

眉毛とマツエクをお願いしました!
    明るいトークと、なんと言っても施術がとても丁寧で嬉しいです。また伺います。

竹内 涼香◡̈♥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🧸💗

口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月26日

居心地と雰囲気が良すぎました!まつ毛の癖もわかってくれて、色々と対応してくれたのでまたぜひお願いしたいです!

竹内 涼香◡̈♥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌✨

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月20日
  • ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりはもちろん満足でしたし、店内でもゆっくりと過ごすことができました。
    居心地が良すぎて、施術中は恥ずかしながら寝てました。

竹内 涼香◡̈♥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました★
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日

竹内 涼香◡̈♥のアピールポイント

[最強コスパ⭕]当日すぐ予約おけ🩷ミニモ限定🩵低負担×高持続フラットラッシュ💜カラーマツエク💛眉毛ワックス🧡オフ無料💚下まつげ❤️アップワードラッシュ💙新宿駅西口徒歩2分🤎

✨はじめまして✨
hair resort Ai 新宿西口店の竹内です❤︎
この度は閲覧いただきありがとうございます🍒
当店をより多くの方に知って頂く為にminimoに掲載させて頂きました!!!

⚠️感染症対策について⚠️
当店では出来る限りの新型コロナウイルス対策を行って営業をしております!

★スタッフ、お客様の手指消毒
★スタッフ全員マスク着用
★スタッフの検温、体調管理
★器具、設備の消毒
★換気
などの徹底をしておりますので安心してご来店くださいませ。

お客様におかれましても大変恐縮ではございますが、
●熱がある方
●体調の優れない方
●咳が出る方
●マスクを着用していない方
は施術をお断りさせていただく場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

丁寧にカウンセリングをさせていただきます。
まつ毛エクステに初めて🔰挑戦してみたい!
という方、特におすすめです(*´ω`*)

❤️人気メニュー❤️
オフ込みミンク100本 3850円‼️
オフ込みプレミアムセーブル100本 3850円‼️
オフ込みカラーマツエク100本 4400円‼️
オフ込みフラットラッシュ100本 3850円‼️

🍒エクステの種類🍒
《セーブル》J or C or D/0.1 or 0.15/8mm〜15mm
《ミンク》J or C or D/0.15 or 0.2/8mm〜14mm
《フラットラッシュ》J or C or D/0.15/7 mm〜15mm

⚠️カラーエクステは0.15のみご用意となっており、
種類も限られておりますので確認をお願いいたします。

⚠️ご来店の際の注意事項⚠️
①当日のキャンセルはペナルティがございます。必ず日時の確認と体調管理をお願い致します。当日に都合が悪くなった場合は、ご予約日時の変更をお願い致します。

②マスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないでご来店をお願い致します。
化粧汚れがまつ毛に付着しグルーの接着の妨げとなり、取れる原因となります。
マスカラ等をされて来店された場合は、施術をお断りさせていただく、もしくはアイシャンプー(¥1,100)をさせていただきます。

③アイテープ、アイプチ等はされないでご来店をお願い致します。

④3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は施術をお断りさせていただく事がございます。ご了承をお願い致します。

✂︎美容室Hair resort Ai✂︎
美容室の店内に併設されたマツエクルームにて施術させていただきます!
マツエク後にはカットやカラーなどもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

【道案内】
新宿駅 西口 を出て右方向に真っ直ぐ進むとユニクロがございます!
ユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグ(2階がサンマルクカフェ)の間の道を入って、横浜家系ラーメン🍜
の隣の西新宿オークビルの3階になります!
オレンジ色が目印です!迷われた場合はhair resort Ai新宿西口店まで気軽にお電話ください◡̈♥

竹内 涼香◡̈♥のプロフィール

こんにちは◡̈♥
hair resort ai 新宿店でアイリストとアシスタントとして働いている竹内と申します!
責任を持って丁寧に接客と施術をさせていただきます!
是非担当させてください♪
よろしくお願い致します!

ワンホンマツエク、カラーマツエク、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、派手系
お客様に合うマツエクデザイン・眉毛の形を提案します! 何でもお聞きください☺️
ダンス
アイリスト

hair resort Ai 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F (地図

JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。迷われた場合はhair resort Ai新宿 西口店まで気軽にお電話ください。ご来店、心よりお待ちしております

新宿西口駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す