Luxyhairresort所属・山城 信の掲載

Luxyhairresort所属・山城 信のメニュー

Luxyhairresort所属・山城 信のスタイル

Luxyhairresort所属・山城 信の口コミ

なつこさんの口コミ

初めてミニモで予約させて頂いて、大丈夫なのか不安でしたが、施術前からメッセージで対応して頂き、分からないことは丁寧に教えて頂きました。当日は、カラーをどうするのか悩み時間がかかりましたが、親身に相談にのって頂き、凄く良い髪色になりました。また施術して頂きたいです。ありがとうございました😊

• 百合さんの口コミ

すごく良かったです。髪の毛の悩み、頭皮のトラブルがあるのを相談すると負担がかからないように丁寧に施術してくださいました。ホントよかったです(^-^)

• Eさんの口コミ

ご丁寧な接客、ありがとうございます!
    たくさんお話しして頂いたのでリラックスできました。
    仕上がりも大満足です\( ˆoˆ )/
    ぜひ、次回もよろしくお願い致します!
    今回は本当にありがとうございました♪

Luxyhairresort所属・山城 信のアピールポイント

コロナ対策!お客様もマスク!50%オフクーポンでさせて頂いております!!練習モデル募集コロナ対策実施店

かなりのコロナ対策をしておりましてコロナアイテムを所持しております!!

たくさんのサロンから見て頂いてありがとうございす。

″得意なスタイル“

カラーでオシャレを楽しむ、艶髪で朝からの悩みを解決する。髪の事を知ってるのは美容師なら当たり前です。
それよりももっと深い事を知りそれをもっと単純にすることにより、自分の髪と上手い付き合いしてみませんか?

キャリヤ10年以上!

数々のヘアカタログ、ヘアコレクションに参加した傍、

独自のケア理論、そこに再現の高さ!
まず髪の悩みを上手く付き合える状態をご提案しております。
勿論、生えグセ、骨格、スタイリングアドバイス、おススメ商品などしっかりとしたアフター後もフォローさせて頂きます。
勿論ここでしかお目にかかれない商品も多数ございます。絶対押し売りなんてしないし、気軽にご相談いただけるサロンでありたいです!!

まず一度足を運んでください。
勿論当日でも、いける時はあります。お電話一本ください。

Luxyhairresort所属・山城 信のプロフィール

今の悩みをお聞かせください。
必ず朝のセットが楽な、できるヘアをつくりたいので美容師としてアドバイスを本気でさせて頂きます。まず親身なご相談。
やりたいスタイル、今後できるスタイルを重要にしてます。
必ず新しい発見があります!今すぐ是非〜
※限定してますなくなる場合はご了承ください。

カット、ハイライト、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、セクシー
当店は白基調の半個室空間のサロンになります。まず他のお客様との鏡などが入らないので一人一人環境を重視してます。 シャンプー台はすべて夢シャンプーになり、ヘアケアはすべて有名メーカーでさせて頂いております。 携帯充電器、Wi-Fi機能、アイパッドも貸し出ししておりま
モデル撮影
美髪アドバイザー

Luxyhairresortの情報

奈良県奈良市芝辻町4-6-16セイシェルビル1F (地図

新大宮駅徒歩2分
奈良市
月 定休日
月曜日は基本的に定休日です。夜のご相談はいつでも大丈夫ですのでご連絡ください。必ず良い対応をさせて頂きます。
あり

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧