dress up eyes所属・塩塚明子の掲載

dress up eyes

dress up eyes所属・塩塚明子の口コミ

新垣静香さんの口コミ

リピートです╰(*´︶`*)╯
    施術が本当に丁寧で、もちが良すぎます^ ^
    横に美容室もあるのですが、気になることもなく、
    落ち着いた雰囲気で日々のつかれが癒されます!
    引き続き、こちらでお世話になれたらなと思います。
    よろしくお願いします^ ^

• cさんの口コミ

予約時間の30分前に来店したものの実際施術が始まったのは予約時間の20分後でした。付け放題のマツエクをしてもらう予約で施術時間は120分、2時間となっていましたが終わったのは始まってから1時間ちょっとの事でした。次にご予約様が待っていらっしゃるので、付け放題でまだ付けれますがお金を安くするのでここで終わるか、別日にプラスで付けますが...との事でしたがお金を安くしたらいい訳でも、別日に付けたらいい訳でもない気がしたのですが...。施術が終わってからもいつもはその場で上着とかを渡してもらいドレッサーの方に向かっていましたが、その日は忙しかったのか上着の方もパッとドレッサーの方に持って行かれ荷物も持っていくのでそちらで待っててください。と慌ただしくベッドから出され終始いい気分にはなれませんでした。私が若く、その場ではなにも言わなかった為サッと扱われたのかもしれませんが、ここのお店は初めてでは無く何回か通わせて貰ってたので残念です。もう一度行こうとは思わなくなりました。

• aさんの口コミ

施術してたった1週間ですがもう半分以上取れてしまっていて恥ずかしいくらいスカスカです…それに100束のコースでしたが80束で付けられた気がします。今後この方をご予約される方はしっかりコースを確認してから施術に入ることをオススメいたします。格安のminimoでの予約だといってもこの出来だと1000円も払いたくないです…残念でした。
    サロン自体はキレイですしベッドもしっかりカーテンがありよかったです。接客態度やカウンセリングも丁寧で印象は良かったです。でもこんなに保ちが悪いとお金が勿体無いのでもう行かないです。ありがとうございました。

• skさんの口コミ

大満足です^ ^
    またお願いします!!☺︎

• 新垣静香さんの口コミ

とても満足しています^ ^
    なによりコスパが素晴らしい!!主婦にはありがたいです!
    施術も丁寧で、落ちついた空間でした
    今後も、よろしくお願いします^ ^

• maachanさんの口コミ

とても丁寧に素早く付けて頂けました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• 桃香さんの口コミ

自然な感じが良かったなので思い通りに仕上げていただきました😊

• mさんの口コミ

仕上がりについて、どんな感じが好みか細かく聞いてくださり、施術も丁寧でした。

• みーさんの口コミ

施術時間も短く、つけた感じも違和感がなく、いい感じです。
    長持ちしてくれたら、もっとうれしいです。

• とみーさんの口コミ

予約時から親切で丁寧に接客して頂きました!
    仕上りも綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

• かほさんの口コミ

ステキな施術ありがとうございました^ ^

• ピアさんの口コミ

マツエクは目尻を長めにしてもらって、目が大きくみえて良かったです。

• 香織さんの口コミ

とても親切にしていただきました^_^ありがとうございました

• y*0*iさんの口コミ

昨日はお世話になりました^ ^
    丁寧な接客&施術でした。80束と60束と悩んでいたところ、60束付けた状態で一度確認させて頂き20束追加して頂きました!シングルしか付けたことがなかったので、嬉しい対応でした♡
    施術もしみたりもなく、手際よくして頂けたと思います!
    昨日の今日ですが、1束も取れずばらつきもありません!
    この調子で頑張って下さいね(o^^o)

• よっちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!又利用させてもらいたいです!

• クリームさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、対応も丁寧でとてもよかったです。

• ヨシエさんの口コミ

丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました。マツエクが久しぶりだったのですが、綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

• chさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございます!

咳をした際も優しく声を掛けて下さり嬉しかったです☺︎

ありがとうございました*

ch様
    この度は数あるマツエクサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミと評価を頂きましてありがとうございます。

返信日:2019年6月1日
  • あすかさんの口コミ

すごく丁寧でとても満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます。
    言葉使いもすごく丁寧で始めてあんなに丁寧な言葉遣いで接客していただいて嬉しかったです。
    これからも頑張ってください!

あすか様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。嬉しい評価と口コミとても嬉しいです☺️ありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めて参ります。

返信日:2019年5月28日
  • みぃさんの口コミ

仕上がりもよくて
    施術の途中にも
    色々と気遣って声掛けしてもらい
    とてもよかったです。

みぃ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい評価と口コミありがとうございます☺️

返信日:2019年5月26日