salowin原宿iori1階所属・大江 海斗の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅12分

salowin原宿iori1階所属・大江 海斗の口コミ

4ヶ月ほど放置していたブリーチ毛で毛先は黒染め歴ありという酷い髪だったのですが、とっても綺麗なブルーグレージュにして頂きました。
    色が抜けていく過程にまで気を使った色を作って下さり本当に感謝です✨

• まるちょんさんの口コミ

楽しく過ごさせてもらった上にかわいく仕上げてもらえてとても満足です!!ありがとうございました!!!ずっと髪を触ってます!

• ゅなさんの口コミ

お陰様で頭が大きく見えたのが小さく見えました!!
    髪の毛がまっすぐになったのでドライヤーも時間短縮され、朝の準備まで楽になりました👍🏻

少し時間がオーバーしましたが、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• mm..さんの口コミ

可愛いボブにしていただきました!
    とても満足です!!

• RIOさんの口コミ

クセ毛に悩んでいたのですが、的確にアドバイスいただき綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中もケアの仕方などを丁寧に教えてくださり、安心しておまかせ出来ました。
    有難うございました!

• ふうさんの口コミ

遅い時間まで最後まで丁寧にカット、カラーしていただきました
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします

• さやかさんの口コミ

何かに特化されてこだわってる方は個人的にとても好感あります!ボブが得意なだけあって時間こそかかりましたがとてもキレイに仕上げてもらいありがとうございました!

• カナさんの口コミ

ぱっつんボブにして頂きました。
    想像してたよりも少し短めでしたが、綺麗な感じに切って頂けました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

普段は青山の縮毛専門店に行っていましたが、予定が合わずにこちらに初来店しました。
    不慣れな部分がありつつも、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    接遇も真摯で、真面目に美容に取り組んでいる姿勢が伝わってきます。
    指導の方も的確にアドバイスをされており、安心感がありました。
    機会がありましたら、ぜひ再来店したいと思います。

salowin原宿iori1階付近の駅の美容室・美容院を探す