ママ美容師 *ヒマワリの掲載
ママ美容師 *ヒマワリのプロフィール画像

HAIR MAKE MALUNA本店 ヘア メイク マルナホンテン ママ美容師 *ヒマワリ

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分

ママ美容師 *ヒマワリのメニュー

ママ美容師 *ヒマワリのフォト

ママ美容師 *ヒマワリの口コミ

なあさんさんの口コミ

引越してきていい美容室がないかと探しててヒマワリさんにお願いしましたが、もう本当に最高です!!♥️
    バレイヤージュにしてもらいましたが本当に気に入りました!
    とても可愛くしていただいて大満足です🥰
    美容室での会話が苦手なタイプでしたがすごく楽しく過ごせました☺️
    またお願いします^^

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    数ある美容室の中から私を選んで頂きありがとうございます✨
    初めてのバレイヤージュ気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思います😊
    本当にとてもお似合いでしたね✨バレイヤージュは可愛い、カッコイイ、お洒落、色持ちが良いので本当におすすめです✨
    私も、先輩ママさんに色々とこれからの子育てなどのお話が聞けて楽しかったです♪

また絶対可愛いくしますのでお気軽にご来店下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年10月17日
  • nonさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨
    髪型も色も希望通りで、今後のケアのアドバイスも是非参考にさせていただきます!!

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型とカラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨
    癖も丁度いい感じでセットが楽そうですね。
    ケアをしっかりしながら日々のスタイリング楽しんで下さい✨しばらく色持ちすると思いますがいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月14日
  • まさんの口コミ

バレイヤージュをしてもらいました!!
    大大大満足です☺️
    初めての場所で緊張しましたが
    とても気さくでとても楽しい時間でした!
    あまり美容室に行けないので
    髪を綺麗にしてもらいとても嬉しいし
    気分が上がりました😊
    とても可愛い仕上がりです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室にドキドキワクワクでしたよね✨初めてのバレイヤージュも気に入って頂けたようで嬉しいです☺️本当に今回はかなりのイメチェンでしたね✨
    新しいスタイルで気分がかなり上がりますよね!!
    春に向けてお洒落するのが更に楽しくなりそうですね✨
    色落ちも可愛いですし、しばらく髪の毛放置しても可愛いくいられるカラーですので😊
    時間ご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日

ママ美容師 *ヒマワリのアピールポイント

本日空きあり✨毎週月〜木曜限定✨口コミ高評価‼️ダブルカラー¥13980💚バレイヤージュ🧡インナー🧡イヤリングカラー🧡白髪染め🧡イルミナカラー🧡ハイライト🧡子連れ🆗🧡癖毛活かしcut

【大人女性が求めるクーポンメニューが豊富です】

子連れのママさんもご来店しやすく個室もあります✨

大人女性の魅力を引き出すのが得意です❤️大人女性ならではの似合うスタイルを提案したり、髪の毛の悩み、普段のスタイリング方法、ちょっとしたヘアアレンジ方法などお気軽にご相談下さい✨

朝忙しくてスタイリングに時間をかけられない、なかなか美容室に来れないママさんも大歓迎✨楽チンで持ちの良いスタイルに仕上げます❤️

【1対1でしっかりお客様と向き合いたいです】

長く通いたいサロンお探しの方のご来店大歓迎です😊
一度だけのご来店では正直、美容師側も髪質を理解しにくいのです❗️
ですから、せっかく私をご指名頂いたのであれば一度だけのご来店ではなく通い続けたいと思って頂きたいです✨
回を重ねるごとに髪質もどんどん理解することができます✨しっかりカウンセリングしながら、回数を重ねるごとに一緒に素敵な髪型、髪質にして行きたいです✨

なかなか自分に似合う髪型、髪色が決められない方への提案が得意です❤️

✂️出勤日✂️【毎週月〜木曜→10時〜16時半までの出勤】

週4回の出勤になります❗️平日の日中で髪の毛を綺麗にしたい人お待ちしております✨
個室も完備しておりますのでお子様連れのママさんも気兼ねなくお越し頂けます!

✂️得意技✂️【ドライカット】

MALUNAの売りといえば、ドライカット‼️癖毛でまとまらない、量が多い、ボリュームが出ないなど髪の毛でお悩みの方ご相談下さい✨乾かした状態から本来のクセを見極めながらカットして行きます✨持ちが良くまとまりあるスタイルに仕上げます✨一度お試し下さい‼️

〜ヒマワリ自己紹介〜
美容師×2児のママです😊
美容師歴は10年以上になります✨
HAIR MAKE MALUNA本店に勤務歴は10年以上です✨

今は子育てしながら、週4回という限られた出勤になってしまう為、少しでもたくさんのお客様に来て頂きたくて【ミニモ限定クーポン】を特別価格で提供させて頂きます🌸
10年以上の美容師経験と知識を活かして、素敵なスタイルを作らせて下さい✨色々アドバイスは出来るはずです✨
楽しくお話しするのも大好きです😊

※毎週月〜木曜日の10時〜16時半まで出勤しております。
しかし、子供が熱を出したり、子供の事情などでお休みを頂く場合もありますのでご了承下さいませ。

ママ美容師 *ヒマワリのプロフィール

素敵な大人女子を目指す方お任せ下さい☆☆☆
30代からの大人女性のヘアースタイルが得意です。
髪質、骨格、クセ、その人の持つ雰囲気から一人一人に似合うスタイルを提案させて頂きます!

しっかりとカウンセリングをしながら一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう!

カット、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
◎ドライカットで毛量の多い髪をまとまりあるスタイルや、逆にボリュームを必要とする方に動きを出すスタイルも得意です。 クセ毛さん、毛量が多い方!!ドライカットで扱いやすくします。 ◎大人女性目線で白髪ぼかしハイライトや外国人風ハイライトを得意とし上品でお洒落さのある女性のヘアーを作ります!!
キャンプ、パン屋巡り、自然、ブラックコーヒー、温泉

HAIR MAKE MALUNA本店の詳細情報

HAIR MAKE MALUNA本店の内観・外観1

HAIR MAKE MALUNA本店の内観・外観2

北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通2F (地図

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分
西18丁目駅

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA本店付近の駅の美容室・美容院を探す