浅見 玲の掲載
浅見 玲のプロフィール画像

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】 アグ ヘアー ブライト ヌマヅテン 浅見 玲

沼津駅8分

浅見 玲のメニュー

浅見 玲のフォト

浅見 玲の口コミ

• るかさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、地元話もできていい時間を過ごせました🍀
    またお願いしたいです😊

• 🌿さんの口コミ

丁寧なやりとりがとても良印象でした!
    きれいに仕上げていただけて嬉しいです☺️

• 茉莉さんの口コミ

丁寧にカラーしていただけて、くびれヘアもしていただいて満足です✨ありがとうございました。

浅見 玲のプロフィール画像

浅見 玲さんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足頂けたようで幸いです。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年3月29日

浅見 玲のアピールポイント

4月いっぱいまでアシスタントで、しております。Agu hair 沼津brightで勤務しています。ご指名お待ちしておりますので是非お越しください。満足のいく出来にします。

メンズ、レディース問わずカットが得意です😊
是非私に担当させて頂きたいです❗️
絶対に満足させてみせます💪

Instagram ID a.r01.8是非フォローお願い致します。

浅見 玲のプロフィール

こんにちは!浅見です✨
沼津店でモデル募集しております☺️

ボブ、ショート
お客様の毛髪の状態などにより施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
音楽を聴くこと、ドライブ、映画鑑賞
美容師免許、接遇マナー検定2級

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】の詳細情報

静岡県沼津市新宿町17-11 (地図

沼津駅8分

国道1号線から沼津リコー通りを通り、ヨーカドー手前の交差点を左折ですぐ右側にあります。秀英予備校の道路を挟んだ向かいが美容室です。。駐車場当店正面の右側ニ台、当ビル裏のコインパーキングをご利用ください。沼津駅からお越しの方はリコー通り沿いを国道1号線方面へお進み頂き、ヨーカドーを過ぎた交差点を右折です。分からない方はお電話にてご案内させて頂きます。

沼津駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月、火、金曜日の9~18時まで営業しております。

沼津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】付近の駅の美容室・美容院を探す