Asano Makikoの掲載

安芸長束駅5分

Asano Makikoの口コミ

なほこさんの口コミ

初めてシュガーリングをやりました!腕と膝下(指含む)でしたが、全然痛くなかった〜⭐️しかも、すでに(終了後やく30分)赤みは引きました!肌が綺麗になった感じあって、女子力アップ⤴️
    eheさんは、Instagramで見つけたのですが、サロンの名前の癖が強くて、そこに惹かれて行きました😂もちろんオーナーの浅野さんがめちゃくちゃパワーあるひとで、私もパワーアップさせてもらった感じ🩵
    サロンの場所が分かりずらいところにあるけど、それがまた導かれて行けた感をそそる🤤
    シュガーリング後のオイルで、肌の保湿がすごい👍これめっちゃ保湿を感じる!すご〜い✨
    シュガーリングとは違うけど、CBDオイルも購入してみたので、使うのが楽しみ😊
    ご縁をいただき、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします☘️

Asano Makikoさんからの返信

なほこさん^^こちらこそ本日はありがとうございました♪遠路はるばる来てくださって、とても光栄でうれしい氣持ちでいっぱいです☺️✨なんだか初めましてではないような、お話しやすくて穏やかなほこさんにお会いできて感謝⭐︎
    今日は、おきれいなお肌がさらにしっとりツルピカに仕上がりましたね😆✨保湿力もしっかり感じていただけてうれしいです♡
    楽しいお話をたくさんさせてもらえてうれしい限りの時間でした♪またいつでもいらしてくださいませ!引き続きよろしくお願いいたします🤲♡

ehe
    マキコ

返信日:2023年7月28日
  • 春菜さんの口コミ

今回こちらで初めて施術してもらったのですが、あっという間に終わってVIOオールオフしたのでスッキリしました。
    施術中など、丁寧に説明や対応をしてくださったので安心してお任せできました。
    週末に旅行があるので、大変助かりました。また次回もお願いしたいです。
    妊活に向けてのアドバイスなどもまた聞かせてもらえたらと思います。

春菜さん☘️
    本日はありがとうございました♪
    スッキリできましたね☺️✨施術中に色々お話させていただき、こちらこそたのしい時間をありがとうございました^^💓
    ご退店時には、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした😭💦またのご来店を楽しみにお待ちしております♡心と身体にやさしいケアのアドバイスもぜひさせていただけたらうれしいです☺️💓
    改めて本日はありがとうございました^^♡

ehe

返信日:2023年10月24日
  • ひーさんの口コミ

すごくよかったです!
    初めてだったのですが丁寧に教えてくれてとても有難かったです😌

Asano Makikoさんからの返信

ひーさん✨今日は暑い中来てくださって、ありがとうございました♡こちらこそ、お話たくさんしてくださって、すごくうれしかったし、とても楽しかったです♪また氣になるタイミングで、来てくださったらうれしいです^^いつでもお待ちしています⭐︎

返信日:2023年8月10日
  • りささんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    久しぶりだったので痛みはありましたが、おしゃべりしながらだったので痛みも紛れてお話も楽しかったです😊和室なので小さい子どもと一緒でも過ごしやすい空間でした✨またよろしくお願いします!

Asano Makikoさんからの返信

こちらこそ、お忙しい中かわいいキッズちゃんとお越しくださってありがとうございました😊楽しい時間を過ごさせていただきました♪お久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです^^
    今回もツルピカに仕上がりましたね✨痒みや赤みが少しでも軽減できれば幸いです。ご自宅でのケアでご不明な点があれば、いつでもご連絡ください^^!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします🤲
    いつでもお待ちしております⭐︎

返信日:2023年1月24日
  • 佳代さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすく居心地の良いサロンでリラックスできました。シュガーリングは初めてだったので少し不安もありましたが丁寧な説明があったので安心できました。施術中の痛みもほとんどなく仕上がりはモチモチのツルツルでハマってしまいそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

佳代さま、
    先日はお越しくださってありがとうございました😊初めて行くサロンは不安や緊張を伴いますよね🥺勇気を出して足を踏み入れてくださって、とても嬉しく光栄に思います☺️✨
    こちらこそ色々なお話をさせていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

シュガーリングは、しっとりもっちりとしたお仕上がりが特徴の脱毛法なので、定期的に来ていただくことで脱毛だけでもくお肌ケアにもつながります🤭❣️
    またお会いできますことを楽しみにしております☺️🌷

返信日:2022年10月28日
  • みーわさんの口コミ

初回でしたので、楽しみ半分、不安だらけでした。
    とっても丁寧に施術していただけ、大満足です。迷わず飛び込んでみてよかったです。
    痛みは思っていたより全然耐えれるものでした。定期的に通いたくなるサロンです。
    肌に自信が持てると気分もあがります。これからもよろしくお願いします。

みーわさん♡
    本日は、暑い中お越しいただきありがとうございました^^
    つるつるなお仕上がりになりましたネ🤩‼︎
    ぜひ毎日の保湿で、ピカピカなお肌をキープしてみてください🥰
    色々なお話をさせてもらって、楽しい癒しの時間を過ごさせてもらいました…☺️💐またいつでもお越しくださいネ〜お待ちしております😚🧡
    こちらこそ宜しくお願い致します^^
    浅野

返信日:2022年9月5日
  • rayuさんの口コミ

本日もありがとうございました♡
    今日は娘の施術でしたが、いろいろ話しかけてくれて要望を聞いてくれて、すごく安心して受ける事が出来たと喜んでいました☺︎お話も楽しかったし、お店の場所の雰囲気も大好きだったようで、また行きたいなーと言っていました(^^)また、親子共々よろしくお願いします⭐︎

rayuさま♡
    いつもありがとうございます^^
    本日は娘さんと来てくださって、とても光栄で嬉しかったです☺️💐娘さんのお肌、ツヤツヤに仕上がりましたね😍✨喜んでいただけて、本当に何より!こちらこそ色々お話させていただけて、楽しい時間でした♪
    ぜひよろしくお伝えくださいませ♡またいつでもお待ちしております〜^^
    アフターケアについて、ご不明な点があればいつでもご連絡くださいね😊🧡
    本日はありがとうございました☺️🌻

返信日:2022年8月29日
  • スノひめさんの口コミ

道に迷って遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

シュガーリングとワックスの違いなど、きちんと説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    つるつるすべすべになり、大満足!
    浅野さんの笑顔に癒されました。

今後もよろしくお願いします!

スノひめ様、

本日は足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました^^入り口が少し分かりにくくて…すみません😭💦

今日は、しっとりすべすべに仕上がりましたね♡ぜひ日々の保湿で、すべすべお肌をキープしていきましょう😆✨色々なお話をお伺いできて、とても嬉しく楽しい時間でした☺️🌻
    またいつでもいらしてくださいネ!お仕事お忙しいかと思いますが、まだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ😊💐またのお越しをお待ちしております⭐︎^^

返信日:2022年8月17日
  • mikaさんの口コミ

久しぶりにツルスベ…お話も楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    以前行ってたワックスよりいい感じです😊
    前は後から赤みや、なんとなーくピリっとしてる感があったんですけど今回はない!安心安全なもので肌もキレイでツルツル。
    伺えて本当に良かった!
    次回もよろしくお願いします!!

Asano Makikoさんからの返信

mikaさん、今日は暑い中お越しいただきありがとうございました😊🌻こちらこそ色々お話させていただいて、楽しい時間でした✨‼︎

シュガーリングのペーストは、実際食べられるものなので、安心安全ですよね^^施術後は、ツルツルなお仕上がりになりましたね😆‼︎ぜひ毎日の保湿で、ツルツルお肌をキープしてみていただけたら幸いです☺️✨

こちらこそ、ぜひ次回もお待ちしております☆
    気になることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね^^

返信日:2022年8月12日
  • あおいさんの口コミ

夏で、ノースリーブや半袖を着る機会が増えたので今回利用させてもらいました!!
    全然痛くなく、話しながらだったのでとても早く感じました!
    ツルツルで大満足です❤︎また利用させてください!!

Asano Makikoさんからの返信

あおいさん、今日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました^^!
    色々お話させていただいて、楽しい時間でした🥰
    また、いつでもいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております🤗💐

返信日:2022年8月6日
  • ゆうこさんの口コミ

以前モニターで体験させて頂き、施術の丁寧さとお人柄で是非また行きたいと思っていました^ ^
    私はどちらかというと痛みに強いのと、浅野さんの技術が高いため、VIOのオールオフも会話を楽しんでいたらあっという間に終わってしまいました♪
    サロンの雰囲気もレトロでおしゃれで、そんな環境もリラックスしながら受けられる要因の1つでした。
    また伺います♡

Asano Makikoさんからの返信

ゆうこさん、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです🥰こちらこそ、ゆうこさんの柔らかい雰囲気とお人柄に、今日も癒されました…🌿☺️
    新しいサロンでお会いできたこと、嬉しかったです✨
    お仕事お忙しいでしょうが、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです⭐︎
    いつでもお待ちしております😊🌻

返信日:2022年8月5日
  • みゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    確かに痛みはありましたが、このツルツル具合がやみつきになりました✨
    感動です!
    優しく対応してくださりありがとうございました!
    また寄らせてもらいます😊

Asano Makikoさんからの返信

こちらこそありがとうございました^^
    初回のVIOは、ちょっと痛いですよね…😂次回は初回ほどの痛みがありませんので、ぜひ継続して来ていただけたらと思います😊✨
    色々お話させていただけて、楽しい時間でした🤭
    またいつでもお待ちしております◎つるつるライフ、楽しんでくださいね😆🌻

返信日:2022年8月5日
  • あかねさんの口コミ

数年前から気になっていたVIO脱毛をお願いしました。
    サロンはご自宅とは思えない、オシャレなサロンで施術室もとても清潔で安心できました。
    脱毛は痛みはありますが最小限で済むように配慮して頂きました。施術はとても満足で、仕上がりはとても綺麗です。自己処理せず早く行けばよかったと思っています。
    価格もお手頃なので、迷っていたら是非経験されたらと思います。

Asano Makikoさんからの返信

本日は暑い中お越しいただき、ありがとうございます⭐︎そして、嬉しいお言葉をありがとうございます😭🧡とてもありがたく光栄に思います^^

初回のVIOはやはり痛みが出やすいですが、乗り越えた後は快適さを感じていただけるかと思います⭐︎楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした…♪

次回来られるタイミングは、新しいサロンをご案内できるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていただければ嬉しいです☺️💐またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年7月23日
  • Kiyokoさんの口コミ

ずっとインスタで気になっていて、今回VIOをお願いしました。初回なので、痛みは避られませんでしたが、
    頑張った頑張った、えらいえらい!と声をかけていただいて、痛みを紛らわせるように気遣って頂きました。
    アサノさんとてもパワフルで楽しい方でしたので、毛は無くなりましたが、元気はたくさんもらいました!!
    すごくしぶとくて抜きにくい毛まで根気強く抜いて下さり感謝です⭐︎⭐︎⭐︎
    新しいサロンも楽しみにしてます♪

Asano Makikoさんからの返信

素敵な口コミを書いてくださって、とても嬉しく光栄です😭✨インスタで見つけてもらって、こんな偶然の素敵な出会いにも感謝🌷こちらこそ、色々お話させていただけて、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました◎

VIOの初回はやっぱり痛みが出やすいですよね😂💦次回は驚くほど痛みが少ないので、そこも楽しみにしてもらえたらなと思います^^またお会いできることを楽しみにしています⭐︎この度は、ありがとうございました☺️🧡

返信日:2022年7月19日
  • rayuさんの口コミ

最初にドアを開けてお会いした時から、すごく可愛い笑顔で迎えてくださったので、安心してお邪魔する事ができました⭐︎
    本当にお話の引き出しがたくさんある方なので、楽しくお喋りしている間に施術が終わっている感じでした♪
    VIOの施術を受けて数日過ごしてみましたが…夏場は特に蒸れもなく快適に過ごせると思います!
    お肌にも優しいです。永久脱毛ではないので、気軽に試せるのもシュガーリングのいいところかなと思いました⭐︎
    施術中の痛みはゼロではないです。痛いです。でも思ったよりは大丈夫でした!痛みや気持ちに寄り添って施術を行ってくださるので、安心してお邪魔してみて大丈夫だと思います♪
    この度はありがとうございました⭐︎

Asano Makikoさんからの返信

ありがたいお言葉をいただき、本当に嬉しく光栄です😭✨こちらこそ、穏やかでお話しやすくて、すっかりおしゃべりが過ぎてしまいました😂楽しい時間でした☺️🌷

デリケートゾーンがスッキリすると、本当に快適ですよね^^汗をかきやすく、蒸れやすい夏は、とくにシュガーリングの良さを体感していただけるかなと思います◎とは言え、やっぱり初回のVIOは痛いですよね…😂💦でもその痛みを乗り越えれば、きっと快適🤭🌈

次回は痛みがグッと減って、あっという間に終わります✌︎またお会いできることを楽しみにしています。こちらこそ、ありがとうございました^^

返信日:2022年7月19日

とても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることができ、とても満足しました。初心者の方でも安心して施術を受けることができると思いました。脱毛に興味がある人はここ(ehe)がオススメです。

Asano Makikoさんからの返信

レビューを書いていただき、ありがとうございます^^いろいろお話をさせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✧またいつでもいらしてください。お待ちしております♪

返信日:2022年6月25日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧