Asano Makikoの掲載

Asano Makikoのフォト

Asano Makikoの動画

Asano Makikoの口コミ

なほこさんの口コミ

初めてシュガーリングをやりました!腕と膝下(指含む)でしたが、全然痛くなかった〜⭐️しかも、すでに(終了後やく30分)赤みは引きました!肌が綺麗になった感じあって、女子力アップ⤴️
    eheさんは、Instagramで見つけたのですが、サロンの名前の癖が強くて、そこに惹かれて行きました😂もちろんオーナーの浅野さんがめちゃくちゃパワーあるひとで、私もパワーアップさせてもらった感じ🩵
    サロンの場所が分かりずらいところにあるけど、それがまた導かれて行けた感をそそる🤤
    シュガーリング後のオイルで、肌の保湿がすごい👍これめっちゃ保湿を感じる!すご〜い✨
    シュガーリングとは違うけど、CBDオイルも購入してみたので、使うのが楽しみ😊
    ご縁をいただき、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします☘️

Asano Makikoさんからの返信

なほこさん^^こちらこそ本日はありがとうございました♪遠路はるばる来てくださって、とても光栄でうれしい氣持ちでいっぱいです☺️✨なんだか初めましてではないような、お話しやすくて穏やかなほこさんにお会いできて感謝⭐︎
    今日は、おきれいなお肌がさらにしっとりツルピカに仕上がりましたね😆✨保湿力もしっかり感じていただけてうれしいです♡
    楽しいお話をたくさんさせてもらえてうれしい限りの時間でした♪またいつでもいらしてくださいませ!引き続きよろしくお願いいたします🤲♡

ehe
    マキコ

返信日:2023年7月28日
  • 春菜さんの口コミ

今回こちらで初めて施術してもらったのですが、あっという間に終わってVIOオールオフしたのでスッキリしました。
    施術中など、丁寧に説明や対応をしてくださったので安心してお任せできました。
    週末に旅行があるので、大変助かりました。また次回もお願いしたいです。
    妊活に向けてのアドバイスなどもまた聞かせてもらえたらと思います。

春菜さん☘️
    本日はありがとうございました♪
    スッキリできましたね☺️✨施術中に色々お話させていただき、こちらこそたのしい時間をありがとうございました^^💓
    ご退店時には、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした😭💦またのご来店を楽しみにお待ちしております♡心と身体にやさしいケアのアドバイスもぜひさせていただけたらうれしいです☺️💓
    改めて本日はありがとうございました^^♡

ehe

返信日:2023年10月24日
  • ひーさんの口コミ

すごくよかったです!
    初めてだったのですが丁寧に教えてくれてとても有難かったです😌

Asano Makikoさんからの返信

ひーさん✨今日は暑い中来てくださって、ありがとうございました♡こちらこそ、お話たくさんしてくださって、すごくうれしかったし、とても楽しかったです♪また氣になるタイミングで、来てくださったらうれしいです^^いつでもお待ちしています⭐︎

返信日:2023年8月10日

Asano Makikoのアピールポイント

安佐南区長束にある、シュガーリング脱毛サロン. 脱毛未経験の方、お肌が弱い方、ナチュラルなスキンケアに関心のある方におすすめ. おひとりおひとり丁寧に施術いたします.

Instagram:@ehe_to_tu.ti.uya

《 シュガーリングとは?》

シュガーリングとは、砂糖と水、
レモン汁で作られた、はちみつのような
甘くてやわらかなペーストを
使って脱毛することを言います.

100%ナチュラルな素材で
肌にも環境にもやさしい.

エシカルな脱毛メソッドとして、
注目されています.

ムダ毛や毛穴の汚れだけでなく、
古い角質も一緒にオフ.
肌全体が自然とトーンアップします.

また、砂糖の保水効果で
肌もふっくらとやわらかな仕上がりに.

継続的にシュガーリングをすることで、
毛が細く柔らかくなり、
お手入れが格段に楽になります.

肌の色、あざ、刺青、白髪など
何にもとらわれない原始的な脱毛.

自分のための脱毛を楽しんで
いただけたら幸いです.

Asano Makikoのプロフィール

安佐南区長束にある、小さなサロンです.おひとりおひとりのお肌状態に合わせて、丁寧に施術・アドバイスいたします.
instagram:@ehe_to_tu.ti.uya

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
脱毛経験がない方、お肌が弱くて脱毛をあきらめていた方はぜひ一度お試しください🌟 重度アトピーだった店主が、ナチュラルなスキンケアのアドバイスもいたします.
ウクレレ、アロマクラフト、ヨガ
シュガーリング 上級コース

sugaring salon ehe 【えへ】の詳細情報

sugaring salon ehe 【えへ】の内観・外観1

sugaring salon ehe 【えへ】の内観・外観2

sugaring salon ehe 【えへ】の内観・外観3

sugaring salon ehe 【えへ】

広島県広島市安佐南区長束

安芸長束駅5分

旧道「長束」バス停より徒歩5分 新道「祇園大橋北」バス停より徒歩5分

広島市安佐南区
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休があります.
また、未就学児がいますので、子どもの体調不良などにより、急遽お休みをいただくこともございます. あらかじめご了承いただけましたら幸いです.

PayPay

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧