vols所属・水三明彦

サロンモデル募集です。

サロンモデルになって頂ける方、募集してます。
まず写真を送って頂いてからサロンモデルの雰囲気に近い方にご来店頂いきます。
ご来店後にヒアリング等をします。
その後サロンモデルとしてお願いする方のみ施術日の連絡をさせて頂きます。

お時間頂きますがよろしくお願いします。
お客様のご予約や、お店の都合などがあればそちらを優先させて頂きますのでご理解お願いします。

お写真撮らせていただきsns,お店のホームページ等に使用させていただきます。

vols 水三明彦

スタイリスト

サロンモデル、レッスンモデル新商品のモニター等色々探してます。
施術後に撮影できるかた宜しくお願いします。(写真はブログ、スタイル写真、ホームページに使用することがあります。)

平日9時〜21時まで
岡山県岡山市北区幸町6-29
岡山駅
90%〜

• あき

2017年03月08日

サロンモデル初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、気張らずできました。

• みりん

2017年02月14日

先程はありがとうございました!!
    とてもとても素敵な仕上がりにして頂いて、お気に入りのヘアスタイルになりました♡♡
    撮影等も、初心者ですが丁寧に進めて下さるので安心して臨むことが出来ました。
    オール5で評価と、ミニモのユーザー様にオススメします✩*॰¨̮
    本当にありがとうございました♪♪

• あおい

2017年01月28日

とても可愛い仕上がりにしていだきました。緊張しましたが、明るい方で撮影も楽しかったです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 山田凜々

2016年07月01日

お店の雰囲気もよく、とてもかわいい髪型にしていただきました( ´͈ ᵕ `͈ )
    撮影も緊張しましたが楽しかったです
    よろしければまたよろしくお願いします!

• ふみか

2016年06月28日

カットもカラーもよかったです!丁寧な接客で お話も楽しく、満足です♫

• 三木萌奈

2016年04月28日

ヘアモデルの練習後にセットしてもらえたのでとてもよかったです\( ˆoˆ )/

• ビジサキ

2016年04月20日

ヘアアレンジも可愛くしてくれてありがとうございました*\(^o^)/*居心地の良いお店でした✨

• 松平梨花

2015年12月10日

すごく楽しいお時間を過ごせました!(^^) メイクも可愛かったです!またお願いします!ありがとうございました!

• 藤原有紀

2015年11月24日

先程はありがとうございました☺️

とても楽しみながらキレイにしてもらいました(=^ェ^=)

岡山 で他におすすめの 美容室・美容院