MOMO(BRAVE)所属・稲葉はるな

無料カットモデルさん募集中!!

スタイリストデビューにむけて無料カットモデルさんを募集しております!

女性は3〜5センチ長さをカットできる方、
男性は3センチ以上カットができる方募集しております!

場所は柏のBRAVE、系列店FOXY、MOMOのいずれかでお時間は大体平日21時半〜日、祝20時〜でお時間は指導していただきながらの施術となるので、1時間半〜2時間前後みていただいております!

カウンセリングからお仕上げまでスタイリストさんに見てもらいながらカットさせて頂きます。

まだまだ未熟ではありますが、しっかりとカウンセリングさせていただき、一生懸命やらせていただきますのでご協力よろしくお願いします(*^_^*)

※3月は、メンズカットと女性のショートカットのみのご予約の募集をさせていただいておりますのでよろしくお願いします

お日にちは月曜日、土曜日以外の募集となっております。
お時間は1時間半前後となります。

営業終了後の施術になるため開始時間が前後する可能性がございます。
スタイルによっては施術をお断りさせていただく場合や、
練習生によるカットなので100%ご希望通りのスタイルにはならない場合がございますがご了承下さい。
仕事中は返信が遅くなる恐れがありますのでご了承下さい。

当日に時間や場所の変更事項がある可能性がありますので必ず当日に連絡がとれるようにしていただきますようお願いいたします。

MOMO(BRAVE) 稲葉はるな

アシスタント歴3年

無料カットモデルさん募集中です(*^_^*)
興味のある方、お気軽にメッセージください♪

月、土以外の21時半〜日、祝は20時〜
千葉県柏市中央1-6-5ブランパレス柏1F

• かっつん

2017年03月11日

今回は急遽ミーティングとの事でキャンセルとなり残念でした。またの機会にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• 川崎裕也

2017年02月26日

とても可愛く優しく丁寧な接客でした!
    いろいろな話もでき、すごく楽しく過ごせたし、カットも最高です(*≧∀≦)ゞ

また機会があったらよろしくお願いします。

• たつ

2017年01月28日

こちらの要望を丁寧に聞き取りしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

機会があれば また御願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません