MOMO(BRAVE)所属・稲葉はるな

無料カットモデルさん募集中!!

スタイリストデビューにむけて無料カットモデルさんを募集しております!

女性は3〜5センチ長さをカットできる方、
男性は3センチ以上カットができる方募集しております!

場所は柏のBRAVE、系列店FOXY、MOMOのいずれかでお時間は大体平日21時半〜日、祝20時〜でお時間は指導していただきながらの施術となるので、1時間半〜2時間前後みていただいております!

カウンセリングからお仕上げまでスタイリストさんに見てもらいながらカットさせて頂きます。

まだまだ未熟ではありますが、しっかりとカウンセリングさせていただき、一生懸命やらせていただきますのでご協力よろしくお願いします(*^_^*)

※3月は、メンズカットと女性のショートカットのみのご予約の募集をさせていただいておりますのでよろしくお願いします

お日にちは月曜日、土曜日以外の募集となっております。
お時間は1時間半前後となります。

営業終了後の施術になるため開始時間が前後する可能性がございます。
スタイルによっては施術をお断りさせていただく場合や、
練習生によるカットなので100%ご希望通りのスタイルにはならない場合がございますがご了承下さい。
仕事中は返信が遅くなる恐れがありますのでご了承下さい。

当日に時間や場所の変更事項がある可能性がありますので必ず当日に連絡がとれるようにしていただきますようお願いいたします。

MOMO(BRAVE) 稲葉はるな

アシスタント歴3年

無料カットモデルさん募集中です(*^_^*)
興味のある方、お気軽にメッセージください♪

月、土以外の21時半〜日、祝は20時〜
千葉県柏市中央1-6-5ブランパレス柏1F
70%〜

• かっつん

2017年03月11日

今回は急遽ミーティングとの事でキャンセルとなり残念でした。またの機会にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• 川崎裕也

2017年02月26日

とても可愛く優しく丁寧な接客でした!
    いろいろな話もでき、すごく楽しく過ごせたし、カットも最高です(*≧∀≦)ゞ

また機会があったらよろしくお願いします。

• たつ

2017年01月28日

こちらの要望を丁寧に聞き取りしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

機会があれば また御願いしたいです。

• なかま

2017年01月26日

妻から今までで一番良いスタイルと好評価でした。
    接客も終始笑顔で楽しかったです。

• けんちゃん

2017年01月12日

自分がやったことない髪型を提案して頂き、うまく切ってセットして頂きました。

• 柴田光一朗

2016年12月17日

刈り上げスタイルはあまり経験がないとのことでしたが、仕上がりには満足しています!夜遅い時間でしたが、こちらの要望にもかなり答えてもらいました!
    接客もとても丁寧なのでオススメです!

• rumi

2016年12月11日

満足の行くスタイリングをしていただきました(^ ^)
    施術中も気さくに話しかけてくださって居心地がよかったです。またお伺いしたいです(^ ^)

• そーた

2016年12月03日

どの髪型にしようか一緒に考えてくださり、カットもとても丁寧してくれました!
    接客も終始笑顔で対応してくださり、話しやすかったです!
    これからも頑張ってください!

• 倉持祐介

2016年11月11日

対応もとてもよくカットも上手でした!
    大満足です!

※現在予約を受け付けておりません

で他におすすめの 美容室・美容院