Seek lash&browの掲載
Seek lash&browのプロフィール画像
Seek ~eyelash&eyebrow~ シーク アイラッシュ アイブロウ Seek lash&brow

京成船橋駅5分 / 船橋駅8分 / 大神宮下駅12分

Seek lash&browの口コミ

• .さんの口コミ

仕上がりが過去1お気に入りです!また行きます😊

• ことみさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    店内とっても綺麗で可愛くて落ち着きました(^^♪
    予定より早く着いてしまったにもかかわらず直ぐに準備していただき、優しく丁寧な接客でとても気持ちが良かったため、またお願いしたいと思いました!

• ayさんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした!通いたいです!

• Aさんの口コミ

店内フランフラン系で可愛くて店員さんも笑顔で迎えてくれてとても可愛らしい方でした❤︎
    カウンセリングを細かく丁寧に説明して頂いたのは初めてだったのでとても嬉しかったです☺️
    理想のデザインにして頂き
    施術もスピーディーかつ丁寧でぐっすり寝てしまいました笑
    またお願いしたいなって思います😊😊

• みさきさんの口コミ

来店から2週間ほど経ちますが
    ほぼ取れていなく、周りからの評判も良かったです☺️

初来店なのにも関わらず、道に迷ってしまい5分ほど遅刻してしまいましたがとても丁寧にご対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

お店も清潔感があり、丁寧な接客でとても良い雰囲気でした✨
    またマツエクする機会がありましたらぜひ来店したいと思います!

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎‪ෆ ̖́-‬

• ててこさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、前回他店で上がらなかったまつ毛がとっても綺麗に上がりました、、
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました

• ゆなさんの口コミ

予約時のメールでの対応や当日の施術時の対応がとても分かりやすく優しい対応でした。初心者の私でも理解できるように説明してくださってとてもありがたかったです!

• りなさんの口コミ

お店の場所が分からなかったので電話をしたらお店の外まで出てきてくださり案内してくださいました🥺
    初めてだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました!!
    店内の雰囲気も良く、施術中に寝てしまうほどリラックスできました!!😌

• ななおさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!☺️また次回もよろしくお願い致します🧡

ななお様

先日はケラチンラッシュでご来店頂きありがとうございました。

半年ぶりのパーマという事でまつ毛の状態しっかり見てあげさせて頂きました☺️
    お仕上がりご満足頂けて、またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます✨

ななお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mihoさんの口コミ

店内の雰囲気もよく心地よく施術を受けることが出来ました。
    まつ毛の状態もよく見ていただき、合った方法を提案してくださりとても安心感がありました。仕上がりも好みなものでよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

miho様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    施術後もお伝えした通り左のまつ毛が少し弱ってしまっているので保湿、美容液でしっかりケアして長くまつ毛パーマをお楽しみ頂ければと思います☺️

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • さつきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な説明で、私の質問にも笑顔で答えてくれて、とても安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

さつき様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

派手にしすぎないようデザインなどお任せ頂き、カウンセリングしてお付け致しましたがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨

再来様のお得なお付け足しクーポンやオフしてお付けすることもできますので気になる事ございましたらいつでもご相談ください😊

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    対応も温かく、居心地よく過ごすことができました。

みな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

あまりバッチリ上げすぎない方が良いという事で中間のカールであげましたがその後いかがでしょうか?☺️

みな様がサロンで居心地良くお過ごし頂けて安心致しました✨

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひのさんの口コミ

予定があったので時間を用事の時間に合わせて余裕を持って終われるようにしてくださったりデザインもとても良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

ひの様

先日はご来店頂きありがとうございます🌟
    ご予定のお時間に間に合ったみたいで良かったです!

デザインもご相談して中間のカール感にしましたがご満足頂けて安心致しました✨

次回以降お得なクーポンなどもご用意しておりますので
    ひの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月1日

終始丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイです。プライベート空間で居心地も良かったです。

M様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

目尻が上がっているのでJカールでお付けしてCカールと同じ上がり感になったかなと思うのですがご満足頂けて良かったです✨

お得な1ヶ月以内のお付け足しなどのコースもございますので、またご機会ございましたらM様のご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年9月28日
  • miiさんの口コミ

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました!

目尻Jカール10㎜の真ん中Cカール11㎜ご希望だったので、綺麗に繋がるように間にCカールの10㎜をお付けしましたがその後いかがでしょうか?☺️

気になる部分などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月28日
  • めるさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり
    仕上がりも綺麗で満足です!

Seek lash&browさんからの返信

先日は初めてのまつ毛パーマで当店にご来店頂きありがとうございました✨

カール感など説明してデザインを決めましたが、満足した仕上がりで安心致しました☺️

次にパーマをする際は、まつ毛の負担も考慮して1ヶ月はあけて頂くのが良いかと思います!
    他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

める様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • ayさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました☺️

Seek lash&browさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌟

お忙しい中高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます✨

またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2022年9月18日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seek ~eyelash&eyebrow~付近の駅のマツエクサロンを探す