Smile hair大宮店所属・小沼瞬

✨4/1にメンズサロンとしてオープンしたばかり✨イマイチ髪型がしっくりこない、自分がどんな髪型が似合うかで悩んでいる方、任せてください必ずあなたにベストな髪型はあります‼️

ご覧頂きありがとうございます!!

​〜​オーナーがアジア大会メンズカット部門総合優勝したお店です​〜​

県内18店舗、都内4店舗と多数展開しているsmile hairです!!
この募集は、練習モデルではなくオープン店なので皆様に当店を知っていただきたくミニモ特別価格でお得にご予約が可能です! そこまで安いわけではないですがぎりぎりまで割引させていただきました‼️

スタッフが3名いるのですが、その内のスタイリスト2名のどちらかが担当させて頂きます!

​〜​受付時間​〜​
平日 11:00​〜​最終受付21:00
土日 9:00​〜​最終受付19:00

営業中返事が遅れることもあると思いますがなるべく早めの返信を心掛けますのでよろしくお願いします!

こちらはHPです☆
よければ見てください!

・メンズのみ
・毎週月曜+第一第三火曜定休
・カラー、パーマの最終受付は最終受付の1時間前になります

Smile hair大宮店 小沼瞬

smile hair大宮店店長としてやらさせていただいてます!
北海道札幌市から上京して5年が経ちました!
日々お客様に学ばさせていただきながら感動を与えていきます!

平日11時​〜​21時土日9時​〜​19時
埼玉県さいたま市大宮区下町1-6-2
川口・蕨
大宮駅東口徒歩5分

• かずき

2017年04月13日

予約から当日のカットまでスムーズにできてよかったです!また、仕上がりがよく、顔剃りも大変気持ちよかったです!

• タバタ

2017年03月24日

とてもいい感じにカットしてもらえました
    パーマも自分のイメージ通りの仕上がりでした!

• じょん

2017年01月20日

非常に対応が良く、緊張しませんでした。髪もいい感じに切ってもらえました!

• しゅう

2016年12月21日

めっちゃいい感じでした!!
    最高です

• yanagi

2016年08月08日

高校生の息子にお願い致しました。
    ミニモ内での対応も早く、とても上手にカットして頂き、又是非お願いしたいです。

• よしださとし

2016年07月09日

前日に連絡したのに返事がすぐに来て翌日に切ってもらうことが出来ました
    対応もとても丁寧でカットとパーマもこんな感じがいいって言った通りにしていただけてとても満足です
    ぜひ、また行きたいと思いました

• ともり

2016年03月15日

大満足!!また行きたいと思えた。伸ばすか切るかでずっと迷ってたけど、カッコよくします!!って言い切ってくれたのでお任せしましたd( ̄  ̄)
    第三者としての意見と、プロとしての意見をいただき、堂々と対応してくれた様に☆5つ!

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院