Smile hair大宮店所属・小沼瞬

✨4/1メンズ専門店大宮初オープン✨ 店長担当、髪型で悩んでいる方、一度僕に任せてください必ず満足させます‼️

ご覧頂きありがとうございます!!

​〜​オーナーがアジア大会メンズカット部門総合優勝したお店です​〜​

県内18店舗、都内4店舗と多数展開しているSmile hairです!!
オープン店なので皆様に当店を知っていただいき、より繁盛させるため、まずはカットモデルでのミニモ特別価格でお得にご予約が可能です✨
カットモデルさんではありますが、お客様と同様に技術、カウンセリング、接客などしっかりと提供させていただきます‼️

※ あくまでも営業中ですので混雑時はお客様を優先させていただきます。ご了承下さい!
お時間に余裕を持ってご予約お願い致します!

※ お気に入り登録して頂けるとメッセージでのやりとりがスムーズにできます!!

​〜​受付時間​〜​
平日は11時​〜​17時(カラーやパーマ(ツイストはNG)ご希望の方は20:30以降となります)

土日祝は全てのメニュー19時以降となります!

こちらはHPです✨
よければ見てください‼️

・他店舗をご利用されてる方はお断りさせていただきます。
・当店のお客様もお断りさせていただきます。
・混雑時はお客様を優先させて頂き、お待ち頂く場合がございます、ご了承お願い致します。
・お支払いは現金のみとなります。

Smile hair大宮店 小沼瞬

Smile hair大宮店店長としてやらさせていただいてます!
北海道札幌市出身です!
趣味は映画やスポーツ、筋トレです!

ヘアスタイルはとても重要だと僕は考えています!
僕らプロが上手くスタイリングできるのは当たり前、お客様が朝自分で手間のかからない楽にできるスタイリングをできるよう心掛けて僕はカットさせていただいてます!
僕はそこでお客様のニーズに合われたカットを提供させて頂きます。

平日11時​〜​21時 土日祝9時​〜​19時
埼玉県さいたま市大宮区下町1-6-2
川口・蕨
大宮駅東口徒歩5分

• しゅんや

2017年07月10日

お店の雰囲気や店員さんとのトーク、カラーの色やカットの上手さ
    どれをとっても満点でした!
    また利用したいと思いました!

• あつし

2017年06月22日

ありがとうございました!!また行きます!!
    とっても気に入りました!

• かずき

2017年04月13日

予約から当日のカットまでスムーズにできてよかったです!また、仕上がりがよく、顔剃りも大変気持ちよかったです!