✨メンズ専門店✨ 店長担当 メンズなら僕に任せてください必ず満足させます‼️ なんと高校生の方ならカット1000円で‼️

〜アジアチャンピオンから学んだ確かな技術〜

埼玉県、東京都内と多数展開しているSmile hairです‼️
今回はカットモデルとしてミニモ特別価格でお得にご予約が可能です‼️
営業後にやらさせて頂くのでご予約に限りがございますご了承下さい‼️
あくまでもモデルでの募集なので通常のお客様が優先となります。なので多少お待ち頂く場合もございますご了承下さい。
お時間は基本営業前と後です‼️(すぐ予約をご参考ください)
カラーやパーマをご希望の方は平日ですと20:30のみ 土日祝だと19:00のみご予約承ります‼️

※ 毎週月曜定休です。

※ お問い合わせの際は、お気に入り登録して頂けるとメッセージでのやりとりがスムーズになりますのでご協力お願い致します🙏

こちらはHPです✨
よければ見てください‼️

Smile hair大宮店
埼玉県さいたま市大宮区下町1-6-2 (地図
川口・蕨
大宮駅東口徒歩5分
平日11時​〜​21時土日祝9時​〜​19時

• 晴貴 さんの口コミ

初めて行ったのですが、会話も弾み
    60分ほどのカット時間があっという間に過ぎていきました。今回は、モデルとなる写真を持って行ったのですが
    そっくりに切ってくださり、それに加えて少しアレンジまでしていただき技術面も満足いきました。
    技術、知識ともにレベルの高いお店だと僕は思いました^ ^
    カットはどこでもいいと思ってる方は、足を運んでみてください!

小沼瞬 からの返信

昨日はありがとうございました✨
    素晴らしい口コミもありがとうございます‼️‼️
    これからもご満足頂けるよう日々精進していきますので是非またよろしくお願いします🙏

返信日:2018年05月18日
  • BE さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

小沼瞬 からの返信

昨日はありがとうございました!
    是非また担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙏

返信日:2018年05月21日

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院情報