Smile hair大宮店所属・小沼瞬の口コミ

• 晴貴 さんの口コミ

初めて行ったのですが、会話も弾み
    60分ほどのカット時間があっという間に過ぎていきました。今回は、モデルとなる写真を持って行ったのですが
    そっくりに切ってくださり、それに加えて少しアレンジまでしていただき技術面も満足いきました。
    技術、知識ともにレベルの高いお店だと僕は思いました^ ^
    カットはどこでもいいと思ってる方は、足を運んでみてください!

小沼瞬 からの返信

昨日はありがとうございました✨
    素晴らしい口コミもありがとうございます‼️‼️
    これからもご満足頂けるよう日々精進していきますので是非またよろしくお願いします🙏

返信日:2018年05月18日
  • BE さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

小沼瞬 からの返信

昨日はありがとうございました!
    是非また担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙏

返信日:2018年05月21日
  • そうた さんの口コミ

丁寧なカットで楽しい時間を過ごせました!

• 岩重 翼 さんの口コミ

時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、対応して頂けました。また、しっかりヒアリングして頂き、イメージ通りの髪型にして貰えました。

とても話しやすく、髪も思い通りに切って頂き
    さいこーでした!また来ます!

• 大生 さんの口コミ

いろいろと丁寧な聞きながら施術していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

小沼瞬 からの返信

ご満足いただき光栄です!
    日々更なる向上に努め頑張らさせていただきます、また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年01月20日
  • じゅん さんの口コミ

同じ話題で一緒に盛り上がってくれてすごく楽しく施術してもらいました!仕上がりも過去1で満足してます!
    リピートしたくなるお店です!
    またお願いしたいです!

小沼瞬 からの返信

昨日はありがとうございました!
    僕も楽しく施術させて頂きました!
    次回以降も是非よろしくお願いします

返信日:2018年01月05日
  • こじま さんの口コミ

今回もすごく良かったです!!
    またお願いします!

• こじま さんの口コミ

今回はカラーのみでしたが本当によくしてもらいました。
    気さくに話しかけてくれて居心地がとてもよかったです!
    次はカットやパーマで利用したいです!

小沼瞬 からの返信

本日はありがとうございました!!
    カットやパーマも満足して頂けるよう頑張らさせて頂きますので是非よろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月12日
  • とし さんの口コミ

ミニモの対応もはやく、施術もとても満足です!
    もう4回くらいお世話になってます!
    オススメです!

小沼瞬 からの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので末永くよろしくお願いします(〃▽〃)

返信日:2017年10月22日
  • おかか さんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんとのトーク、カラーの色やカットの上手さ
    どれをとっても満点でした!
    また利用したいと思いました!

• あつし さんの口コミ

ありがとうございました!!また行きます!!
    とっても気に入りました!

• かずき さんの口コミ

予約から当日のカットまでスムーズにできてよかったです!また、仕上がりがよく、顔剃りも大変気持ちよかったです!

• タバタ さんの口コミ

とてもいい感じにカットしてもらえました
    パーマも自分のイメージ通りの仕上がりでした!

• じょん さんの口コミ

非常に対応が良く、緊張しませんでした。髪もいい感じに切ってもらえました!

• しゅう さんの口コミ

めっちゃいい感じでした!!
    最高です

• yanagi さんの口コミ

高校生の息子にお願い致しました。
    ミニモ内での対応も早く、とても上手にカットして頂き、又是非お願いしたいです。

• よしださとし さんの口コミ

前日に連絡したのに返事がすぐに来て翌日に切ってもらうことが出来ました
    対応もとても丁寧でカットとパーマもこんな感じがいいって言った通りにしていただけてとても満足です
    ぜひ、また行きたいと思いました

• ともり さんの口コミ

大満足!!また行きたいと思えた。伸ばすか切るかでずっと迷ってたけど、カッコよくします!!って言い切ってくれたのでお任せしましたd( ̄  ̄)
    第三者としての意見と、プロとしての意見をいただき、堂々と対応してくれた様に☆5つ!