#マグネットネイル#チェックネイル#チェック柄ネイル#ブラウンネイル#クリスマスネイル
#ストーンネイル#ワンホンネイル#ヌーディーネイル#キラキラネイル#クリスマスネイル#シンプルネイル...
#キルティングネイル#ホワイトネイル#ボルドーネイル#クリスマスネイル#マグネットネイル#リボンネイ...
#クリスマスネイル#チェックネイル#チェック柄ネイル#冬ネイル#マグネットネイル#ボルドーネイル#リ...
#ベージュネイル#マグネットネイル#ヌーディーネイル#シンプルネイル#キレイめネイル#チェックネイル...
#ワンカラーネイル#ピンクネイル#うるうるネイル#血色ピンク#シンプルネイル#キレイめネイル
4.2
仕上がり過去一で完璧でした。めちゃくちゃ気に入りました、またお願いします!!!
私の希望通り可愛くしてくださり、ありがとうございました!🤍とても気に入っています。
時間に遅れてしまったにも関わらずご丁寧に優しく対応していただきました🥲💧
仕上がりもめっっっちゃくちゃ大満足でまたお願いしようとおもいました💖
ありがとうございました☆彡
当日予約可能です🙆♀️カラーは200色以上からご選択orオリジナルカラーもお作り出来ます😊🌈完全個室のプライベートサロンです✨
デザイナーズマンションのプライベートサロンです💅
パラジェル取り扱い店✨
SNSで大人気の次世代眉毛パーマ🖤ハリウッドブロウリフト✨次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト導入してます🖤
専門学校で講師経験有り
ネイリスト検定1級所持
美容師免許所持✁
手描きアートや、ニュアンスなど持ち込みもなんでもOK♡
モチの良さもご好評頂いてます❣
爪が折れやすい、浮きやすいという方はぜひお試し下さい😊
※アートコースに含まれるアートは基本的に何でもOKですが、
特殊なキャラクターなどの手描きアートや、特殊なパーツはご対応出来ない場合がございますので、ご希望のパーツの有無などご確認されたい方は
メッセージにて事前にご確認お願い致します⚠️
プライベートサロンになりますので、周りのお客様を気にすることなどなく、おくつろぎ頂けます💅
コロナ対策も万全に行っておりますので、ご安心してご来店下さいませ❢
パラジェル取り扱いサロンです✨
ベースをパラジェルにご変更の場合は10本+1000円になります🙇♀️
大阪府大阪市天王寺区南河堀町
JR北口からの行き方→ 北口を出て右折して(角にペットショップがあります) そのまま道なりに進みます。バリータワーを越えたらすぐに右折して、そのまま直進し日産レンタカーを越えて行き止まりの線路沿いに左折します。 そのまま直進して2つ目のコインパーキング[三井のリパーク]を左折して目の前にある白黒のマンションの703号室になります。ただいま感染対策に伴い、5分前までのご来店はご遠慮下さいませ🙇♀️