ma riの掲載

4.2

3.9

4.3

ひなたさんの口コミ

仕上がり過去一で完璧でした。めちゃくちゃ気に入りました、またお願いします!!!

ma riさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、口コミまでご投稿頂きありがとうございます❣️
    仕上がり過去一と言って頂いてとても嬉しいです🥺
    また、来月もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • ちひろさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです🩷
    お姉さんとお話しするのも楽しいです🤣

ma riさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそいつも可愛いデザインをオーダー下さって楽しくネイルさせて頂いてます☺️

また来月もお待ちしております♥️

返信日:2024年4月18日
  • りんさんの口コミ

初めてのネイルで何が何だかわからなかったのですが、終始丁寧に対応してくださり、とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!!ありがとうございます♡

• サキカさんの口コミ

1週間ぐらいで2本剥がれて1本浮いてきてます、、😭

• sahoさんの口コミ

他のお店ではネイルのデザインが決まっていないと
    サンプルの中からおすすめして頂くことが多いですが
    こちらでは好みやイメージを汲み取って
    提案して下さるので優柔不断な私には凄く有難いです✨️

お話も楽しく素敵な人柄でいつも楽しい
    時間を過ごさせて頂いてます🫧

少し前からお世話になっておりますが
    これからもよろしくお願い致します🫶

ma riさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます😭
    いつもオシャレなデザインをオーダー頂くので
    私も楽しく施術させて頂いてます✨
    お仕事のお忙しい合間にいつもご来店下さりありがとうございます🙇‍♀️次回のご来店も楽しみにお待ちしてます💗

返信日:2024年2月9日
  • リさんの口コミ

いつも同じサロンに通っていますが少し遠いので今回は近くの所で探して行きました。最初からとても高圧的な態度でした。
    仕事上限られた色しかできないのを伝えると、「毎回同じ色にすればいいのに」とか、「ワンカラーなんでどこでやっても同じなのになぜ同じサロンにこだわるのか」とか、他にも色々言われて正直疲れました。
    技術面は手際は良かったですが、帰ってからよく見てみるとポイントの先端がズレていたり、トップがベースに届いていなかったり、、とにかく早く終わらせたい人感じが伝わってきました。

画像と同じデザインにして頂きました!
    完成後もとても可愛くて、気分が上がりました!
    施術してくださったお姉さんのお話がとても面白くて楽しい日になりました。また是非行きたいです!!

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまでありがとうございます❣️
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    楽しい日になりましたなんて、可愛い口コミを頂いてとっても癒されてしまいました🥺
    また、是非お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2023年12月1日

爪の状態が悪すぎるにも関わらず、色々と対応いただきありがとうございました!
    かわいい推し色になって大満足です🩵

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️
    セルフでジェルもされているのに、特別なイベント用に当店を選んで下さって嬉しかったです☺️
    また、機会がございましたらお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年11月17日
  • 恵さんの口コミ

技術がとても高くリピートさせていただいております☺️こちらでしていただくネイルは1ヶ月以上経っても綺麗な状態で取れないので感動しました。また来月も来させていただきます。また適度にお話ししつつも、ネイリストさんの後ろにはテレビがありNetflixの映画を流していただけるので施術中も退屈しないです。

• ひなたさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、今回もめちゃくちゃ
    かわいすぎました◎
    来月もまたおねがいします!

ma riさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🫶🙇‍♀️

返信日:2023年11月17日
  • りさんの口コミ

仕上がりが写真通りですごく満足できました。

口コミにもあった口調ですが、ハキハキされていてたしかにきついと感じられる方もおられると思いますが、ハッキリされている分、すぐにデザインなど決められて良かったと思いました。

昨日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    好きな番組をご一緒に見ながらのネイル時間とっても楽しかったです🥹
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年10月28日
  • りさんの口コミ

理想通りの秋っぽいフレンチですごくお気に入りです♡
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました^^
    お話もすごく楽しかったです☺️🎶

本日はご来店ありがとうございました😊

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    秋色フレンチ可愛くて、美爪にスクエアがとってもお似合いでした👏💕
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月29日

接客態度0点のお店です!

• もいごんさんの口コミ

こだわりの色味があったのにもかかわらず理想通りの色味を作って下さり仕上がりもすごくかわいく大満足です♡ありがとうございました♡

ma riさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます❣️

おしゃれなカラーでお客様の雰囲気にとってもお似合いでした✨
    喜んで頂けて私も嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月24日
  • naさんの口コミ

接客が良いとは思えなかった。

• MilkTeaさんの口コミ

前日に予約して伺わせて頂きました!
    こちらの確認不足でオフありの予約になっていて、コースの変更になってしまったのですが快く承って頂けとても有難かったです!!

最初はハキハキ、ズバッとお話する方なのもあり少しキツい印象を受けましたが、施術が進むにつれお話をさせていただく中でとても芯のある素敵な方だなと思いました!!

また施術お願いしたいなと思います!
    今回は希望以上の仕上がりも、とても嬉しかったです!

ma riさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました🙇‍♀️
    お話沢山出来て楽しかったです💖

ネイルもとっても可愛く仕上がって、気に入って頂けて嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年4月13日
  • 歩さんの口コミ

間違えて違うコースで予約してしまったのは、自分の確認不足でありこちらが悪かったのですが、対応がとても気になりました。
    ・コース変更出来ますかと聞いたところ、できると言ったものの施術が終わるまで値段を教えてくれなかった
    ・オフ前の色と似た感じの色でお願いしたところ
    カラーチップを出してくれたのでせめて自分でカラーチップからカラーを選ぼうと探していたら、無言でカラーチップを撤収された
    ・オフ→下地→カラー(2度塗り)の後にこの色でいいかと確認をされた

仕上がりは良かったですが、イラついているのがとても伝わってきたので居づらかったです。
    そんなに嫌ならキャンセルした方がマシでした。

ma riさんからの返信

本日は当日な急なご予約でしたので、こちらも事前にご確認のメールなど出来ていませんでしたが、
    ご来店時に、ご予約メニューが違う事をお伝えした際に、ご自身の携帯で予約メニューの確認をされて、その後、
    ワンカラーに変更出来ますか?と仰ったので、メニュー内容や料金をご確認した上でご変更を希望されているものだと思っておりました。
    その点は、確認不足で申し訳ありません。

また希望カラーについてですが、最初に、今の色と同じような色で。
    と、お伝え頂いたのですが、同じようなカラーが無いので、そちらのお色をご希望であれば混ぜてお伝えします。
    と伝えました。
    全く似たカラーは無かったのですが、カラーチャートからもお選び頂けます。と念の為お渡ししましたが、
    やはりなかなか決めかねておられたので、最初にお伝えした通り混ぜてお作りした方が、当初のオーダーに沿ったカタチになると判断致しました。
    正直、カラーチャートからお選び頂けた方がこちらとしても安易なので有難いのですが、
    最初に今の色と同じような色にしたいとお伺いしていたので、良かれと思って何色か混ぜて作らせて頂きました。
    こちらとしては、お客様のご希望に1番沿った形でさせて頂いたつもりでしたが、伝わっておらず、
    お客様のご要望通りを最優先にいつも施術させて頂いたので、イライラしているということは全くございませんが、
    そちらも誤解されているようで残念でした。

返信日:2023年3月24日
  • ももさんの口コミ

仕上がりは良かったです。

ただ、接客態度が気になりました。
    そんな強い言い方する?って思うことが多々ありました。

• 美葵さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!ラッシュアディクト頑張って続けます!

ma riさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖
    パリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです❣️
    ラッシュアディクトは本当にオススメの美容液なので、1ヶ月後2ヶ月後を楽しみに続けてみて下さい😊
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日

本日は当日予約にも拘わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ボロボロな爪を凄く可愛く仕上げて頂き感謝です🥲💞

ma riさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました😊💖
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

お爪すっかり蘇って可愛くなって、私も嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月17日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧