barbershop tête所属・山﨑 優貴の掲載

北大路駅10分 / 北山駅15分

barbershop tête所属・山﨑 優貴の口コミ

• 瑞紀さんの口コミ

2回目でしたがやはり良かったです!
    丁寧な施術と人あたりの良さが滲み出ててほんとに満足しました!
    是非次回もお願いします!

• 知子さんの口コミ

息子の2回目です。前回と同じくとてもカッコよくしていただきました。ありがとうございます。

• 池田さんの口コミ

すごくかっこよく仕上げて頂きました!!
    事前の丁寧なカウンセリングに加え、相談しながら切って頂けたのでとても安心して切って頂くことができました!
    また、お店の雰囲気がアットホームでとても居心地が良かったです!
    ぜひまた宜しくお願いします❗️

• 瑞紀さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で人柄の良さが出ていました。
    またお願いしたいと思っております。
    とても満足してます!

• 知子さんの口コミ

10代息子のヘアカットをお願いしました。セットしなくても綺麗に見える憧れのツーブロックになって本人すごく喜んでます。とても優しく説明も丁寧で安心してお任せできました。本当にありがとうございました!

この間は息子のカットありがとうございました。
    色々と最初に希望を聞いていただき思っていた仕上がりになり満足です。またワックスの付け方やセットの仕方なども教えてもらったようで頑張ってます!
    またよろしくお願いします。

• とうまさんの口コミ

すごく上手にできています!
    まじで最高なのでおすすめします!

• よっしーさんの口コミ

3回目の施術でした!
    今回も仕上がりがよく大変満足しています!
    ありがとうございました!お世話になりました🙇‍♂️

3回目ですが、今回も大変満足のいくヘアースタイルにしていただきありがとうございました。セット方法も教えてもらえてよかったです。

• とうまさんの口コミ

仕上がりも希望通りですごく良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います!

• RYOさんの口コミ

こちらの要望聞いて、さらに提案をして頂いたので素敵な仕上がりでした!お話も楽しかったです!

• 栄翔さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

• アキサダさんの口コミ

とても良い髪型にしてもらいました。

• よっしーさんの口コミ

二度目でしたが、今回もカウンセリングから丁寧に施術していただけたので非常によかったです!またよろしくお願いします😄

2回目も大変丁寧に対応してくださりありがとうございました。ヘアセットの仕方も詳しく教えていただき大変満足です。

• てつさんの口コミ

今回は2度目の施術でしたが、とても丁寧かつ迅速なカットと接客をしていただきました。

カット以外でもシャンプーや髪のセットなどもしていただき、どれも丁寧でした。
    また、セットの仕方を1からわかりやすく教えてくださるなど、今回も親切な対応をしていただけました。

この間は息子のカットありがとうございました!
    うっかり投稿が遅れてしまってすみません。
    本人カット後のヘアースタイルとても気に入っていて帰ってからもずっと手入れもしやすいしこの髪型凄く良いと言ってます。ありがとうございました。
    また機会があればこの次もよろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

カットをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    こちらの様子を見てお声がけしていただけるのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

今回担当してくれた方が、とても気遣いが素晴らしかった。
    髪を切る時のオーダーも、とてもこと細かく指定ができて
    とても満足のいく髪型になりました。
    ありがとうございました

• てつさんの口コミ

施術・接客・対応全てにおいて丁寧な方でした。

説明下手な私の意見も最大限汲んでくださり、違和感なく仕上げてくださいました。

また、お話もしやすく誠実な方なのだと印象を受けました。

店の雰囲気もよく、大満足です。

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

barbershop tête付近の駅の美容室・美容院を探す