渡邊 明子の掲載
渡邊 明子のプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城公園駅15分 / 大阪城北詰駅10分 / 鴫野駅15分 / 蒲生四丁目駅15分

渡邊 明子の口コミ

yukiさんの口コミ

急な予約にも対応していただきました!
    キッズスペースもあったので、お子様連れに優しい....
    子供がいるとなかなかサロンにはいけないので、ありがたいです!今度は子供連れてきます。
    逆さまつげもしっかりあげていただき、満足してます!
    ありがとうございました♩

• NAOさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で満足です。
    前日予約で内容の件で何度もやり取りしたにも関わらず丁寧に対応していただき有り難かったです。
    店内も清潔感がありとても過ごしやすい環境でした。
    是非またお願いしたいです。

• 理絵さんの口コミ

モデルで行きました。こじんまりとしたサロンですが、駅前にあるのでめちゃくちゃ行きやすかったです。小さなサロンですが、個室のセパレートがしっかりしてるので過ごしやすかったです。店員さんも対応優しかった。ありがとうございました。

• ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。

• Rさんの口コミ

何度もまつげパーマをした事がありますがこんなにも最悪な施術をされたことは初めてです。施術がはじまってすぐに不慣れな人なのかなとは思いましたが途中からまつ毛を抜いているのかと疑ってしまう程まつ毛が引っ張られて痛かったし液が染みるしで最悪でした。仕上がりもまばらだし引っ張られたところがたまに痛くて二度と行きたくないです。
    接客は丁寧でした。ありがとうございました

• なさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いて、対応も丁寧でした。

• ここさんの口コミ

つけて次の日に14本とれて
    1週間4日で右の方が半分とれて
    ちょっとざつすぎる!

• みーちゃんさんの口コミ

とても早く綺麗に仕上がって嬉しいです!
    また機会があればよろしくおねがいします!

• cemnさんの口コミ

前回もして頂いた時と今回も
    やっぱり速い!160本の予定でしたが
    フラットラッシュの付け放題で
    やって頂きました。それでも30分程で
    終わり仕上がりも綺麗で満点しかないです(꒪˙꒳˙꒪ )
    ありがとうございます。

• なあたんさんの口コミ

施術時間が30分という早さで、出来上がりもすごく綺麗でとても満足できました!ありがとうございました!

• りとるみーさんの口コミ

短時間でササッと160本つけてもらいました。
    施術中も全く違和感なく、出来上がりもパッチリですごく上手にして頂きました。
    近いのでまた伺います。

• kさんの口コミ

エクステ終わった感じと相談してた感じが違いまして、長すぎてめちゃくちゃなので、店に言って当日にやり直してくれて感動しました。
    お客様のことをよく聞いてるので、おすすめです

• hiさんの口コミ

付けていただいた方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    他のサロンもたくさん行った事もありましたが断トツ綺麗な仕上がりでびっくりです!
    また近々大事な予定があるのでその時もご利用させていただきたいと思います!よろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

今まで通ったことのあるお店の中で、1番ステキなお店でした!
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんのお気遣いもマツエクの技術もとても素晴らしかったです♪
    他店で施術した際、マツエクだけが取れることが多々あり1週間も経てばスカスカになっていました。
    今回こちらのお店で施術して頂いて1週間が経ちますが、1本も取れておらず、とてもキレイに保てています^^
    今後もお世話になります!よろしくお願いします★

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧