SHIFA beauty salon(シファ)所属・まりえ Mの掲載

つくば駅より車で6分。 つくば駅よりバスご利用の方は『二ノ宮一丁目』下車 一階に居酒屋"縁"さんが御座います!目の前の駐車場を ご利用下さい✨ 建物を正面にして左側の裏手に階段が御座います。 手前から2番に当サロンがございます。

SHIFA beauty salon(シファ)所属・まりえ Mのメニュー

SHIFA beauty salon(シファ)所属・まりえ Mのフォト

SHIFA beauty salon(シファ)所属・まりえ Mの口コミ

• ゆかさんの口コミ

施術前はもちろん、終わってからもたくさんお話しさせていただき勉強になりました!普段の生活の中で、自分で出来ることを始めてみたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました!

まりえ Mさんからの返信

ご来店頂き有り難う御座いました✨
    日々のお疲れが少しでも緩和出来るお手伝いができて
    幸いです🥰
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年10月29日
  • renさんの口コミ

お試し脳洗浄を
    彼氏と別々の時間で予約させていただきました!
    少しの時間でこんなに効果がでてすごく嬉しいし
    早くお出かけしたいです^ ^
    今度はぜひフルコースでお願いします!

まりえ Mさんからの返信

カップル来店有り難う御座いました✨
    お2人とも素敵な方で効果も感じて頂けて幸いです❣️
    また、お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

返信日:2022年10月25日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!
    今回は30分の体験メニューでしたが、すごくリラックスできました。
    施術前と施術後の写真も撮っていただき、効果が実感できました!

まりえ Mさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    少しの時間でも脳洗浄の良さを体感して頂けて嬉しいです(^^)❤️

返信日:2022年10月24日

SHIFA beauty salon(シファ)所属・まりえ Mのアピールポイント

不眠やストレスから頭を癒し視界がクリアに感じる圧倒的な爽快感。寝つきを良くし、翌日のパフォーマンス向上させたい方顔のたるみが気になる。小顔に見せたい方顔の余白がきになる方にお任せ下さい❤︎

どんな事をしても繰り返すお肌悩みは根本改善が必須!
ターンオーバーを正常化させる事からスタートです。
お客様の肌質に合わせたスキンケアの見直しからお手伝い致します。
ご予約は事前予約をお願いしております。

SHIFA beauty salon(シファ)所属・まりえ Mのプロフィール

《SHIFA beauty salon》Google口コミ評価オール5★
シファビューティーサロン【脳洗浄®︎と肌質改善専門店】
つくば市の真の美容と健康をサポートしているサロン!
自律神経を整え質の良い睡眠◎小頭◎小顔◎美肌.肌質改善
結果重視で遠回りしない美容推進
癒しのひと時をお過ごし下さい

ボディライン、首・肩
「肌荒れやニキビの改善、小顔効果から頭痛、眼精疲労ケアまで、トータルにサポートするサロンです。1人ひとりに合わせた施術であなたの美と健康をお手伝いします!」
国際認定セラピスト

SHIFA beauty salon(シファ)の詳細情報

SHIFA beauty salon(シファ)の内観・外観1

SHIFA beauty salon(シファ)の内観・外観2

SHIFA beauty salon(シファ)の内観・外観3

SHIFA beauty salon(シファ)

茨城県つくば市二の宮3-26-1 CASAアモール202 (地図

つくば市
店休日➡︎不定休

PayPay / LINE Pay / iD / その他

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧