AUBE hair harajuku所属・RYU☆

原宿❤️当日OK❤️カット¥2700​〜​/6月限定メニュー有ります✨❤️実績、技術確かなトップスタイリストが担当致します!人気メニュー✨MAX80%off✨

先着順なので、早めのご予約をお願いします。
また急なキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので
ご遠慮ください。

都内有名店で経験を積み、現在原宿、表参道でフリーランスとして活動しています(´∀`)

皆様のご要望によりメニュー多くご用意しております!!

メニューの追加も可能です❤️

多くのページからご覧頂いてありがとうございます

☆今流行りの外国人風カラー
グレージュ、ブルージュ、ピンクベージュ
透け感、ツヤ感、あなたのなりたい♫を叶えます(^_^)

☆モデルではなく、お客様としての募集ですので
カウンセリングにしっかり時間をかけ
髪の悩みを解消して今、なりたいスタイルを
一緒に決めていきましょう!

☆最初から最後まで全ての施術を私1人で責任持って
担当させて頂きます。(アシスタントは使いません)

⭐︎デザインカット(可愛い&カッコイイをあなたに!毛先ダメージも◎)

⭐︎外国人風カラー(透け感、グラデーション、なりたい色全て叶えます。)

⭐︎イルミナカラー (ダメージ気になる方や透明感を保ちたい方、仕上がりを体感下さい、艶がすごすぎです!)

⭐︎TOKIOトリートメント (業界史上最強トリートメント、カラー、カットする方、是非ご一緒にどうぞ。)

⭐︎ヘッドスパ (クレンジングで頭皮の毛穴からゴッソリ、
マッサージで小顔効果◎)

⭐︎キラ艶縮毛矯正 (癖のある髪もツヤツヤの仕上がり体感ください)

セットメニューも多数あります!
気軽にメッセージください(^○^)

全てのお客様に可愛く綺麗にカッコよく!
必ず、満足させて帰します!

ご予約いただきましてありがとうございます(^○^)
必ず満足させて頂けるよう最初から最後まで
全て私1人でマンツーマン接客させていただきます★

★お店への直接電話は辞めてください★
★こちらのアプリのみ予約を受け付けます★

過去にブリーチした方はパーマと縮毛矯正を
お断りする場合がございます。(髪のダメージのため)

クレジットカード使えます✨✨

AUBE hair harajuku RYU☆

絶対可愛くします❤️❤️❤️❤️

六本木、渋谷、吉祥寺など都内有名店で経験を積み経て現在原宿、表参道でフリーランス美容師として活動しているRYUです★

なりたい自分にを叶えます(^^)

可愛い、カッコイイは創れます!

僕とゆう美容師を通して皆様に
素敵な人生を送って頂きたい!

是非一度任せて下さい(^^)
必ず可愛くします!!

年中無休AM9時​〜​22時
東京都渋谷区神宮前6-29-3KYビル5F
原宿・明治神宮前
原宿&明治神宮前徒歩30秒

• 村山美鶴

2017年05月21日

黒髪不安だったけど、似合う髪型にしていただいて、とっても満足です。
    お話も楽しかったです^_^

• 七海

2017年05月21日

自分の思った以上の仕上がりに大満足です
    カットもカラーも親身に考えて相談に乗って貰えてよかったです!

• さやか

大満足です。
    優柔不断な私の相談にも丁寧に対応していただき、結果的に自分の思ってた以上の仕上がりになりました。
    施術中もお話が楽しく、あっという間でした。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• 山崎里奈

2017年05月15日

接客がとても丁寧で、いつも美容院だと緊張が止まらないのですが、初めてと言っても過言ではないくらい緊張しませんでした!✨とてもお話がおもしろかったです。今後の事も含めて色々考えてスタイルを決めてくださりました。シャンプーも全部丁寧にやってくださりました。ありがとうございました!

• モモんが

2017年05月14日

大満足です(o^^o)

カウンセリングも丁寧にしていただいて、おまかせで思った通りの仕上がりになりました。*
    ブローの仕方やコテの巻き方もわかりやすく教えてもらえてよかったです✨お話も楽しくて時間があっという間でした。

決まった美容室がなかったのですが、やっと見つけることができてハッピーです!また来たいです^o^

• あゆみ

2017年05月12日

初めてミニモで予約しました。
    口コミも良かったのでこちらでお願いしました。
    遅い時間だったにもかかわらずカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!
    色の入りにくい私の髪も綺麗な色に染めてもらえました。
    髪の相談にも乗って頂き、乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくれました。
    また是非利用したいです!

• くりやまみなみ

2017年05月11日

アバウトな注文も的確にとらえてくれて、理想の髪型にしていただきました
    当日だけでなく、これからの色落ちもとても楽しみです❣️
    トークもとても面白くて楽しい時間が過ごせました(^^)
    次回も楽しみにしてます!

• fuyuka

2017年03月20日

予約時刻から15分程遅れてのスタートだったのですが 遅れてすみません などの詫びの言葉が何も無かったのが少し残念でした。カラーについては仕上がりも良く髪の毛の悩みも踏まえてやっていただきかなり満足だっただけにそういった部分で評価が下がってしまうのは勿体無いなと感じましたm(__)m 偉そうにすみません。綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

• ちかぽん

2017年03月06日

髪の長さも量もスッキリしてハッピーな気分ですイルミナカラーもナチュラルでとっても気に入ってます最初すっごい緊張したけど、優しく接してくれてとっても嬉しかったです
    友達と行ったけど、中で一緒に待たせてくれたしありがとうございました!!
    最後に巻いてくれたし最高ですありがとうございました!!また髪切る時になったら行きたいです

• mai

2017年03月06日

今日は、ありがとうございました!۬৺۬
    楽しい時間でした☺︎髪の毛の色もとーっても気に入りました♪お世話になりました!