AUBE hair harajuku所属・RYU☆

⭐️当日OK⭐️天使の輪、モテstyle、最新トレンドstyle♡MAX90%オフ✨人気のイルミナカラー&外国人風トレンドカラー✨ハイトーンカラー✨

都内有名店で経験を積み、現在原宿、表参道で活動しています(´∀`)

皆様のご要望によりメニュー多くご用意しております!!

多くのページからご覧頂いてありがとうございます

☆今流行りの外国人風カラー
グレージュ、ブルージュ、ピンクベージュ
透け感、ツヤ感、あなたのなりたい♫を叶えます(^_^)

☆モデルではなく、お客様としての募集ですので
カウンセリングにしっかり時間をかけ
髪の悩みを解消して今、なりたいスタイルを
一緒に決めていきましょう!

☆最初から最後まで全ての施術を私1人で責任持って
担当させて頂きます。(アシスタントは使いません)

⭐︎デザインカット(可愛い&カッコイイをあなたに!毛先ダメージも◎)

⭐︎外国人風カラー(透け感、グラデーション、なりたい色全て叶えます。)

⭐︎イルミナカラー (ダメージ気になる方や透明感を保ちたい方、仕上がりを体感下さい、艶がすごすぎです!)

⭐︎TOKIOトリートメント (業界史上最強トリートメント、カラー、カットする方、是非ご一緒にどうぞ。)

⭐︎ヘッドスパ (クレンジングで頭皮の毛穴からゴッソリ、
マッサージで小顔効果◎)

⭐︎キラ艶縮毛矯正 (癖のある髪もツヤツヤの仕上がり体感ください)

セットメニューも多数あります!
気軽にメッセージください(^○^)

全てのお客様に可愛く綺麗にカッコよく!
必ず、満足させて帰します!

ご予約いただきましてありがとうございます(^○^)
必ず満足させて頂けるよう最初から最後まで
全て私1人でマンツーマン接客させていただきます★

★お店への直接電話は辞めてください★
★こちらのアプリのみ予約を受け付けます★

過去にブリーチした方はパーマと縮毛矯正を
お断りする場合がございます。(髪のダメージのため)

クレジットカード使えます✨✨

お早めにご予約お願いします(*゚∀゚*)

AUBE hair harajuku RYU☆

絶対可愛くします❤️❤️❤️❤️

六本木、渋谷、吉祥寺など都内有名店で経験を積み経て現在原宿、表参道でフリーランス美容師として活動しているRYUです★

なりたい自分にを叶えます(^^)

可愛い、カッコイイは創れます!

僕とゆう美容師を通して皆様に
素敵な人生を送って頂きたい!

是非一度任せて下さい(^^)
必ず可愛くします!!

年中無休AM9時​〜​22時
東京都渋谷区神宮前6-29-3KYビル5F
原宿・明治神宮前
原宿&明治神宮前徒歩30秒
90%〜

• fuyuka

2017年03月20日

予約時刻から15分程遅れてのスタートだったのですが 遅れてすみません などの詫びの言葉が何も無かったのが少し残念でした。カラーについては仕上がりも良く髪の毛の悩みも踏まえてやっていただきかなり満足だっただけにそういった部分で評価が下がってしまうのは勿体無いなと感じましたm(__)m 偉そうにすみません。綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

• ちかぽん

2017年03月06日

髪の長さも量もスッキリしてハッピーな気分ですイルミナカラーもナチュラルでとっても気に入ってます最初すっごい緊張したけど、優しく接してくれてとっても嬉しかったです
    友達と行ったけど、中で一緒に待たせてくれたしありがとうございました!!
    最後に巻いてくれたし最高ですありがとうございました!!また髪切る時になったら行きたいです

• mai

2017年03月06日

今日は、ありがとうございました!۬৺۬
    楽しい時間でした☺︎髪の毛の色もとーっても気に入りました♪お世話になりました!

• ゆきこ

2017年03月06日

先日はありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも丁寧かつ素早かったので、
    前日予約にもかかわらず安心して行くことができました。
    施術もあたしの悩みに相談にのり悩みに答えた、素敵なカラーになったので満足です!(^o^)

• mina

2017年03月05日

アッシュ系の透明感のあるカラーをお願いしたのに、結局どんな髪色になるのかもまともに決まっていない段階でシャンプーされ、あれ?と思いながらも仕上がりをみると。前髪はヘンテコな金髪になり内側の髪の毛はもはや地毛と変わらないという最悪な結果になりました。 お値段はオーガニックカラーとトリートメントで3000円という表示だったのにフルでカラーをするなら4400円と突然値段が変わり、納得がいっていません。ロング料金なし、と書いているならばフルの場合はプラス1000円とくらい書いて頂かないとわかりませんし、この値段なら他の方にお願いしていました。はじめてのカラーリングでわくわくしていたものが悲しみに包まれたはじめてのカラーリングになりました。 失敗というより事故のようなこの髪色で、すかさず電話でやり直しを頼みましたが謝罪の言葉もなくたんたんと対応されたのも、大学生という年齢で舐められているのかな?と不満しか残りません。 ドリンクサービス有りという表記もあるものの私はしていただいていませんし、高いメニューへの変更の勧めもしつこく初めから終わりまで不愉快極まりない体験となりました。ショックです。今後はこのようなリスクがある事を肝に命じてお店を選ぼうと思いました。残念です。

• エリ

2017年03月02日

とてめ親身になってカラーリングのことをたくさん教えていただきました。ありがとうございます。

• みっちゃん

2017年03月01日

色の入りにくい髪質でしたが綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!! とても気さくな方で楽しかったです^ ^ またよろしくお願い致します!

• 坂井優奈

2017年02月25日

お話も楽しくて髪も綺麗になってよかったです♡

• miyumiu

2017年02月24日

追加で別のトリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧に対応頂き、仕上がりもツヤツヤでした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で寝そうになりましたし、終わった後頭皮が柔らかくなって、頭痛も減少しました。

お店も素敵な雰囲気だったので、機会があればまた再訪したいと思います。

• まりえ

2017年02月22日

先日はありがとうございました出来上がりの色がとっても可愛くて大変満足です!
    またどうぞよろしくお願いします!