ありがとうございました(^^)
アバウトなカラーのお願いをしてしまいましたがめちゃくちゃ綺麗な色に染めてくださり大満足です!前髪も期待以上のものにしていただき、全体的に韓国風に仕上げていただきルンルンです(^^)
対応も丁寧で感謝です!またお願いしたいです!
猫の話おもしろかったです!笑
ありがとうございました♡
とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!
とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
仕上がりもゆるく素敵なパーマに仕上げていただきました。
唯一残念だったのは、担当者が別のシャンプー
でも担当の方が良かったので大満足です。
**.˙2月24日空きあり💓🙆🏻♀️当日もok🩶本場のReal韓国Hair🇰🇷韓国コテ巻き風デジタルパーマ🌀水光カラー💎✂︎メンズダウンパーマ😎
✨minimo会員モニタークーポン✨
※注意事項まで読んでください🙇♀️※
ご予約画面で❎になっていても
ご案内できる場合もございますので
気軽にご相談ください♪
あなたの憧れの韓国スタイル叶えます🙋🏼♀️✨
本場に近い韓国ヘアならお任せください😤✨
韓国風ヘア🇰🇷再現率100%🙋🏼♀️
船橋エリアではまだ少ない韓国コテ巻きデジタルパーマも可能👍🏻⟡.·
東京だとお値段が・・・という方でも優しい価格で御提供しております☺️
No ブリーチで可能な韓国🇰🇷中華🇨🇳スタイルでよく見る
透明感カラーはWカラーで叶えます🪄︎︎✨
韓国系男子も大歓迎🙆♀️
韓国の男性には当たり前なダウンパーマも
本場の薬剤を使用して、
韓国人のように作ることができます🇰🇷
このカラーやってみたい、似合うかわからない、
韓国ヘアにしたかったけどならなかった方、
めんどくさがりだから楽で可愛い髪型にしたい
そんな方でもお任せください😌💓
私、Aibiがあなたの可愛い、カッコいいを引き出します🙋🏼♀️
ミニモでは再来向けクーポンをつくっていないので
2回目以降のご来店の方はInstagramのDMから受け付けております🙂↕️🫶🏻
枠が空いてなくてもお問い合わせいただければご案内できる場合がございます😌💓
最新のHair💇♀️はこちら↓
Instagram☞@aibi_luck.f
DMやメッセージでやりたいスタイル、ご相談も受付させて頂いております🌿
♡を押してお気に入りに登録していただくとやりとりがスムーズになります😌💓
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
たくさんのお客様にご満足頂けるよう
素敵なお時間を提供出来るように努力してまいります!
お喋り大好きなので、楽しく会話出来たら良いなと思っております😌💓
海外ドラマも好きですし、韓国ドラマ、アイドル好きです💜
分からないことがあれば気軽にご相談ください🌞
ご予約お待ちしております
千葉県船橋市本町7-5-4 ユニマット船橋駅前ビル4階 (地図)
船橋駅前 徒歩3分 北口に出ていただきます。ロータリーを東武に沿って歩いて頂き、右手にイトーヨーカドー、左手に東武の道に出ましたら直進して頂き2つ目の交差点に差し掛かると「いさりび」というラーメン屋さんがあります。ラーメン屋さんを正面に見て右手のビルの4階がLUCK 船橋でございます! 京成船橋駅 徒歩 8分 改札を出てJR船橋駅方面右に歩いて頂きJR船橋駅を経由しお越しください
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC