4.5
メッセージの対応も親切で好印象でした(^^)
久しぶりのブリーチでちょっとドキドキでしたが
想像以上に素敵に仕上げてもらえて大満足です!
家族にも良いねと言ってもらえました★
これからも通いたいと思えました!
施術してくださった方がサバサバされてる方で気を使わないで過ごせる感じでした。
施術もスピーディーでカラーで50分もかからないくらいでしたのでお時間がない方には最適だと思いました。
本日はありがとうございました。
明るく穏やかなサービスをしてくださり、とても快適に過ごせました。
特にこういう風にカットしてほしい等はなかったですが、色々ご提案してくださりありがたかったです。
とても毛量が多いのですが、設定時間内に施術が終わってすごいと思いました。
お忙しい中ありがとうございました◎
口コミ高評価☆【洗練されたトレンドデザインとヘアケア、毎日の髪のお悩み解消☆】北陸トップクラスの施術実績です☆幅広い層の沢山のお客さまを綺麗にさせて頂きたいのでお気軽にご相談ください☆
男性、女性、10代〜60代のお客様まで御来店頂いてます☆
お客様の要望を丁寧にお伺いし、提案、施術させて頂きます☆
✴︎カットのこだわり✴︎
お客様1人1人の髪質やクセを判断させて頂き、希望されたスタイルを提供させて頂くのは勿論、ご自宅での再現性の高いスタイルをつくらせて頂きます☆
トレンドのお顔周りのレイヤーカットもお任せください☆
メンズも得意です☆
✴︎カラーのこだわり✴︎
スタイル写真をご覧頂くと説得力があるはずです☆
おそらく、北陸でブリーチを使ったデザインはトップクラスの実績があります☆
ブリー無し透明感カラー
インナーカラー
イヤリングカラー
ハイライトカラー
バレイヤージュ
ブリーチカラー
脱白髪染めカラー
ブリーチ以外のカラーも、独自のカラー理論で繊細なカラーデザインを提供させて頂きます☆
✴︎パーマ、縮毛矯正のこだり✴︎
お客様の髪の状態、お悩みに合わせて、ナチュラルで扱いやすい仕上がりを提供させて頂きます☆
安心してお任せください☆
✴︎トリートメントのこだわり✴︎
TOKIOトリートメントがオススメです☆
お客様のお悩みに合わせて、提案させて頂きます☆
ブリーチメニューは全てビフォー、アフターのケア付き☆
当日の御予約の場合、サロンワーク中は返信が遅れます!
その場合は
店舗
まで、御連絡ください☆
丁寧なカウンセリングと、安定した技術でお客様の【なりたい】を叶えます☆トレンドのデザインから、ヘアケア、お悩み解消を、お客様の要望に寄り添い、提案、施術させて頂きます☆