シバタ シホの掲載
Ruttu donna e uomo シバタ シホ

成増駅 / 地下鉄成増駅 / 下赤塚駅

シバタ シホの口コミ

miniさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださったのがすごく好印象でした!
    要望も聞いてくださったのですごくありがたかったです!
    楽しい時間を過ごすことができました♪

シバタ シホさんからの返信

先日はカラーモデルありがとうございました❕
    私も沢山お話出来て楽しかったです🥰
    是非またよろしくお願い致します❕♥️

返信日:2022年2月4日

カット前の相談も、とてもわかりやすかったです.
    毛量多くて悩んでいたのですが、すごくすっきりカットしていただきました.
    パーマのお手入れも教えていただきました.
    とてもお手入れしやすいし、時短で助かっています
    ありがとうございました.

本日はありがとうございました。スッキリした見た目になり、満足です。カウンセリングがしっかりしていて安心感がありました。また、よろしくお願い致します。

• ぽちゃさんの口コミ

先日は、カットありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、担当者さんとの会話も楽しくて素敵な時間でした。
    アシスタントさんでしたので上の方と相談しながら、丁寧に施術してくれました。髪のクセなどもあったのでスタイリングの方法も教えていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• のんさんの口コミ

難しい要望にも答えてくださり、とても大満足なカットでした!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• みゅーさんの口コミ

先日はありがとうございました。いろいろ声をかけて気遣いしてくださる方だな〜!と思いました。
    暖かい時期なので軽くなった感じがしてよかったです。

• やまさんの口コミ

髪質を丁寧に見てくださり、
    髪にとって最善を考えてくれたので、
    痛むことなく、指通りもサラサラに
    なりました。ありがとうございました。

• とももこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて、丁寧な接客でした。私のオーダーが少し難しかったようで、コーチの美容師の方に確認しながら、可愛く仕上げてくれました。スタイリング剤や巻き方などのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

• Hanaさんの口コミ

しっかりと最初にカウンセリングをしてくださり話しやすく自分の髪のことを伝えられました!
    施術中も気さくに話しながらできとても楽しい時間でした、ありがとうございました😊

LINEさせて頂きましたのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• michanさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、初めての色味でしたが、想像以上に自分に合っていて嬉しいです!
    大満足な仕上がりでした。

• momoさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    予約してた時間をすぎても声をかけられず
    ずっと待っていました。
    時計みてましたが、髪の毛を切り始めたのは
    予約時間の50分後でした。
    モデルだとしても待たせ過ぎなのではと
    さすがにびっくりしました。
    私自身、時間がある時何度もminimoさんで
    カットを色んな方にお願いしましたが、
    こんなにずっとずっと待つことは無かったです。
    ある程度なら全然普通だと思いますが…

またモデルとわかると受付のスタッフさんの態度もものすごく悪く、またカットしてる時は目の前で他のスタッフさん達が大声で下品な話や、ご飯を目の前で食べ始めたり、私の足元にソースを零して笑ってたり…
    受け付けで予約表を見て、
    美容師さんってこんなに営業後は変わるんだなと、この美容室には通いたくないとも強く思いましたしガッカリしました。

担当してくださった方は、そんなことはしませんでしたが、声も小さく何を言ってるのかも分からなかったです。

カットは言葉で何度か説明しましたが思ってるのと違うものにされて自宅に帰り自身で手直ししました。

とても頑張っている姿を見て応援はしておりますが
    このお店は見たことないほど、お下品でした…
    靴にソースかかってたらどうしてくれたんですかね…

モデルだとしてもお金も払って私も人ですので
    常識持った方が本当にいいと思います。

この度はありがとうございました。
    毎日大変だと思いますが頑張ってください。

シバタ シホさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まずお時間に関してですが、長いお時間お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。

大変恐縮ですがご予約時間はあくまでもご来店時の目安で、ミニモにも記載してますが営業終了後でのモデル対応となります。営業が終わってある程度の片付けが終わるまでお待ち頂くことがございますので、ご了承下さいませ。

施術中は、お客様に対してしっかり向き合うため先輩から指導確認をして頂いておりました。そういった指導面もご理解頂けると嬉しいです。
    不快な思いをさせてしまったことは心からお詫びさせて頂きます。

また一方でスタッフの配慮面ですが、真摯に受け止め改善させて頂きました。今後一切そういったことがないようにしていきます。

カットに関しましては、その技術力をモデルとしてお客様に協力を得た上で向上させるのが目的としていますので、ご理解頂きたく思います。これから沢山練習をしてお客様に嬉しい可愛いと満足して頂けるようなカットをしていきます。
    応援ありがとうございます。がんばります!

返信日:2022年2月13日

思っていたよりも暗髪にの仕上がりでしたが、髪の毛の状態を考え理想に近づけるようにしてもらうことが出来ました。
    また是非機会があったら染めていただきたいと思います🙇🏻‍♀️✨

シバタ シホさんからの返信

その節はカラーモデルありがとうございました!
    明るくなりやすいとのことだったので、少し暗めの選定で色落ち後も綺麗さを保てるようにさせて頂きました☺️
    また是非よろしくお願い致します❕♥️

返信日:2022年2月4日

丁寧なカウンセリングと、
    イメージ通りのカラー嬉しかったです☻

シバタ シホさんからの返信

こちらこそカラーモデルありがとうございました❕
    喜んでいただけて私も嬉しいです❕
    もっともっと綺麗にイメージ通りのお色を作れるように沢山努力を重ねていきますのでぜひまたご相談にのらせてください☺︎
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2021年6月25日

本日はありがとうございました。

髪質を見ながら丁寧にカラーして頂き、理想の髪色に仕上がり大満足です!
    わがままなリクエストにも、臨機応変に対応して頂き本当にありがとうございました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

シバタ シホさんからの返信

こちらこそカラーモデルありがとうございました!!
    頭皮に染みやすいとのご相談に沿ってカラーさせて頂いたことで慎重に丁寧に塗ることを今まで以上に意識することができました。学ばさせていただいてありがとうございます!
    これからももっと綺麗なカラーをできるように頑張ります❕ぜひまたご来店ください🥰

返信日:2021年5月5日
  • まゆさんの口コミ

時間など、色々気にかけてくださり、ありがとうございました😊
    理想通りの色でとても満足です!!
    これからまた色が落ちていく変化も楽しみにしています😊
    髪の毛蘇ってとても嬉しいです!

シバタ シホさんからの返信

とても喜んでいただけて私も嬉しいです♥
    ぜひまたご来店ください❕❕

返信日:2021年3月24日
  • はっさくさんの口コミ

とても丁寧な接客で大変満足しています。
    また是非お願い致します^^

シバタ シホさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    ご満足頂けてよかったです🥰
    もっと綺麗で素早い施術ができるように頑張りますので、是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月7日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruttu donna e uomo付近の駅の美容室・美容院を探す