蓼沼寛隆 (EARTH大井町店)

✨9月リニューアルOPEN記念平日限定✨店長の担当する秋の髪質改善✨☆大井町駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定カットカラー6000円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!
大井町の美容室EARTHで店長をしてます蓼沼(タデヌマ)寛隆です。

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜16時00

〒140-0014
東京都品川区大井1-10-2大井町YK-5ビル 2F
大井町駅より徒歩3分

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

美容師のスタイル

日 定休日
祝 定休日
平日9時~16時

• Jasmine

初めての登録と予約で不安でしたが、迅速な対応と丁寧な接客に感動致しました。
    お値段も安いので研修生が担当されるのかな?くらいに思っていましたが、とてもちゃんとされたベテランのスタイリストさんでビックリしました!なんだか申し訳ない気持ちにもなりました。
    しっかり希望を聞いてくださり、仕上がりも満点です‼︎(^-^) すごく綺麗なローライトを入れていただきました。嬉しいです。
    紳士的でとても優しい方なのでぜひオススメです。
    またぜひ私もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

2016年12月15日