シフクノトキバイシオミエイチ所属・森園 佳奈の掲載

神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 元町駅7分

シフクノトキバイシオミエイチ所属・森園 佳奈の口コミ

• 歩乃華さんの口コミ

スタイリングや施術の説明をとても丁寧に行ってくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても素敵で大満足でした!!

• みゆさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂けました!
    ありがとうございました^^

• わかなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がりました!まつ毛もとても綺麗でした!
    本当にありがとうございます😊

• karenさんの口コミ

1つ1つの対応が丁寧でとても心地よい接客でした✨
    初めて眉アートをしましたが、適当に生えてた眉が綺麗になってて自分じゃない自分がいてとても嬉しくなりました。
    続けて通えるようにしたいと思います!!!
    ありがとうございました🥰

• くちゃさんの口コミ

細かい説明と丁寧な施術に大満足でした!
    とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました☺️

• ^^さんの口コミ

冷やしながら施術してくれたので痛みが少なく、仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございました♪

• 優奈さんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。また、とても話しやすい雰囲気の素敵な方でした!!ありがとうございました💞

• しょこさんの口コミ

面白いお話を沢山してもらってとても楽しい時間を過ごせました☺️
    また、眉毛の仕上がりもすごく綺麗で次はまつ毛もしてもらいたいなと思いました🥹🌟
    想像以上に綺麗にして貰えて、韓国系ストレート眉に近づけたと思います☺️

• ちさんの口コミ

素敵な眉毛にしていただきました!
    なるべく痛みが出ないように冷やしていただいたりして、とてもありがたかったです🥺またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました🥹💕

まず入店した際30分前にも関わらず快くお出迎えして下さいました!!とにかく、お顔、接客態度、ほんとに完璧でした😻💞 ほんとに癒されました。眉毛のスタイリングも綺麗にして下さって、すごく満足です…✨✨

次回もこちらで森園さんにお願いしたいです( ' ' )♡

• みかぼさんの口コミ

明るく優しく声をかけてくださりリラックスできました。スッキリすてきな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ご担当者様
    本日はありがとうございました♡
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します

• チロルさんの口コミ

いつもお世話になっております。接客も施術も丁寧で、とても優しい方です。いつも満足して帰ることが出来ます。また機会があればよろしくお願いします。

本日もありがとうございました!
    丁寧な施術と技術力に大満足です!
    笑顔が素敵でとっても可愛らしくて好感が持て、リピートしてしまいました!
    またぜひお願いします!!

• ともきさんの口コミ

施術中にも話しかけてくれたりなど楽しく受けることが出来ました

とても可愛らしい方で説明も丁寧にしていただきました。
    眉毛も非対称なのが気になるとの事を伝えた所、描きやすい様に処理してくれ常に冷やしてくれたりなど気遣いをしていただき、ありがとうございました😊
    おかげさまで家に帰った後も赤みなど出ず、試しに眉毛を書いたのですがスムーズに描けました❤️
    今まで眉毛はあまり気にした事が無かったのですが、これからは処理など手入れをしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました😊

メッセージのやりとり、説明、施術、接客と
    とても素晴らしくいろいろお気遣いいただき
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします💓

• かおりさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な、笑顔が可愛い美人さんでした。
    ワックス脱毛後、いつも赤くなるのですが今回初めて赤くなりませんでした!脱毛後、こまめに冷やして保湿をしてくださったおかげだと思います。
    仕上がりもとっても綺麗で、大大大満足です。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    是非またお願いしたいです!✨

丁寧に綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

シフクノトキバイシオミエイチ付近の駅のマツエクサロンを探す