川上 悠介の掲載
QUATRO千葉店 クアトロチバテン 川上 悠介

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

川上 悠介の口コミ

• まゆさんの口コミ

満足です!最初のカウンセリングから仕上げのセットまでとっても丁寧にしていただいて嬉しいです☺️これからもお願いしたいです😊!!

• akさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました😌
    初挑戦の色味でしたけど可愛くしてもらえて満足です🌸
    ありがとうございました❣️

• もさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ずーっと今後もよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったのですが、嫌な顔せず施術して頂きました。今までの経歴を詳しく聞いて、インナーの色を決めましたがこんなに親身になってくれた美容師さんが居なかったのでビックリしちゃいました!少しムラが出来てしまい残念だなと思ってた矢先、すぐ修正してくださり時間はかかってしまいましたが、色落ちした後の髪色が今から楽しみで仕方ありません🥹長時間ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

いつも希望通りの髪型、髪色にしてもらえて本当に感謝しています!
    カット、カラーの丁寧さに思わずまじまじと見てしまいます。
    染めたてはもちろん、色落ちまで楽しみです♪
    次回は息子共々宜しくお願いします(*^^*)

• STさんの口コミ

白髪が気になり、どんなメニューを選択したら良いのかもわからない状態でお店を訪ねましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    次回もその時の髪の毛の状態でご相談しながら伺おうと思っています。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

今回は青にしてもらいました!
    いつも想像以上に可愛くしてくださるので行くのが楽しみです!!
    今後もよろしくお願いします!!

• 舞さんの口コミ

毎回、丁寧な仕事…カラーもカットも大満足です^_^
    いつもありがとうございます♪また伺います

• 純子さんの口コミ

今回バックコーミングバレイヤージュを施術して頂きました!
    自分で髪の毛を空いてしまっていたり、1週間ぐらい前に暗めのヘアカラーを入れていてとてもやりずらかったはずなのに私が思っている通りのカラーとデザインにして頂けました!
    施術も本当に丁寧でしたしお話もとても興味深く、トータル4時間30分ぐらいの間に3~4人の他のお客様の対応をしながらクッションと扇風機を持ってきてくださったり
    とても思いやりのある方だと思いました!
    仕上げも本当に丁寧で時間をかけて頂いて
    仕上がりとお人柄にとても感動致しました!
    川上さんにお願いして本当に良かったです!
    また次回も宜しく御願い致します!

• ちゃさんの口コミ

2回目ですがどちらも凄く良く仕上げてくださって前回ブリーチとハイライトで傷んでたところも断毛する恐れがあるって最初に丁寧に説明してくれたり傷んだところと根本のところとでどういう進め方がいいかとかとにかく親切でした!

今回いい感じに髪を短くしてもらったのでブリーチするのが
    楽しみです😊

ありがとうございました🙏🏾🙏🏾

• 舞子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    ご説明などもとてもわかりやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

ありがとうございました。またお願いいたします。

• Y.さんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    大満足の仕上がりでした^^
    毎回好みのカラーになるので嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気も とても良くまたお願いしたいです!

• 優菜さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらって満足です❕
    いつもありがとうございます❕

• 真帆さんの口コミ

ずっと髪色を黒系にしていたので
    明るくなるか不安だったんですが
    綺麗な明るいハイライトにして頂いたので
    良かったです😊ありがとうございました!

• akさんの口コミ

合流した主人の満足した顔が凄かったです!
    ほとんどカラーしたり美容院に行くことのない主人でしたが技術力高すぎてむしろ安すぎるよ!と大絶賛でした✨
    無駄なおしゃべりがないところも性に合うようで終始ご機嫌でした!今後は夫婦でお世話になりそうです😌よろしくお願いします🌸

• akさんの口コミ

大事な日の前にめちゃくちゃ素敵な色&カットしてもらえて大満足です!!!悩んでる間もイヤな顔ひとつせず最後まで真剣に対応して頂いてありがとうございました♪子供達もキッズルームで楽しい時間を過ごせて家族全員良い時間を過ごせました!!

いつも安定したカットをしていただき安心してお任せできます。主人のカットもお伝えした通りになってました。有難うございました!また宜しくお願いします。

• もさんの口コミ

安定して最高です!
    思い通りの髪色になるのに髪質も悪くならずに、髪の毛を伸ばせています。
    いつもありがとうございます!

• のりのりさんの口コミ

20年ぶりに美容室を変えました。
    今までで一番満足しています。
    施術後に困った事があると、丁寧に教えていただいています。本当に感謝です。
    次回も宜しくお願いします!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す