✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔の掲載
✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔のプロフィール画像

CUORE金町店 クオーレカナマチテン ✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔

金町駅3分 / 京成金町駅4分

✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔のメニュー

✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔のフォト

✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔の口コミ

4.3

今日子さんの口コミ

親身に相談に乗ってもらって自分の好みの色になるようして下さりました(;_;)
    とても気に入っていて友達にもいい色だねって褒められて満足しています⑅︎◡̈︎*
    とても長い時間でしたがとても話しやすくあっという間に綺麗な髪の毛になっていてとても驚きました!!
    いろんな話ができてとても嬉しかったです!
    今回は本当にありがとうございました⚑⁎∗
    またお願いしたいと思います!

• わらびさんの口コミ

子供を連れてお伺いしましたがとても親切に対応していただけました!帰って来た主人に案の定「だれ?!」と驚きの反応でした😂似合ってると言ってもらえたのでよかったです✨また出産が終わったらお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• のんさんの口コミ

居心地の良い空間で、ゆっくり過ごせました。
    ロングからのボブのカットで、仕上がりが少し不安でしが、とても満足できる仕上がりでした。
    しっかりと相談にも乗って頂き、アフターフォローもきちんとしていてとても良かったです。

✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔のアピールポイント

ショート、ショートボブのカットならお任せください👩🏻👩🏻‍🦰当日予約🆗👌駅から徒歩3分✨最高に素敵にします✨✨

ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

❤️マークを押すとやりとりがスムーズになりまのでまずはぜひ押して下さい‼️‼️‼️‼️

✨お客様のお悩みと向き合い、改善に向けて全力で施術させていただきます✨

🗿🗿歴10年以上、月間約400人施術、コンテスト入賞歴ありのハイキャリアスタイリストが担当させていただきます🗿🗿

✂︎✂︎カット✂︎✂︎
1人1人の骨格や髪質、顔立ちに応じてそれぞれに似合わせたカットをさせていただきます✂︎
特にショートはお任せ下さい。
絶壁、襟足の生え癖などのお悩み改善します。
ショートが似合うか不安、今まで失敗した経験がある方はぜひ一度お越し下さい🤲
スタイリング方法も説明させていただきますので気軽にお尋ね下さい‼️

✨✨カラー✨✨
髪や頭皮に優しいオーガニックの薬剤を使用。さらに上質を求める方には業界でも話題の透明感、質感を出せるイルミナカラーもご用意がございます✨✨

✨✨トリートメント✨✨
業界最高峰のaujuaトリートメント✨お客様のお悩み、髪質に幅広く対応出来ます⭐︎

⭐️⭐️⭐️SNSで話題⭐️⭐️⭐️最高峰透明感カラー【イルミナカラー】を使用⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️その他メニューもございます⭐️⭐️
是非ご相談下さい‼️

minimoからのご予約が出来ない時はぜひ1度お店にご連絡下さい!ご予約がお取りできる場合もございます!

撮影モデルも募集してますのでぜひご協力くださいm(_ _)m
※撮影モデルに関しましては、時間は相談してこちらの都合と合わせていただいております。また、その時のイメージと合わない場合は見送らせていただく場合もございますのでご了承下さい。

✂︎ショートの匠✂︎ 坂巻 慶輔のプロフィール

ショートのカットならお任せ下さい✂︎

輪郭、骨格に合わせた似合うスタイルを提案します👍

ショートに不安がある方は是非1度カットさせて下さい。

あとスタイリング全般得意です👌
コテ巻き、アイロンスタイリングなんでもお任せください‼️
自分でも出来るようにしっかり説明させていただきます✨

カット、パーマ、カラー
ショート、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
ご予約いただいたメニューをご来店してからの変更も可能です! 何を選んでいいかわからない場合はぜひご相談ください! なりたい自分、お悩みの解決へ向けて全力で取り組ませていただきます!
カメラ📷、カフェでのんびり😊
ショートの匠、店長、ディレクター

金町駅3分 / 京成金町駅4分

金町駅東口から徒歩3分

金町駅
火曜定休

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUORE金町店付近の駅の美容室・美容院を探す