🤍田代 佳穂🤍の掲載
🤍田代 佳穂🤍のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 🤍田代 佳穂🤍

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

🤍田代 佳穂🤍の口コミ

‎^_-☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、お伝えしていた以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです😭💕
    周りから大好評です💕

ヘアケアの知識など、沢山お話頂けてお家でも試して見ようと思います!!
    カラーの提案もして頂けたので次カラーもお願いします🥰ありがとうございました!

‪^_−‪☆ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます‼️

嬉しい口コミまでありがとうございます😁❣️

ショートヘアとてもお似合いでした!
    是非カラーでもお越しください🌈
    お家での手入れで何か分からないことあればお気軽にご連絡ください✉️

返信日:2023年5月5日
  • 愛梨さんの口コミ

当日の2時間前ぐらいに予約したのに、とても丁寧に施術して頂きました!私に似合う髪色も教えてくださって夏に挑戦してみようと思いました!ありがとうございます!

愛梨 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントまで感謝いたします!
    今回色持ちも考えて暗めにさせて頂きましたが、
    是非夏に明るくして就活前、髪色楽しみましょう🎶

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月18日
  • mmmさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださってありがとうございます♡
    髪の毛サラサラになりました!

mmm様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいコメントまでありがとうございます😌
    今回超音波のアイロンしっかりさせて頂きましたがあれから髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリングについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい💟

またのmmm様にあったスタイルご提案させて頂くのでまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年1月25日
  • べびさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングもしてくれて
    カラーもすごく気に入りました🤍
    ありがとうございました☺️🌈

べび 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました‼️

嬉しい口コミまでありがとうございます😌

暗めのカラーとてもお似合いでした🎶
    色落ち楽しんでください😊😊

返信日:2023年10月15日
  • まーさんの口コミ

施術のプランや、髪の毛のケアの方法など詳しく教えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。

まー 様☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ボリュームが抑えられたことによって扱いやすくなったと思います✨️

ケアやこれからの施術で気になる事ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい✉️💭

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年9月24日
  • ちぇなさんの口コミ

引越ししてきて行きつけのサロン探していたのでこちらに来させて頂きました。今回はカラーをお願いしたのですが、色味も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足してます^^また、いつもカラー中は頭皮が痛むのですが事前に染みないよう防止してくださり、痛みがなくヘアカラーできたので嬉しいです!また宜しくお願いします!

ちぇな 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました‼️

嬉しい口コミまでありがとうございます😌
    透明感のあるヘアカラーとてもお似合いでした!
    周りからの評判などはいかがでしたか😃

体調や頭皮の状態によって頭皮染みたりするのでまた髪の毛や頭皮で気になる事ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい✉ ͗ ͗

返信日:2023年8月22日
  • ていさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの仕上がりでした!マッサージまでいて頂いて大満足です!

また次回も行きたいと思いました!

てい 様

嬉しい口コミありがとうございます😌
    気に入っていただけて嬉しいです‼️

これからの時期炭酸のヘッドスパなどもおすすめなのでいつでもお気軽にお越しください!

田代佳穂

返信日:2023年7月15日
  • うさんの口コミ

髪色を迷っていたんですが、一緒に色々考えて下さり、とてもいい髪色になりました!
    またぜひ利用したいです。

う 様

嬉しい口コミまでありがとうございます😌

4月までの短い間ですが、髪色楽しんでください❣️❣️
    次のカラーやお家でのケアで分からないことございましたらお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

またお会い出来ることを楽しみにしております❕

返信日:2023年2月22日
  • ぽるさんの口コミ

とてもかわいいくて丁寧でした。ブローの仕方なども教えてくださり本当によかったです。ありがとうございました。

ぽる 様

嬉しい口コミまでありがとうございます😆
    ぜひお伝えした乾かし方お試しください🙌

お家でのケアやスタイリングについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい🌿

またのご来店心よりお待ちしております❕
    次はぜひシャンプーの仕上がりを体験して頂きたいです🎶

返信日:2023年2月4日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、終始丁寧に行っていただきました🙇‍♂️
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、お話も楽しかったです!
    私のなりたいカットそのものにして下さり、また機会があればお願いしたいです!
    突然の予約にも関わらず、カットして頂きありがとうございました!!

ひな 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます‼️

嬉しい口コミまでありがとうございます😌❣️
    リラックスしていただけて大変嬉しいです✨✨

お家でのスタイリングやケアなど何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい🕊‎𓈒𓏸

返信日:2023年2月3日
  • あやかさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カット中も気さくに話していただいて楽しかったです!

あやか 様

嬉しい口コミまでありがとうございます😌

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアやスタイリングについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい✉️

返信日:2023年1月22日
  • まなみさんの口コミ

髪が傷んでいたのでトリートメントをしていただきました。
    2、3日経ってもまださらさらでとても満足しています。
    色落ちもとても楽しみです。ありがとうございました^_^

愛未 様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました‼️

あれからカラーの状態はいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいたカラーシャンプーなど、ぜひ試して見てください❕

トリートメントも続けていてば持ちも良くなるのでぜひまたご利用ください☺️

返信日:2023年1月17日
  • さらさんの口コミ

とても丁寧にして下さって、笑顔が素敵な方でした🥺
    マッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました…!髪質や髪色などのアドバイスも沢山して下さりありがとうございました🥺

さら 様

嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    リラックスしていただけて嬉しいです❕

お家でのケアやカラーについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい💟

またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2023年1月8日

思いきってバッサリ切って
    気分もスッキリしました。
    新しいボブ、新鮮です!

豊富な知識で色々シャンプーや
    ヘア剤の説明をして下さり
    実践してみようと思いました。

それとマッサージも気持ち良かったです!
    後、飲み物も!

どうもありがとうございました!

s♪ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🎶

嬉しいコメントまでありがとうございます😊

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えした乾かし方やケアは実践していただけましたか?

お家でのケアやカラーなど何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい✉️

またのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年1月1日
  • 佳那子さんの口コミ

当日に空いていたので急遽予約しました。
    お店に到着したら可愛いらしい担当者さんで緊張しました笑笑
    とてもしっかり詳しくハキハキと説明してくれました。無料で申し訳ないのに凄く丁寧なご対応でした。
    おばさんなのに可愛いらしい髪型にしてもらいました。とても気に入ってます。最終チェックもきっちりしていただき修正してもらいました、サラサラで久しぶりの絡まるとかのストレスもなく気分もあがりました。
    トリートメントも、私より娘達にオススメしたいのでまたご縁がありましたら宜しくお願いします🥺
    ありがとうございました♪

佳那子 様

嬉しい口コミまでありがとうございます😳

お伝えした乾かし方など実践していただけましたでしょうか?

お家でのケアやカラーなどについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい🙌✉️

またのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2022年12月8日
  • 瑩さんの口コミ

久々のショート,
    本当に良かったです,ありがとうございます
    またお世話になろうと思います

瑩 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます‼️

嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのカットをお任せいただけて大変嬉しいです💕︎
    お伝えした乾かし方など試してみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • Nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり施術中のお話も楽しく雰囲気がとても良かったです◎
    複雑なカラー履歴で難しいであろう髪もとっても綺麗に染めて頂き大満足です*

N 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます💟

嬉しい口コミまでありがとうございます😌🤍
    沢山お話させていただき私もとても楽しかったです🎶

今回トレンドのチョコレートブラウンに染めましたがあれからいかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリング、カラーについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい🙌

返信日:2022年11月27日
  • まなみさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に接客していただき、
    仕上がり想像以上でとても満足しています。髪の毛の乾かし方やシャンプー選びにもアドバイスをたくさんいただき楽しい時間でした。マッサージもとても気持ちよかったです^_^
    次はカラーもお願いしたいです。

愛未 様

嬉しい口コミまでありがとうございます😌
    マッサージまで褒めて頂きとても嬉しいです✨

お家でのケアについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい🙌

ぜひ次回カラーも色々ご提案させていただければと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年11月23日
  • 愛透さんの口コミ

一緒に相談しながら希望通りにしていただけました🥰
    これからのヘアセットのコツや髪に関する注意点などもたくさん教えていただけて参考になります!

愛透 様

返信日:2022年11月18日
  • 夏音さんの口コミ

笑顔が凄く素敵な方でとても話しやすかったです😌🫶🏼

カウンセリングをとても丁寧にして頂いて

理想の髪型に切って頂いて大満足です!!!

またお願いしたいです!!

夏音 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    たくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました♪

乾かし方やお家でのケアについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい❕

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月12日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す