田代 佳穂の掲載
田代 佳穂のプロフィール画像

THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 田代 佳穂

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

田代 佳穂のメニュー

田代 佳穂のフォト

田代 佳穂の動画

田代 佳穂の口コミ

愛梨さんの口コミ

当日の2時間前ぐらいに予約したのに、とても丁寧に施術して頂きました!私に似合う髪色も教えてくださって夏に挑戦してみようと思いました!ありがとうございます!

愛梨 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントまで感謝いたします!
    今回色持ちも考えて暗めにさせて頂きましたが、
    是非夏に明るくして就活前、髪色楽しみましょう🎶

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月18日
  • mmmさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださってありがとうございます♡
    髪の毛サラサラになりました!

mmm様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいコメントまでありがとうございます😌
    今回超音波のアイロンしっかりさせて頂きましたがあれから髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリングについて何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい💟

またのmmm様にあったスタイルご提案させて頂くのでまたのご来店心よりお待ちしております🎶

🤍田代佳穂🤍

返信日:2024年1月25日
  • べびさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングもしてくれて
    カラーもすごく気に入りました🤍
    ありがとうございました☺️🌈

べび 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました‼️

嬉しい口コミまでありがとうございます😌

暗めのカラーとてもお似合いでした🎶
    色落ち楽しんでください😊😊

またのご来店心よりお待ちしております❕

🤍田代佳穂🤍

返信日:2023年10月15日

田代 佳穂のアピールポイント

当日予約🆗✨️皆様の自分らしさを最大限引き出すがモットー! 【25.1.2.8.10ご案内可能です🙌】阪急淡路駅より徒歩2分🚶お時間お気軽にお問い合わせください📞

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙌

THEMAISONの 田代佳穂 と申します❣️

"自分らしさ"を大切にしているので丁寧にカウンセリングさせていただきます!

性別などにとらわれない、皆様の"自分らしい"ヘアスタイルを提案させてください❕

"メンズの方のカット、カラーもご予約受け付けております!!"

ナチュラルなスタイルからクールで個性的なスタイルまで是非一度ご来店下さい🕊💫

《price》※2回目以降ご来店の方は正規料金からの割引となります。
2回目:20%off
3回目15%off

○カット ¥5,500

○カラー ¥7700~

○ダブルカラー¥15400~

○トリートメント ¥2200~

○ULTOWA水素トリートメント ¥9900

○アルカリストレート15400~

○ヘッドスパ¥3300~

○ロング料金 顎下+550 肩下 +1100

【 💟 ボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙌】

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

お店が混み合っている場合、時間の変更、お日にちの変更、間に少し待ち時間を頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

田代 佳穂のプロフィール

初めましてTHEMAISONの田代佳穂です🌷
"皆様の自分らしさを最大限に引き出す"がモットーです!!

𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢➡️@09kh_

これまでの施術の様子や、趣味など載せてるので是非ご覧下さい〜💟

お呼ばれヘア、透明感カラー、切りっぱなしボブ、スタイル提案
ボーイッシュ、クール、モード、ストリート、個性派、カジュアル
丁寧なカウンセリングで、ナチュラルからクールな雰囲気まで、雰囲気やその時なりたい自分に合わせてご提案させて頂きます! なりたい自分になるお手伝いをさせてください🕊️
💎アイドル🍀話すこと、アニメ鑑賞📱

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の詳細情報

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の内観・外観1

大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。

淡路駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となっております。

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す