Nina Beauty Nail Salon 新宿所属・NINA BEAUTYの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

Nina Beauty Nail Salon 新宿所属・NINA BEAUTYの口コミ

• もちさんの口コミ

丁寧に対応していただきましたが、
    時間が1時間以上オーバーした上、形も残念となってしまいました…。パーツ剥がれてしまってる所もありました。。
    何かプラスに対応していただけたらもっと良かったなと思います…。

先日はお世話になりました!
    ネイルはとても厚めとなってしまい、周りの人からも言われてしまいました、、
    パーツも全て1週間以内には取れてしまいました。

研修生?のためそこまで完成度は求めていませんでしたが掲載画像とのクオリティを比較してしまいました💦

技術面以外ではとてもご丁寧に接客をしていただきました^ ^

• ミキさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。

• yuuさんの口コミ

丁寧なオフに施術ととても上手で、キレイに仕上げて頂きました!カラー豊富で嬉しかったです!

ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️

• はんさんの口コミ

ありがとうございました

• 優花さんの口コミ

色の種類も豊富で、めちゃめちゃ可愛く仕上げて貰えました😊長さも色も自分の思った通りです!!
    大満足です!!またおねがいします🩷

• 友南さんの口コミ

丁寧かつ早く、可愛くして頂きました!ありがとうございました!

仕上がりは問題なかったです。
    ワンカラーのメニューでしたが、オータムカラー80色+80色のマットバージョンのみでほぼくすみカラーばかりだったのでパーソナルカラー的に悩みました。
    季節ごとに選べるカラーが変わるんだと思いますが先に知っておきたかったです。ノーマルなカラーはあまりありませんでした。
    現金以外は手数料が5%かかるそうです。
    詳しいことを最初に知っておければ良かったと思いました。

• めさんの口コミ

テキパキとすごく綺麗に仕上げてくれます!
    またよろしくお願いいたします😊

• ghさんの口コミ

丁寧に素早く施術してくださいました。

• nanaさんの口コミ

長さだしワンカラーでマグネットネイルしていただきました🫧
    仕上がりもとっても綺麗で気に入りました🎀
    ありがとうございました !

• エアロさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました!

• 🥚さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします(_ _)

NINA BEAUTYのプロフィール画像

NINA BEAUTYさんからの返信

ロコミしてくれてありがとうございます。今は練習と勉強がまだ足りないです。また頑張ります。

返信日:2023年11月4日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nina Beauty Nail Salon 新宿付近の駅のネイルサロンを探す