❤️❤️モデルさん大募集中❤️❤️リピート大歓迎です(^^)♡アシスタント3年目ですが精いっぱいやらせていただきます!ご協力していただけたら嬉しいです☺️施術料は材料費のみです!

たくさんある中から選んでいただきありがとうございます!
中目黒の美容室でアシスタントをしております。

ベーシックのカットを合格したため、カットさせて頂けるモデルさんを100人募集しております!

カットの料金はいただきません。
無料にてやらせていただきます!

その他、技術向上のためパーマ、カラー、縮毛矯正モデルさんも随時募集しております。

カットは先輩にみていただきながら施術させていただくのでお時間かかってしまうかもしれませんがよろしくお願いします!

ご都合が合うかたいらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^)♡

ありがたいことに今月はご予約埋まっておりますので、来月のご予約、お待ちしております!

まだまだな所はあると思いますが、
一生懸命頑張るので、

少しでも興味がありましたらご協力していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします☺︎♡

e's
東京都目黒区上目黒3-10-3メイツ扶翼103 (地図
中目黒
中目黒
月 定休日
祝 定休日
基本、営業後のご案内になるので20:30〜となります。
縮毛矯正やデジタルパーマなど時間のかかる場合は20:00〜となっております。

営業が早く終われば20:30より早くご案内することも可能です。

• 磨菜美 さんの口コミ

カットをしていただきました。
    希望通りの髪型になり感謝しております!
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    ブローの仕方や髪型のご提案はとても参考になりました!

岩井美樹 からの返信

昨日はありがとうございました(^^)

自然に内側に入るようになってよかったです!
    スタイリングも試してみてください(^^)
    また何かあったらお待ちしております♡

返信日:2018年05月19日
  • しほ さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    それからシャンプーがとても気持ちよかったです。パーマも気に入っています!また来ます!
    楽しい時間をありがとうございました。

岩井美樹 からの返信

しほさん♡本日はありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングも試してみてください!
    ぜひ、またお待ちしております(^^)♡

返信日:2018年05月17日

中目黒で他におすすめの美容室・美容院情報