4月限定カット無料♡ ハイトーン/yukiの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

4月限定カット無料♡ ハイトーン/yukiの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

仕事を早く切り上げ、交通費をかけて美容院まで向かいましたが、当日キャンセルされてしまいました。非常に迷惑な行為だと思いますし、悲しい気持ちになりました。

4月限定カット無料♡ ハイトーン/yukiのプロフィール画像

4月限定カット無料♡ ハイトーン/yukiさんからの返信

体調不良のためキャンセルせざるを得なく、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝早くにこちらからご連絡差し上げたのですが、ご返信がなく、美容院まで来てしまっていたということで、お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
    また機会ございましたらご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月26日

会話をたくさんしてくださったのでリラックスできました!
    髪型に悩んでいた際にアドバイスいただけたのも、ありがたかったです!

• 🐨さんの口コミ

とても可愛くて優しい方でした

可愛くして頂きありがとうございました!
    またお願い致します☺️

• のさんの口コミ

大満足です…!!
    要望も丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な美容師さんでした!
    20センチ以上のカットということで、短くすること自体久々で緊張していたのですが、切って良かったと心から思えます🥰
    また是非お願いしたいです!!

急なご予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございます!
    髪の毛に関して色々教えていただけて
    日頃のケアも頑張りたいと思います🙏
    髪の毛も軽くなり、セットがしやすくなりました!

• まゆみさんの口コミ

普段ズボラな私に向けた髪型の提案をしてもらいながらカットしていただきました。有難うございました!

• ayumiさんの口コミ

スピーディーに要望を汲み取り、スタイリングに反映していただきました。また都度、アドバイスもいただき心強かったです。お綺麗ながら、素敵に仕上げてくださる、看板娘さんの印象を抱きました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

大満足です✨✨カウンセリングなども丁寧にありがとうございました!!

• くしやさんの口コミ

カットをお願いしました。こちらの希望を聞き、さらによりよい提案もしてもらい、大変満足した仕上がりでした。

• Aさんの口コミ

アドバイス通りにしてもらったら、とてもよくなりました!ありがとうございます🥺

• メイさんの口コミ

ダンスの発表会の前にセットしてもらいました!
    エクステを上手く編み込んで、とてもかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!

とても可愛いパーティーヘアにしていただきました!朝早くからありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

muc 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す