ファストネイル 柏店の掲載
ファストネイル 柏店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 柏店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルカシワテン ファストネイル 柏店

4.2

柏駅1分

ファストネイル 柏店の口コミ

4.2

4.1

4.1

ayapomさんの口コミ

技術も知識も素晴らしく、安心してお任せできました!また機会があれば宜しくお願い致します

• りさんの口コミ

素人がやったんじゃないかレベルです。
    形もいびつ、塗れてない部分あり。
    接客態度もすごい急かされて気分悪かったです。
    二度と行かないです。

• kさんの口コミ

速さ重視という感じがしました。塗りきれていない部分などムラがある部分もありました。接客も少し怒っているような態度をとられた気もします......

• ka.aさんの口コミ

理想の色になりました!
    形もすごく綺麗で大満足です
    今月末日にちが会うようだったらまたお願いしたいです。

• 未来さんの口コミ

• 紗弥乃さんの口コミ

デザイン可愛すぎて爪見るだけで気分が上がります💅🩵本当に可愛く仕上げてくれてありがとうございます😊

• ぼくもくんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました(^^)

• のさんの口コミ

ネイルの仕上がりがあまり良くない

• かえるさんの口コミ

スムーズな施術で思ってた以上に早く終わってびっくりしました!
    とても満足です!
    今回はオフだけでしたが、次はネイルをお願いしたいです☺︎

• miさんの口コミ

初回の説明がわかりずらく、最後はいい気持ちで帰れなかったです。

初回の案内をされた際にお店のアプリに登録しなければいけなかったので、登録の際にアプリの中から色々なデザインを見させていただいたのですが、自分の中で金額に制限があったため一緒にアプリを見ながら色々案内をしていただいてる際に、3,850円(元々予約していた金額)だったらどれが対象ですかと聞いた際に、初回なのでこの中だったらどれ選んでいただいても大丈夫ですよと案内があったので、新規だからどの値段のものでも3,850円でやってくれるのかなと認識しました。

会計の際に全然違う金額を提示されたので、初回の案内でこう説明があったんのですが、、と聞いたところ、金額はアプリに記載があったままの金額です。3,850円だとどれが対象になるかと最初にこちらから質問したくだりの話は記憶にないと言われとても不快でした。

高額メニューは考えていなかったため確かに質問したし話の流れもこちらは覚えていたので、3,850円のメニューはワンカラー&ラメグラデーションしかないんですよ。とまぁまぁ強めに言われた時は、それなら最初からそのようにわかりやすく説明してほしかったと思いました。とてもわかりずらかったうえにその方はなんの謝罪もなく、お客側の認識違いですよね感を強く出され、また行きたいなとは思えませんでした。

施術してくださった方の対応、仕上がりはよかったなと思っております。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    デザインもどんどん新しいものが増えるので、飽きずに通えます。
    またよろしくお願いします。

まき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインや仕上がりご満足いただけたけて大変嬉しく思います!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL柏店

返信日:2021年8月23日
  • すずきさんの口コミ

早い仕上がりでした。ネイルサロンへ行くのは4回目でいつも2時間半くらいかかるので驚きでした。
    でもやはり速さ重視です。受付の方もせかせか案内していただき、施術担当の方はほぼ会話なし。
    爪の仕上がりも想像してたのよりかなり分厚く、他のネイルサロンでは30~60の照射だけなのにここでは90~120秒が普通。
    スタッフ仲も悪いのかなと思えるほどピリピリした感じがあり落ち着けない空間でした。
    細かな気泡もあり、早く2週間経たないかなと思っています。
    申し訳ないのですが、2度と行かないしオススメもできません。ありがとうございました。

みとはん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いたのもかかわらず、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

速やかにスタッフに共有し、トレーニングによる技術向上とより良い空間のサロンを目指し改善を図りたいと思います。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月29日
  • MISさんの口コミ

いつもネイルした後ちょっと思ってたのと違うな〜ってなる事が多いのですが今回とても気に入ってます💅🏾また長さも伝えた長さより短くされてしまう事がほとんどなのですが伝えた通りでしたし仕上がりも細かいところまで綺麗で大変満足です。急な時間変更も対応してくださりありがとうございました。また通わせていただきます^_^

MIS様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご要望にもお答えできて良かったです!

是非またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • つちさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのラメグラすごく可愛くて大満足です。
    またお願いします(^^)

つち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ他のカラーや、デザインなども沢山ございますので是非他も試してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • もえさんの口コミ

急な予約でしたが綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。お話も楽しかったです!
    ひとつだけ気になった点は会員登録する際のパソコン等の汚れがあったのがちょっと気になりました。

M様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ただ清掃に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月27日

ありがとうございます。
    また、よろしくおねがいします。

ゆか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非、またのご予約心よりお待ちしております!
    FASTNAIL柏店店長 東山」

返信日:2021年4月8日
  • まーさんの口コミ

早いし安いし丁寧で、なおかつ仕上がりが綺麗でした。

やんず様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり、サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まだまだ豊富なデザインがございますので、是非お試しください!

FASTNAIL 柏店店長 東山

返信日:2021年4月2日
  • 美香さんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフさんが優しく、施術も早いのにとても丁寧でした‪‪☺︎
    ネイルのデザインの種類が多く可愛いものがたくさんあったので、また利用させていただきたいと思います!

美香様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    春に向けて新しいデザインも増えますので、是非チェックしてみてください。

返信日:2021年2月14日
  • haruさんの口コミ

今まで施術していただいたサロンの中で断トツ早い施術でした!ありがとうございました😊しかし施術は爪の形がバラバラでジェルも端には塗れていないところが多々あります。

haru様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店のスピード感にご満足いただけて大変嬉しく思います!

ただお形やジェルが攻めきれて無いとの事、大変申し訳ございませんでした。
    早いだけでなく、お仕上がりでもご満足いただける様トレーニングを重ねて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2021年1月15日

丁寧にしていただいてありがとうございます。
    お話しも楽しかったです。
    またお願いします。

ゆか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2020年12月26日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 柏店付近の駅のネイルサロンを探す