新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

耳ツボリラクゼーションサロンMakana所属・笠矢 真紀の掲載

魚津駅

耳ツボリラクゼーションサロンMakana所属・笠矢 真紀のメニュー

耳ツボリラクゼーションサロンMakana所属・笠矢 真紀のフォト

耳ツボリラクゼーションサロンMakana所属・笠矢 真紀の口コミ

耳ツボリラクゼーションサロンMakana所属・笠矢 真紀のアピールポイント

本気で痩せたいと思っている貴女!Makanaで人生最後のダイエット始めませんか?理想の自分になりましょう❣️今まで以上に楽しい毎日が始まりますよ❣️まずは無料カウンセリングのご予約を!

自己流ダイエットでも痩せたのに気がつけばリバウンドしてた。我慢が足りなかった私が悪い。体質だから仕方ない。と自分を責めたり 諦めたりしていませんか?

ダイエットがうまくいかなかったのは貴女のせいではありません。方法を間違えていただけです。

【こんな方にオススメです】
☆運動が苦手
☆色んなダイエットに挑戦したが効果がなかった
☆着ていた服が着られなくなった
☆産後体型が戻らない
☆お医者様から痩せるように言われている
☆間食がやめられない
☆自分に自信がなく外に出たくなくなった

一つでも当てはまったら『耳つぼダイエット』で解決しましょう♪
水を飲んでも太るから・・・歳だからもう無理・・・痩せたいけど食べるの大好きだから・・・子供の頃からぽっちゃりだしそういう体質なの・・・と諦めていませんか?

耳つぼダイエットでは 年齢は関係ありません。
痩せない体質もありません。
無理な運動も不要です(^^)

よし!行ってみよう!と思っても不安でなかなか行動に移せない方(^^)勇気を持ってお電話ください。

耳つぼダイエットは 無料カウンセリングを行っております。お一人お一人の悩みや生活習慣をお聞きした上でアドバイスをさせていただきます。無理な勧誘はいたしません。納得されて やろう❗️と思われたらスタートできます。

【#アオハル】また当店ではリンパドレナージュ・造顔マッサージ・もみほぐしも行なっております。

リンパ液の役割は毛細血管が吸収できなかった
有害物質
老廃物
細菌
を運搬・排泄してくれます。
また脂質は小腸のリンパ管に吸収されるんです。

なんだか最近の疲れやすい、風邪をひきやすい、むくみがひどいという方、リンパの流れが滞りがちかもしれません。滞りの原因の一つにストレスも大きく関わっています。現代社会ではストレスがないという方はいないかもしれませんよね。

リンパドレナージュで滞りをなくして 免疫力も上げちゃいましょう♬

また肩こり首こりも美容には大敵です!
お顔のたるみの原因の一つになってしまいます。

プライベートサロンですので他のお客様を気にすることなくゆっくりとおくつろぎください♪

皆様のお越しをお待ちしております。

耳ツボリラクゼーションサロンMakana所属・笠矢 真紀のプロフィール

こんにちは魚津で耳ツボ リラクゼーションサロンを始めましたリバウンドを繰り返してる方 むくみ 疲れが溜まってる方 スッキリしたい方是非お越しください☺️

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
身体がスッキリして軽くなります 体質改善にもご利用ください
健康管理士一般指導員、健康管理能力検定1級、日本痩身医学協会 会員、JBLエイジングケア、アロマリンパドレナジスト

耳ツボリラクゼーションサロンMakanaの情報

富山県魚津市仏田