hair salon Glean所属・能澤来花の掲載

JR野々市
hair salon Glean

フォト

ponさんの口コミ

いつもお世話になっています😌
    今回は急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました😭
    まつげの状態も教えていただけたので、次回また一緒にデザインを決めていただけると嬉しいです😊
    来月もよろしくお願いします✨

pon様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用して頂けること大変嬉しく思います✨
    次回、ご来店された時にもまつ毛の状態を見て、デザイン、本数などまた決めていきましょう😌
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月7日
  • あーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのマツパだったので、痛みがあったらどうしよう、仕上がりが変だったらどうしよう等の不安が沢山ありましたが、どちらも問題なく大満足してます🥺

日にちの変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!
    是非、またお願いしたいです🥺🥺

あー様、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマという事で、不安な部分が沢山あったと思いますが、あー様のご希望に添ったカール感を出せるよう、まつ毛の状態を見て、施術させて頂きました😃
    次回ご来店された際にもあー様のお気持ちに添えるようにカウンセリングさせて頂きたいと思います🌱
    また、分からないことや不安な点がありましたら、いつでも言ってくださいね😌
    是非!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月7日
  • 梨乃さんの口コミ

施術前にちゃんと相談もできましたし、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした◎
    対応が悪いとかではなく、施術してくれた方が人見知りな感じはしましたが、私はそこも良かったように感じました!
    またお願いすると思います、ありがとうございました!!

梨乃様、ご来店誠にありがとうございました!
    貴重なご意見、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回、梨乃様の目元のバランスに合わせてカールをかけさせて頂きました。次回される際はよりパッチリさせるカールもご提案させて頂きたいなと思います!
    ぜひ、まつ毛を通して、より綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!
    またお待ちしております😃

返信日:2019年12月6日

🐣着け心地が軽くて大人気💜3Dボリュームラッシュ2700円~✨付け放題3500円~🐣当日予約OKです👌🏼💜シングルカラーエクステ有り︎💜持続コーティング無料サービス中☃️

野々市市駅前にある『hair salon Glean』の能澤です!

🧚‍♂️数ある中から当店のページをご覧頂き誠にありがとうございます!!!

私は、自分自身もまつげエクステを付けていますが、まつげエクステをつけていない時代、自分の目元の薄さがコンプレックスでした👀
まつげエクステの存在を知り、初めてまつげエクステをした時に感動しました✨
私が好きで毎回しているデザインが薄い目元でもパッチリさせる、【キュート】のデザインです!
なので、まつげエクステの中でも特にキュートのデザインを学びました😃

🍀🍀~キュート系の目元は私にお任せください!お客様のなりたい目元をご提供致します!~🍀🍀

❗注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します❗

◆前日、当日の予約キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください

◆2回目以降のご来店はお電話または次回予約にて承ります。料金はご来店の際にご確認ください

『すぐ予約』からのみ、ご予約承っております!

【定休日】毎週水曜

石川県野々市市御経塚1-307 (地図

JR野々市
野々市市
あり

野々市市で他におすすめのマツエクサロン情報