hair salon Glean所属・能澤来花の掲載

hair salon Glean

hair salon Glean所属・能澤来花の口コミ

4.4

ponさんの口コミ

いつもお世話になっています😌
    今回は急な予約変更にも対応してくださりありがとうございました😭
    まつげの状態も教えていただけたので、次回また一緒にデザインを決めていただけると嬉しいです😊
    来月もよろしくお願いします✨

pon様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用して頂けること大変嬉しく思います✨
    次回、ご来店された時にもまつ毛の状態を見て、デザイン、本数などまた決めていきましょう😌

返信日:2019年11月7日
  • ぽこぽこさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    まつげもすごく綺麗に仕上げて頂きとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします。

ぽこぽこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    何度もご利用して頂けること大変嬉しく思います✨

長さを少し変えるだけでも印象が違いますよね♪♪
    黒目の上を長くする【キュート】のデザインはぽこぽこ様にとてもお似合いです💛
    またデザイン、長さ、カールなど様子見てみてください!

また次回もお待ちしております🍀

返信日:2020年1月18日
  • JayJayさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。また来ます☆

JayJay様、本日はご来店誠にありがとうございました!

シングルラッシュの付け放題からご予約して頂きましたが、JayJay様の、どういう印象、どんなボリューム感を出したいか、などまつ毛の状態を見させて頂いて、JayJay様のまつ毛に負担のかからないよう、負担の少ない3Dボリュームラッシュのご提案をさせて頂きました✨✨

また、デザインや長さ、カールなどお任せという事でしたので、お好きに雰囲気など、カウンセリング時にお伺いしていたので、JayJay様にお似合いだと思った黒目の上を長くする【キュート】のデザインをさせて頂きました!!
    とてもお似合いでしたよ🍀🍀
    何か気になる点がございましたら、いつでもお声かけ下さい!

返信日:2020年1月14日
  • ちさんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応していただきました!

ち様、本日はご来店誠にありがとうございました♪

ケラチンラッシュリフトは初めてという事で、不明な点も沢山あったと思いますが、沢山聞いて下さったので、ち様のまつ毛のお悩みなどお役にたてていると嬉しく思います✨
    お話もすごく楽しくさせて頂きました!

ですが、ち様のお体にベッドが少し合わなかったようで。。申し訳ございませんでした😓
    まつ毛美容液も毎日続ける事でハリやコシが変わってきます。そうする事で、ケラチンラッシュリフトをより綺麗な仕上がりになったり、まつ毛も健康に保てますので、是非!!

またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2020年1月13日
  • Yさんの口コミ

寝ちゃうくらいリラックスできました(><)
    機会がありましたらまた宜しくお願いします!

Y様、先日はご来店誠にありがとうございました!

美容室の中に施術室があるため、少し音が気になった点もあったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです😌

またエクステの様子も見てみてください!

返信日:2020年1月17日
  • あさんの口コミ

よかった点は、仕上がりはとても気に入ってます。
    ですが、不快に感じた点は、ミニモでの予約時、すぐ予約だったので確定のメッセージのみであとは何も連絡がなかったこと。
    お店に入った時にいた店員さん2、3人の愛想が悪かったこと。部屋の温度調節がなってなかったこと。(暑すぎ)背術前、席を立って再度目元に触れる際に消毒をしていなかった事。テープを貼る貼がすとの言葉、乾かす時の言葉など何もなかったこと。そして何より無愛想でこちらが気を使ってしまいました。なので、仕上がりは良かったにしろこの接客だとお金を払ってまでこちらでまたお願いしたいとは思える施術ではなかったです。接客業として、接客の仕方や考え方が甘いのではないでしょうか。今後、他のお客さんがこのような思いをしないことを願います。

• 春菜さんの口コミ

前回初めてまつげパーマをしてもらってとても持ちが良く気に入ったのでリピートさせていただきました!
    今回もとても満足のいく仕上がりでした🥰

春奈様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またご利用して頂けたこと、大変嬉しく思います✨
    前回のまつ毛パーマの持ちが良かったのは、春奈様のまつ毛の扱いが良かったのもございます😌
    今回のパーマも自然な感じでとってもお似合いでしたよ🍀

またのご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月28日
  • 梨乃さんの口コミ

2回目です!前回より良い感じで嬉しいです( ˊᵕˋ )
    きれいな目元で年を越せそうです、ありがとうございました!!

梨乃様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご利用して頂けて大変嬉しく思います✨
    1回目の時は自然な感じに仕上げたいとの事でしたので、自然になるロッドを選びました。
    今回は前回よりもまつ毛を上げたいとの事で、カールの強いタイプのロッドを使用させて頂きました!
    前回よりも気に入って頂けて良かったです🍀前回も、今回もまつ毛のカール感、とてもお似合いでした😄
    また気になった点などありましたら、いつでもお声かけ下さい。

返信日:2019年12月25日
  • misakiさんの口コミ

希望通りにしてもらえてよかったです!

misaki様、ご来店ありがとうございました!

本日は目元がパッチリするキュートのデザインをお選び頂きましたが、カールの強いエクステや太さの違うエクステ等をミックスして、自然な感じがでるようにしましたが、いかがでしたでしょうか?😃
    私も自分自身、キュートのデザインが好きなので、ご希望のデザインはとても共感できるものでした!
    misaki様の目元にとてもお似合いでした✨

返信日:2019年12月15日
  • さゆみさんの口コミ

左が弱い気がしてる??根元からあげてもらったら良かったのかな⁉️

• あーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのマツパだったので、痛みがあったらどうしよう、仕上がりが変だったらどうしよう等の不安が沢山ありましたが、どちらも問題なく大満足してます🥺

日にちの変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!
    是非、またお願いしたいです🥺🥺

あー様、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマという事で、不安な部分が沢山あったと思いますが、あー様のご希望に添ったカール感を出せるよう、まつ毛の状態を見て、施術させて頂きました😃
    次回ご来店された際にもあー様のお気持ちに添えるようにカウンセリングさせて頂きたいと思います🌱
    また、分からないことや不安な点がありましたら、いつでも言ってくださいね😌
    是非!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月7日
  • 梨乃さんの口コミ

施術前にちゃんと相談もできましたし、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした◎
    対応が悪いとかではなく、施術してくれた方が人見知りな感じはしましたが、私はそこも良かったように感じました!
    またお願いすると思います、ありがとうございました!!

梨乃様、ご来店誠にありがとうございました!
    貴重なご意見、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回、梨乃様の目元のバランスに合わせてカールをかけさせて頂きました。次回される際はよりパッチリさせるカールもご提案させて頂きたいなと思います!
    ぜひ、まつ毛を通して、より綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!
    またお待ちしております😃

返信日:2019年12月6日
  • fuさんの口コミ

週末は急な予約変更にも
    ご対応頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマだったので
    自然な感じでお願いしたのですが、
    ビューラーでカールするより弱いので
    もう少しカール強めでも
    良かったのかなあと思いました( ˘ω˘ )

私のまつ毛の長さに左右差がある(気がする)
    ためかもしれませんが、、正面からみると
    左のカールが弱いように見えます、

fu様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    左右のまつ毛の長さでパーマのかかりが異なってしまう事はございますが、私も改善できるよう、研究致します!
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月20日
  • chinaさんの口コミ

口コミにもあったように接客態度は
    本当に不快になるものでした。
    人によって態度を変えているんですかね😬
    いろんな店に行きましたが
    このようなのは初めてです(^_^)

金額についても施術の際に説明できること
    だったと思いますがそれについても
    こちらから尋ねて初めてわかったことです。

この金額ならどこでもできるし
    他店さんで気持ちのいい時間を過ごした方が
    よかったと強く思いました。

取れるとは書いてありましたが
    早く丁寧につけてくださりありがとうございました😬

china様、ご来店誠にありがとうございました。
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に、今後精一杯精進して参ります。

返信日:2019年11月4日
  • misakiさんの口コミ

ありがとうございました♫"
    とても早くて丁寧な仕上がりに
    大満足です!またよろしくお願いします❤︎

misaki様、ご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います✨

返信日:2019年11月4日
  • 茉奈さんの口コミ

仕上がりにはとても満足なのですが前回してもらったときはなんの支障もなかったのですが今回左目だけ目あにが止まりません。

茉奈様、先日はご来店誠にありがとうございました
    施術後、目を触ったり、擦ったりしませんでしたか?その他にも外部からのホコリだったりゴミなどで目やにが出るなどがございます。
    その他にも施術日の体調によってはグルー(接着剤)の揮発により目やにが出た場合もございます。
    エクステを早急にオフする事と様子が酷く治らない様でしたら、病院で診察する事をおすすめ致します。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご来店して頂けるようでしたら、お話を詳しくお聞かせ下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月30日
  • ゆみさんの口コミ

マツエクお休み期間にしようと思い、まつ毛パーマができる所を探しておりました。
    初めてお伺いしましたが、技術的には大変満足です!
    右目が若干、パーマのかかりが弱いかなと思いましたが、これは私のまつ毛が短く、少ないせいかもしれません(^◇^;)マスカラをしたら良い感じになりました!
    次は、マツエクもお願いしたいと思います!
    気になった点として、これも私だけかもですが、ベッドが硬いのか終盤、後頭部が痛くなりました( ; ; )
    それ以外は満足です。ありがとうございました!

ゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    これから技術向上のため精一杯頑張りますので、次回のまつ毛エクステもよろしくお願い致します!
    ベットの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!早急に対処致します。

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月29日
  • MiiAさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました(*^^*)
    また宜しくお願いします✩.*˚

MiiA様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    生活してみて、気になった点などありましたら、次回お聞かせください😃
    またいつでもお待ちしております😊🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月24日
  • 春菜さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが安心してできました🙌
    仕上がりも大満足です🥰

春奈様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマという事で不安な点もあったと思いますが、分からない事があれば何でも聞いてください!
    また、モデルありがとうございました✨
    これからも技術向上のため頑張りますので、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月23日
  • おみさんの口コミ

遅くなりすみません( ˊᵕˋ ;)4回目です。
    今回もありがとうございました。全く痛くもなく
    リラックス出来るのでとても癒されます。
    またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

おみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    何度もご利用して頂けること、お褒めの言葉大変嬉しく思います✨
    またお願い致します😌

返信日:2019年11月5日