りさんからの🫧eyelash BLUE北千住店🫧の口コミ

• りさんの口コミ

初めて来店しました。
    オフの際に目に薬液が入ったのか涙が出るくらい痛みました。
    そのことを伝えるとちょうどお店に電話がかかってきたため、扇風機を渡られ「痛みが無くなるまでこれを持っててください」と言われ、持ってしばらく目に当てていました。
    また他のスタッフがおらず、1人で2人以上のお客さんを担当しておられたのでバタバタしている印象でした。
    仕上がりについてですが、私は普段マツエクを140本つけているので、こちらでも140本のメニューで予約しましたが、施術が終わって見てみると、明らかに140本ついているように見えませんでした。
    次から次へとお客さんが来て、時間内に終わらせなきゃお店が回らないのは分かりますが、時間内に予約した本数が付けられなかったのであれば伝えてほしかったです。

🫧eyelash BLUE北千住店🫧のプロフィール画像

🫧eyelash BLUE北千住店🫧さんからの返信

り様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変有難い事に沢山のお客様からご予約を頂きお客様1人1人を丁寧に可愛く仕上げておりました。そんな中バタバタとした印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本数の件に関してですがきちんと140本付けさせて頂いております。お仕上がりの最後に気になる所がないか確認して頂き大丈夫と言って頂けたので施術を終了させて頂きましたが私の確認不足でした。大変申し訳ございません。
    今後ご来店頂いた全てのお客様にご満足して頂けるよう今以上に努力していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月26日

🫧eyelash BLUE北千住店🫧の口コミ

4.2

4.1

4.2

4.3

eyelash BLUE北千住店付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す