山口 恭加の掲載
山口 恭加のプロフィール画像
eyelash BLUE アイラッシュ ブルー 山口 恭加

京成上野駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅1分

山口 恭加の口コミ

4.3

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが接客も感じが良く、とても綺麗にやっていただきました!また利用したいです☺︎

• みんさんの口コミ

仕上がりについては全体的にはまつ毛は上がりましたが、左右差がありました。

接客について。
    練習モデルとしてのクーポンで、他の方が勉強のために見学することはあると記載はありましたが、他のスタッフが行うという記載はありませんでした。
    施術中目を瞑っているので、実際に確認できたことではありません。しかし、他のスタッフに指導しているような発言、他のスタッフが実施しているであろう発言が終始ありました。
    そのことについて、利用後にミニモのメッセージにて質問させて頂くと、「同じスタッフが終始対応しました」の一点張り。そして、質問に答える前に「本日はご来店ありがとうございました。」と会話を終了させる態度。
    なかなか納得できなかったため、運営側にお伝えしたいことをつたえると、突然丁寧な説明になりました。

実際にみて確認できたわけではないですので、そこについての真偽はわかりませんが、とても不快でした。

電話で予約をするようにと記載がありましたが、私の個人的な都合でネット予約で予約を行なってしまったため、私にも落ち度はありました。
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

接客や施術内容だけでなく、その後の対応がとても残念でした。

• ことことさんの口コミ

今まで色んなところでマツパやワックスをしていただきましたが、どちらも今回が一番満足する仕上がりでした◎
    マツパに関しては、本当に手捌きがよく、全く沁みることもなく、いつの間にか終わっていました(笑)
    ワックスに関しては、施術前に「痛かったら伝えてくださいね!痛いかもしれませんが我慢なさらず!」と終始丁寧な対応をしていただきました☺️左右対称を要望したのですが、望み通り日頃のメイクがしやすい綺麗な眉毛にしていただきました◎最後にはメイク時のポイントもわかりやすく的確に教えてくださりありがとうございました💐

本当に施術中のお気遣い、配慮が細かく、明るく優しい方でした🤭年末最後に凄くいい気分にしてくださったことに感謝です!ありがとうございました☺️

またよろしくお願いいたします!

• みつきさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!成人式楽しみます😊

• kasumiさんの口コミ

仕上がりは綺麗なカールに満足でした!施術前はデザインに悩んでいると親身になって考えてくださり、仕上がり後も丁寧に接客してくださり、またお願いしたいと思っています!

• ミネさんの口コミ

電話の対応も早いですし、お店も綺麗、店員さんもめっちゃ優しくて、まつ毛パーマも綺麗にでき上がりました!!
    めっちゃ良かったです!大大満足🧡❤️💜
    また行きます!

• めぐさんの口コミ

綺麗にまつ毛が立ち上がっていてとても満足です!
    またお願いしたいです✨

• キムラさんの口コミ

こまめに優しく声をかけてくださりつつ、施術はスピーディーでとてもよかったです。一週間ほど経過してもきれいにまつ毛が上がっていてモチベーション上がります。
    ぜひまた伺いたいですが、今後クレカやバーコード決済(paypayや楽天pay)に対応してくださったら個人的に大変ありがたいです。

• ひさんの口コミ

とても丁寧でサロンも明るくていいところでした。
    説明もわかりやすかったです。

接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• ろんろんさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます。目がパッチリと満足です。また、よろしくお願いします。

予約して行きしたが15分経っても案内されず、こちらから聞いたらミスで今日は案内できないとのこと。
    案内できるのは有料メニューだと。
    いくら0円モデルでも扱いが酷いと思いました。
    まつ毛は無理やり引っ張られたり、希望のメニューも出来ず、最悪でした。
    行かなきゃよかったです。

山口 恭加のプロフィール画像

山口 恭加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    注意事項にもある通り他の予約サイトの関係で予約が被ってしまいスムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。
    また施術に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    田中

返信日:2022年1月22日
  • nさんの口コミ

まつげの上がりがイマイチでした、、
    1週間で元にもどりました。
    対応とかはよかったです!

• ももさんの口コミ

丁寧な施術で満足です!担当の方もとてもいい方で安心してできました💗

• shizumiさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な対応で、わかりやすく説明していただきました。また、是非伺わせていただきます。

事前のやり取りやサロンの雰囲気、仕上がりはとても満足でした✨
    が、2週間経過した辺りからバラつきが酷く右目の目尻に関してはもうほぼありません🥲
    10年近くマツエクしてて今回もいつも通り扱っていたので、特段粗雑にしたようなことはないかと思います。

そして料金面に関しまして、
    1h付け放題5500円+オフ500円のメニューで予約しましたが、7000円の請求。
    ミニモの画面と共に料金確認すると「間違って記載していた」とのことで結局7000円支払いました。私がもし学生だったらこの差額は痛かったかもな、とか後々考えました。

なんか色々モヤッとするので初めて口コミしました。
    それぞれ予算があると思いますので、心配な方はメッセージ段階で支払金額確認した方がいいかもしれません。

• ゆうきさんの口コミ

施術中・待ちのお客さん含め、4名くらいを1人で対応していて、施術も急いで(バタバタしてて)パパッとやって終わった感がすごかったです。
    お客さんの数にあった店員さんの数で、一人一人しっかり施術して頂くところにしか行ったことなかったので、少しびっくりしました。

• nononoさんの口コミ

前回パリジェンヌをやってすごくよかったので、2回目です。
    接客も丁寧でマツパの仕上がりもよく、施術する時のソファがふかふかでお気に入りです!
    今回もパリジェンヌでマツパをしましたが、左右差が出てしまったのか左目だけ正面から見るとまつ毛があまり上がっている感じがしません。。。
    何日以内ならかけ直しをしてもらえるのか忘れてしまったので、もし可能であればかけ直しをしていただけたら、、と思います。

• mochiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がったので満足です!

丁寧にご対応いただき、椅子もフカフカで快適に過ごせました!
    施術中染みたりすることも無く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥺

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE付近の駅のマツエクサロンを探す