🫧eyelash BLUE北千住店🫧の掲載
🫧eyelash BLUE北千住店🫧のプロフィール画像
eyelash BLUE北千住店 アイラッシュブルー キタセンジュテン 🫧eyelash BLUE北千住店🫧

北千住駅4分 / 千住大橋駅14分 / 京成関屋駅16分

🫧eyelash BLUE北千住店🫧の口コミ

4.1

4.3
  • ももさんの口コミ

丁寧な施術で満足です!担当の方もとてもいい方で安心してできました💗

• shizumiさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な対応で、わかりやすく説明していただきました。また、是非伺わせていただきます。

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが接客も感じが良く、とても綺麗にやっていただきました!また利用したいです☺︎

事前のやり取りやサロンの雰囲気、仕上がりはとても満足でした✨
    が、2週間経過した辺りからバラつきが酷く右目の目尻に関してはもうほぼありません🥲
    10年近くマツエクしてて今回もいつも通り扱っていたので、特段粗雑にしたようなことはないかと思います。

そして料金面に関しまして、
    1h付け放題5500円+オフ500円のメニューで予約しましたが、7000円の請求。
    ミニモの画面と共に料金確認すると「間違って記載していた」とのことで結局7000円支払いました。私がもし学生だったらこの差額は痛かったかもな、とか後々考えました。

なんか色々モヤッとするので初めて口コミしました。
    それぞれ予算があると思いますので、心配な方はメッセージ段階で支払金額確認した方がいいかもしれません。

• ゆうきさんの口コミ

施術中・待ちのお客さん含め、4名くらいを1人で対応していて、施術も急いで(バタバタしてて)パパッとやって終わった感がすごかったです。
    お客さんの数にあった店員さんの数で、一人一人しっかり施術して頂くところにしか行ったことなかったので、少しびっくりしました。

• nononoさんの口コミ

前回パリジェンヌをやってすごくよかったので、2回目です。
    接客も丁寧でマツパの仕上がりもよく、施術する時のソファがふかふかでお気に入りです!
    今回もパリジェンヌでマツパをしましたが、左右差が出てしまったのか左目だけ正面から見るとまつ毛があまり上がっている感じがしません。。。
    何日以内ならかけ直しをしてもらえるのか忘れてしまったので、もし可能であればかけ直しをしていただけたら、、と思います。

• mochiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がったので満足です!

丁寧にご対応いただき、椅子もフカフカで快適に過ごせました!
    施術中染みたりすることも無く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥺

• あっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗に上がってとっても嬉しいです✨
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

挨拶しっかりハキハキしてる方でとても良かったです。
    初めてのまつパでしたが染みたりもなく、いま4日目ですがちゃんと上がっています!

• りんさんの口コミ

接客もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。施術も安心して受けられましたし、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

• 華澄さんの口コミ

2回目の利用でした!
    綺麗に仕上げてくれるのでリピしたくなります!

• momoさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    相談にも乗ってくださり話しやすかったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

パリジェンヌは時間がかかるイメージでしたが手際良く素早い施術で安心出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です。椅子がふかふかで気持ちよかったです。どうもありがとうございました!

• hiyoさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやりましたが、とても綺麗に上がっていて満足です!いつも上がらない目尻側のまつ毛がバッサリ上がっていて嬉しいです!施術中は、目がしみたりすることなく、安心して施術を受けられました!
    接客はとても良く、いろいろなお話などできて楽しかったです!また、来ようと思います!^^

• なえさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術もテキパキ。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• 🐻さんの口コミ

雰囲気も良く、過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました。

• arisaさんの口コミ

当日予約してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました🐻‍❄️
    まつ育頑張りたいと思います🍃

• あやさんの口コミ

とても綺麗にぱっちりと上げていただきました☺️次は是非パリジェンヌをお願いしたいです!

• みさみささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    スタッフさんの対応は非常に丁寧で、仕上がりも大変満足です^^
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash BLUE北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す