FORUMhair所属・FORUMhair

ミニモ特別料金 平日お好きな時間でご予約OKです!イメージチェンジ大歓迎

ミニモ特別料金です
半額以下のお値段になってます。
カットの技術向上の為のモデルさんになります。もちろんお好きな髪型似合う髪型ご提案致します!チャレンジしてみたいスタイルがあればぜひご相談下さい✨お時間は少しいただいてしまうかと思います。たくさん切らせて頂ける方、一度来ていただいたモデルさん是非またリピートでも他メニューももちろん歓迎です
ダブルカラー黒染め履歴等は事前にご相談下さい!
ヘアアレンジメイクも得意です
お出かけ前にご相談乗ります
ぜひお待ちしてます!!

営業中当日予約が確認できない場合がございますのでお電話いただいても構いません!
すぐ予約でご心配な方は是非お電話を
外の仕事でご予約が取れない可能性もございますのでご返信をお待ちいただければと思います。
土日は特にお返事が遅くなってしまいます。
早めのご予約いただければ調整させていただきます✨
ブリーチ特殊カラーはご予約の関係上事前にご相談下さい。
火曜定休日
営業10時〜お時間ご相談下さい。

FORUMhair FORUMhair

アシスタント歴4年

都内で4年勤めヘアメイクを4年経てもう1度カットの見直しのためカットモデルさんを探してます!
西武池袋線江古田駅徒歩3分、大江戸線徒歩5分有楽町線新桜台徒歩10分

営業中のモデルになりますので平日土日お好きな時間でご相談下さい!
スタイリスト接客中の場合お待ちいただくかチェックに入れない場合もありますがしっかり担当致します。カットのチェックが入りながらですとお時間1時間〜2時間程いただきます。

他メニューももちろんご相談下さい!

施術後ヘアアレンジもメイクのアドバイスもお受け出来ます

練馬区栄町2ー2
FORUM hair
ご連絡お待ちしてます!

平日お好きなお時間ご相談下さい!
東京都練馬区栄町2ー2古川ビル1F
江古田・練馬
新桜台、新江古田、江古田

• aya

2017年03月22日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    今後のセットの仕方も教えてくださり、有り難かったです。

2017年01月07日

過去最低でした。
    初めて美容室でこんなに失敗されて泣きました。
    胸元まであるロングヘアから3センチくらい毛先を整えるよう伝えたのに、コケシのような肩くらいの長さにバッサリ切られ、前髪も斜めにといったのに日本人形のように切られました。
    こんなに酷い美容室は初めてです。
    しかも照明写真の印象を変えないでと話したのに、見事に印象が変わりました。結局修正を他の方がやって下さりましたがボブにされました。

人当たりの良さそうな雰囲気でしたが、優しそうなのと人の話を流し聞かないのは全く別です。

謝られても切られた髪は何年もしないと戻りません。
    大切な時の前にはこの方に頼まず他の方に正規料金でやるか他の美容室探したほうがいいです。

特に女性は髪を変な形に切られることは耐えられないのではないでしょうか?
    とにかく、二度とこんな美容室行きません。
    最悪でした。

• 阿部杏奈

2016年12月30日

とても良い美容室、そして美容師さんでした!
    要望や相談は普段あまり言わないほうなのに今回は自然と出てくるような話しやすい方でした(*¨)
    また乾かし方やメイクのことまで色々教えていただいて本島に感謝しています♪
    次カットやカラーする時も是非お願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• eri

2016年11月02日

いろいろアドバイスしてくれたり、楽しい会話もできたし、本当大満足です。
    トリートメントめっちゃツルツルです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ゆりこ

2016年10月28日

とても感じが良く優しい笑顔が素敵なご担当者様でした。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ご提案いただきながら丁寧にカットをしていただき、仕上がりに大満足です。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちが良く眠りそうになりました。
    お店の内装も素敵でした。
    どうもありがとうございました。また伺います。

• 須藤まなみ

2016年10月26日

とってもキレイな色で、トリートメントまでしていただきました!!楽しい時間をありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• にしみゆ

2016年10月11日

カットとカラーをお願いしました。私自身がどちらもやりたいイメージをふんわりとしか持っていないままでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。特にカラーは赤みが出やすいことを伝えると緑を入れることをお勧めされたのでお願いしたところ赤味がしっかり消えて、とても気に入っています!
    担当の方もオーナーさんもとても話しやすく、楽しい時間でした。お店のアットホームな雰囲気も好みです♩またお願いしたいです!

• たけかわ

2016年10月08日

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な接客、良い雰囲気に楽しい時間過ごさせて頂きました◎ヘアセットの方法等教えてくださり、助かりました!またお願いします!

• きょうこ

2016年09月21日

大満足です!お二人とも優しくて、話も弾んで楽しい時間を過ごせました!ワガママも髪に関する質問も全部聞いてもらえて、また行きたいなって思いました(*´ω`*)
    色も落ち着いたし、前髪は特にお気に入りです◎
    3000円じゃもったいない施術でした♪

• 佐藤彩美

2016年08月31日

こちらで人生初めてのパーマを掛けて頂きました。

パーマが掛かりにくい髪質でしたのでちゃんと掛かるか不安でしたが、いい感じのゆるふわ具合に仕上がって嬉しかったです!髪の乾かし方、パーマのケアの仕方を色々教えて下さり助かりました。

お話も楽しくてあっという間に終わりました。ありがとうございました。また利用したいです!