FORUMhair (FORUMhair所属)

【カットモデル募集!】平日お好きな時間でご予約OKです!

カット技術向上の為モデルさんを探してます。他メニューももちろんOK☆

スタイリストがチェックに入るためお時間1時間〜2時間程いただきます!外の仕事でご予約が取れない可能性もございますのでご返信をお待ちいただければと思います。
ブリーチ特殊カラーはご予約の関係上事前にご相談下さい。
火曜定休日
営業10時〜お時間ご相談下さい。
土日は外の仕事の為ご案内が難しいお日にちが多いのでご了承ください。

カット & カラー

¥10000 ¥4000

施術時間 : 150分 カラーのお客様カット無料でさせていただきます!

カット & パーマ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 150分 パーマのお客様カット無料でさせていただきます!

カット & 縮毛矯正

¥14500 ¥6000

施術時間 : 180分 縮毛矯正のお客様カット無料でさせていただきます!

カット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 120分

日時平日お好きなお時間ご相談下さい!
場所東京都練馬区栄町2ー2古川ビル1F
最寄り駅 新桜台、新江古田、江古田
返信率90%〜

FORUMhair
FORUMhair所属
女性 アシスタント歴 4年

都内で4年勤めヘアメイクを4年経てもう1度カットの見直しのためカットモデルさんを探してます!
西武池袋線江古田駅徒歩3分、大江戸線徒歩5分有楽町線新桜台徒歩10分

営業中のモデルになりますので平日土日お好きな時間でご相談下さい!
スタイリストがしっかり見させていただくためカットのお時間1時間〜2時間程いただきます。

他メニューももちろんご相談下さい!
カラー3000円
パーマ3000円
縮毛矯正5000円
施術後ヘアアレンジもメイクのアドバイスもお受け出来ます

練馬区栄町2ー2
FORUM hair
ご連絡お待ちしてます!

• eri

いろいろアドバイスしてくれたり、楽しい会話もできたし、本当大満足です。
    トリートメントめっちゃツルツルです。
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年11月02日

• ゆりこ

とても感じが良く優しい笑顔が素敵なご担当者様でした。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ご提案いただきながら丁寧にカットをしていただき、仕上がりに大満足です。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちが良く眠りそうになりました。
    お店の内装も素敵でした。
    どうもありがとうございました。また伺います。

2016年10月28日

• 須藤まなみ

とってもキレイな色で、トリートメントまでしていただきました!!楽しい時間をありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

2016年10月26日

• にしみゆ

カットとカラーをお願いしました。私自身がどちらもやりたいイメージをふんわりとしか持っていないままでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。特にカラーは赤みが出やすいことを伝えると緑を入れることをお勧めされたのでお願いしたところ赤味がしっかり消えて、とても気に入っています!
    担当の方もオーナーさんもとても話しやすく、楽しい時間でした。お店のアットホームな雰囲気も好みです♩またお願いしたいです!

2016年10月11日

• たけかわ

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧な接客、良い雰囲気に楽しい時間過ごさせて頂きました◎ヘアセットの方法等教えてくださり、助かりました!またお願いします!

2016年10月08日

• みき

本当に丁寧にしていただいて、大満足です!
    癖のあるところもしっかり確認していただいて、感謝です❗( *・ω・)ノ今度はカットと他もお願いしたいです♪

2016年09月29日

• きょうこ

大満足です!お二人とも優しくて、話も弾んで楽しい時間を過ごせました!ワガママも髪に関する質問も全部聞いてもらえて、また行きたいなって思いました(*´ω`*)
    色も落ち着いたし、前髪は特にお気に入りです◎
    3000円じゃもったいない施術でした♪

2016年09月21日

• 佐藤彩美

こちらで人生初めてのパーマを掛けて頂きました。

パーマが掛かりにくい髪質でしたのでちゃんと掛かるか不安でしたが、いい感じのゆるふわ具合に仕上がって嬉しかったです!髪の乾かし方、パーマのケアの仕方を色々教えて下さり助かりました。

お話も楽しくてあっという間に終わりました。ありがとうございました。また利用したいです!

2016年08月31日

• 武井万里奈

遅れにも丁寧に対応してくださって、お店の雰囲気も入りやすかったです!
    切ってもらってる間も楽しい時間を過ごせました(^_^)ありがとうございました!

2016年08月28日

• 會澤優実

あまり長さは変えず、色はかなり暗めにしたいと思い伺ったのですが、アドバイスいただいた通りに髪は短めに、色も重すぎない色にして本当によかったと思いました!
    仕上がりを見て、とっても満足です!
    サロンの雰囲気も、美容師さんも凄く素敵で、ぜひまた伺いたいと思いました!

2016年08月26日

口コミ・レビューをもっと見る