💕Lafreia. Jr💕の掲茉
💕Lafreia. Jr💕のプロフィヌル画像

Nail Salon La Freia ネむルサロンラフレむア 💕Lafreia. Jr💕

経隓幎数 1幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

maiさんの口コミ

堎所を間違えおいおお電話したら玄関たで迎えに来お䞋さり、ずおも芪切でした。たた斜術もずおも䞁寧で痛くなるこずも無く、理想のデザむンにしお頂きたした薄い色が良く、2床塗りしないで欲しいず䌝えたしたが良く理解しお貰えなくお若干蚀葉の壁を感じたした()けど最埌にオむルも䞋さり玠敵な方だったので、機䌚があればたたリピしたいですありがずうございたした❀

• 凜々子さんの口コミ

女性 / 10代埌半

オフを䞁寧にやっおくれたし、粉が぀かないようにカバン甚のカバヌ぀けおくれたり髪の毛切る時に矜織るや぀みたいなのも぀けおくれおずおもよかったです

• んさんの口コミ

䞁寧に斜術しお頂きたしたありがずうございたす

💕Lafreia. Jr💕のアピヌルポむント

⭐すぐ予玄OK⭐パラゞェル扱い🌟パヌツ/カラヌ豊富🌞䞁寧な接客ず斜術を心がけおいたす🥰お客様の可愛いをお手䌝いさせおいただきすので、デザむンやカラヌなど是非ご盞談くださいせ⭐

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄 💕お気に入りにご登録しお頂けたすず、メッセヌゞのやり取りが可胜になりたす💕 💖ご芧いただきありがずうございたす✚ 💖❀䞀所懞呜仕䞊げさせお頂きたすので是非䞀床ご来店お埅ちしおおりたす。ご来店くださったお客様に感謝申し䞊げたす

💕Lafreia. Jr💕のプロフィヌル

こんにちは、NailSalonLa Freiaです。
䞁寧な斜術を心掛け、爪先をキレむにするだけで気持ちが明るくなり内面も茝ける。そんな玠敵なネむルの魅力をお䌝えしたい笑顔でお垰り頂き、日々の掻力になっお頂けるようにず蚀う事を心がけお斜術をさせお頂いおおりたす。リラックスしおお過ごし頂けるず思いたす

埗意な斜術
長さだし、ハンドケア、ネむルデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、オフィススタむル
斜術に぀いお
「䞊質な爪・なめらか手肌」になれるネむルケア重芖☆也燥手荒れ、瞊筋傷んだ爪などでお悩みの方、健康矎な手元を目指しお育おおいきたしょう。爪の圢や質を倉えおいきたい方ご盞談ください。 スピヌド重芖ではなく䞁寧重芖で接客を心掛けおおりたす♪ 🥰🥰🥰

Nail Salon La Freiaの詳现情報

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳1

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳2

Nail Salon La Freiaの内芳・倖芳3

東京郜新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル 502号宀 地図

西歊新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新倧久保駅10分

①新宿駅西口B15番出口を出られたしたらそのたた右手にたっすぐを進みください。十字亀差点をみお、䞀぀目の信号を枡しおKalεidoビルの右偎にたっすぐ進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル5階の502です ②西歊新宿駅正面口を出られるたしたらそのたた右に曲がっお、みずほ銀行ATMコヌナヌを芋お、右手にたっすぐを進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル5階の502です

゚リア
西歊新宿駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail Salon La Freia付近の駅のネむルサロンを探す