Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaの掲載

大久保駅7分/新大久保駅7分/西武新宿駅2分/新宿西口駅10分

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaのメニュー

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaのフォト

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaの口コミ

4.2

4.4

4.4

maiさんの口コミ

場所を間違えていてお電話したら玄関まで迎えに来て下さり、とても親切でした。また施術もとても丁寧で痛くなることも無く、理想のデザインにして頂きました!!薄い色が良く、2度塗りしないで欲しいと伝えましたが良く理解して貰えなくて若干言葉の壁を感じました(><)けど最後にオイルも下さり素敵な方だったので、機会があればまたリピしたいです!ありがとうございました❤︎

• じゅさんの口コミ

用事があって前日に予約時間を変更したにも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございます!

施術もとてもスムーズで、担当してくださった方は笑顔で接客してくださってよかったです!

氷ネイルとても可愛いです✨ありがとうございました!

• おくちゃんさんの口コミ

本日も可愛く仕上げてもらいました 💅✨
    すごく丁寧に接客してくださりまた来ようと思いました☺️☺️

Queens Rinaさんからの返信

おくちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございました🥰
    ロコミをいただき嬉しです!これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💓💓💓

返信日:2022年2月7日

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaのアピールポイント

🎀当日・直前🎀予約大歓迎!コロナ対策実施中❗️パラジェル登録サロン🤗

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄
💕お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💕

💖ご覧いただきありがとうございます✨
💖個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります
❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます❤️

==================
💖多駅利用可能、大変便利な場所です💖
○JR中央線『大久保』駅北口徒歩3分
○JR山手線『新大久保』駅徒歩8分
○JR山手線『新大久保』駅徒歩8分
○西武新宿線『新宿』駅徒歩8分
○JR山手線『新宿』駅西口徒歩13分
==================

Queen's beauty salon歌舞伎町店所属・Queens Rinaのプロフィール

こんにちは、リナ です。
ハンドモデルを募集しています💕

どうぞ、よろしくお願いいたします

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
シンプル、ナチュラル
「上質な爪・なめらか手肌」になれる!ネイルケア重視☆乾燥手荒れ、縦筋傷んだ爪などでお悩みの方、健康美な手元を目指して育てていきましょう。爪の形や質、手肌を変えていきたい方ご相談ください。 スピード重視ではなく丁寧重視で接客を心掛けております♪ 🥰🥰🥰
衛生管理士

Queen's beauty salon歌舞伎町店の情報

Queen's beauty salon歌舞伎町店

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11カーサ新宿206号室 (地図

【西武新宿駅から】北口を出て横断歩道を渡りドトールコーヒーの角を右に曲り少し直進します。タピオカ屋さん(虎)の同じビル206号室となります。

西武新宿駅
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す