Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンの掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅5分

Lapin【ラパン】所属・Lapin ラパンの口コミ

ちゃっぴーさんの口コミ

丁寧な施術と、カウンセリングありがとうございました!
    左右の目に差があり、目蓋の下がり具合なども考慮したデザインをしていただけたし、服の色から色を選んでいただけたのもうれしかったです!
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインやカラー等、お気に召されたようで安心しました♪
    何かございましたらご連絡くださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • amiさんの口コミ

元々目周りが弱かったのかアレルギーだったのか、今回接着剤のきはつ?によりずっと刺激がありました。スタッフの方も施術をする時には、接着面の隙間を通常よりも開けて施術をしていただきましたが、3日後に目に違和感があり今日別のサロンに行かせていただきました。

接着剤が根元で固まり、まつ毛同士も絡まってダマになってたの事でした。私の目の弱さもありましたが、ダマになってたりまつ毛が交差して絡まってるのは、目の弱さと関係ないと思ってます。

イシガミ様
    この度はお忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

施術前にコンタクトをしているとしみることがないと聞いておりましたので、今回もコンタクトを付けていると勘違いしてしまい申し訳ございませんでした。

また一本装着した時点でしみるているということでしたので、施術の中止をご提案いたしましたが、続けて欲しいということでした。
    その為少し根元をあけて装着いたしました。

重複いたしますが、お忙しい中イシガミ様にアレルギーが出てしまった事を皆様にお伝えする口コミ投稿をいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • なぁなさんの口コミ

目の大きさが非対称なのに、綺麗にまつパかけてもらって大満足です!接客も雰囲気のいい方で、またお願いしたいと思いました☺️

Lapin ラパンさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊
    次回のデザイン変更も可能ですので、何かございましたら教えてくださいね!
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年11月6日
  • 怜子さんの口コミ

またよろしくお願いいたします。

• 怜子さんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします。

怜子様

本日はご利用いただきありがとうございます♪
    まだまだ下まつげは勉強中ですので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ(^^)

返信日:2021年3月16日
  • くろえりさんの口コミ

前日に急遽予約したにも関わらず、ご対応いただきました。
    わからないことがわからない初心者の質問にも丁寧に答えて頂けたのが、不安だらけだったので本当にうれしかったです。
    ありがとうございました、ぜひまた利用させて頂きます。

くろえり様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます☆
    くろえり様のご不安が解消されてよかったです!
    卒業式、楽しんできてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月16日

丁寧な説明で対応も優しく、自然な仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします。

Lapin ラパンさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミを投稿いただき嬉しいです!
    何か気になる点がございましたらメッセージよりお送りいただければ幸いです🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

返信日:2021年2月10日
  • 大谷望美さんの口コミ

約束の時間に遅れてしまったのに優しくて丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました(≧∇≦)次は、また違うパターンもやってみたいです♡

説明も丁寧にしていただき、いつの間にか寝てしまいました。まだ数日しか経っておりませんが、バランスも仕上がりも満足しています。

• あおいさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとても満足です!
    またいきたいと思います\(^^)/

• Eriさんの口コミ

自然な仕上がりでとても気に入りました☺︎
    対応も優しく、デザインなどの説明もきちんとしてくれてよかったです。また宜しくお願いします!

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lapin【ラパン】付近の駅のマツエクサロンを探す